ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 5: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Сейчас я бежал в сторону группы Арису. Когда я почти добежал, то увидел, как Кито душил Хашимото. Всё таки Кито оказался предателем… Он не обратил на меня внимание, что стоило ему удара по шее, от чего он отключился. Хашимото откинул от себя его тело и начал откашливаться. Хашимото: «Спасибо Аянокоджи…» Аянокоджи: «Нет проблем, стоять сможешь?» Хашимото: «Конечно…» Я помог Хашимото встать и теперь мы устремились в сторону Арису. Я увидел, как Коенджи и Рьюен вместе дерутся против Ягами. Последний старался контролировать ход битвы, но он не мог уследить за Коенджи, который сильно мешал ему и Рьюеном, который атаковал его максимально неожиданно. Сейчас на песке сидела Арису в полном шоке. Неподалёку валялась Камуро в крови. Хашимото: «Принцесса, вы в порядке?!» Арису: «Хашимото… Аянокоджи… Я в порядке, не беспокойтесь за меня.» Переключив своё внимание на драку, я увидел как Ягами нанёс мощный удар по глазу Коенджи, от чего тот немного пошатнулся и следом удар был нанесён Рьюену в область живота. С Ягами немного капала кровь, но он продолжал стоять с яростью в глазах. Аянокоджи: «Хашимото, следи, чтобы с Сакаянаги было всё хорошо.» Хашимото: «Понял король!» Ягами: «Просто чудестно… Ещё 1 противник… Настал час, когда я докажу, что являюсь более гением, чем ты, «шедевр»…» Он знает про «белую комнату»? Наверное, он её ученик… Ягами: «Аянокоджи… Всю мою сознательную жизнь меня сравнивали с тобой, теперь настал мой час доказать, что я более выдающийся гений!» Ягами встал в боевую стойку готовясь к драке со мной, но затем он быстро сменил стойку, чтобы снизить направляющийся удар Коенджи. Этот удар отбросил Ягами на небольшое расстояние. Коенджи: «Выдающийся гений? Не смеши меня мальчик Ягами, ведь всем известно, что этот выдающийся гений — это я!» Коенджи достаточно силён. Хоть он и дерётся в паре с Рьюеном, я более чем уверен, что он вносил основной урон… Ягами: «Я наконец-то понял, кто ты такой Коенджи Рокуске…» Коенджи: «Да? Неужели до твоего ничтожного мозга дошло, что я говорю исключительную правду?» Ягами: «Коенджи Рокуске — главное разочарование «чёрной комнаты». Как я сразу не понял, что это именно ты — то самое разочарование, хех…» На лице Коенджи была видна ярость. Слова Ягами его похоже задели и он крепко кулаки. Коенджи: «Я не буду сдерживать себя…» Ягами: «Да пожалуйста, я и не заставляю тебя сдерживаться…» Ягами подготовился к быстрым ударам Коенджи, но он совсем забыл про Рьюена, который нанёс ему удар в спину. Рьюен: «Про меня не стоило забывать, идиот!» Ягами отвлёкся и получил мощный удар от Коенджи по лицу. Даже после этого удара Ягами не упал и нанёс ответный удар по Коенджи, но явно с меньшей силой. Рьюен отступил на небольшое расстояние. Он понимает, что в одиночку не справится с Ягами, поэтому для него лучшей тактикой будет наносить удары тогда, когда он не будет их ожидать. Ягами: «Мне уже всё это надоело… Я не позволю так унижать меня…» Коенджи: «Ты как был отбросом, который живёт в тени совершенства, так и остался в ней.» Ягами: «Заткнись!» Ягами стал сокращать дистанцию с Коенджи очень быстро, но Коенджи этого и хотел. Ягами стал слишком невнимательным, от чего пропустил удар Коенджи по своей челюсти. После этого удара Ягами на немного потерял сознание. Коенджи смотрел на Ягами взглядом, полным отвращения и высокомерия. Ягами: «Хватит так на меня смотреть… Урод…» Коенджи: «Так заставь меня перестать это делать…» Сейчас Рьюен встал рядом со мной. Он наслаждался унижением Ягами, судя по его улыбке. Рьюен: «Рад видеть тебя, Аянокоджи.» Аянокоджи: «Аналогично Рьюен.» Рьюен: «Как думаешь, за сколько секунд этот монстр вырубит смазливого?» Аянокоджи: «Загадывать не буду, но, это всё скоро закончится…» Ягами поднялся на ноги. Он не собирается сдаваться. Коенджи быстро нанёс удар по Ягами. Хоть Ягами снова упал, но он поднялся. Ягами: «Я… Я не проиграю…» Коенджи: «Так что тебе мешает меня одолеть?» Во взгляде Ягами будто изменилось. Ранее в них виднелась ненависть, перемешанная с яростью, а сейчас в них было видно осознание правды. Ягами не победить Коенджи. Ягами: «Значит… Вот оно как…» Ягами стоял и не двигался. Он будто чего-то ждал сейчас. Ягами: «Пока не поздно… Вам нужно покинуть школу, пока вас не исключили…» Сказав это, голова Ягами разорвалась, высвободив куски мозгов на песок. Кто-то издалека стреляет… Аянокоджи: «Хашимото, Рьюен, хватайте Сакаянаги! Коенджи, советую тебе идти в лес!» Коенджи ничего не сказал и спокойно утопал в лес. Хашимото и Рьюен послушали меня и сейчас мы этой компанией находились в лесу. [ Перенесёмся к Цукиширо ] Шиба: «Цель устранена.» Цукиширо: «Хорошая работа Шиба.» Шиба: «Из-за этого у нас будут проблемы с директором Аянокоджи…» Цукиширо: «Не переживай, он сам сказал мне избавиться от Ягами, в том случае, если он провалится.» [ Перенесёмся к Кушиде ] Сейчас 4 класса развлекаются на круизном лайнере, а я спокойно загораю на шезлонге. Избавившись от самых бесполезных, пред. Цукиширо разрешил нам спокойно провести эту неделю и расслабиться. Не зря я начала на него работать… [ Перенесёмся к Аяно ] Сейчас мы собрались полной группой. Мы связали Нагумо и Кито вместе и следили за ними, как и следили за теми, кого я вырубил. Все были удивлены появлению Рьюена, кроме Ибуки и Альберта. Я бы и сам удивился этому, если бы Альберт не предупредил меня заранее. Рьюен рассказал нам, где был всё время, а также и то, что происходит с теми, кого исключают из Кодо Икусей. Также он рассказал о том, что все ученики отплыли на круизном лайнере и теперь мы застряли на этом острове. Ичиносе: «Что мы теперь будем делать…?» Аянокоджи: «Не переживай, всё будет хорошо.» Хамагучи: «Как ты можешь быть в этом так уверен?» Арису: «Если так сказал Аянокоджи-кун, то всё так и будет.» Рьюен: «Ку-ку-ку. Ну, придётся пока пожить на острове.» Шибата: «Ладно, но… Где мы найдём еду?» Альберт: "there are edible berries and fruits on this island" ( «На этом острове есть съедобные ягоды и фрукты» ) Шибата: «Я не понимаю тебя… Прости…» Аянокоджи: «Альберт говорит, что еда здесь имеется. Не волнуйся Шибата.» Шибата: «Да? Ура!» Дело близилось к ночи. Мы разбили небольшой лагерь у реки с питьевой водой. На некоторое время нам этого будет хватать. Когда все мирно беседовали между собой, я незаметно забрал у Кито телефон. Проверив его, я увидел 1 пропущенный звонок от незнакомого номера. -------------------- —> [ Перезвонить ] - (???) —> [ Не перезванивать ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.