ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 6: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Думаю, лучше будет не перезванивать, поскольку это может быть ловушкой. Вернувшись к компании, со мной заговорил Рьюен. Рьюен: «Куда отходил?» Аянокоджи: «Я решил проверить Кито на наличие какого-либо средства связи.» Рьюен: «Да? И что, нашёл что-нибудь?» Аянокоджи: «Да, у него был с собой телефон.» Рьюен: «О, заебись везение! У нас теперь есть средство связи!» Аянокоджи: «Да, только на этом острове не ловит связь.» Рьюен: «Бля…» Сейчас наступила ночь. Рьюен принял решение, что мы должны следить за всеми связанными учениками и каждые 2 часа менять пост. 1-ым следил за всеми Рьюен. Мне сейчас не спалось. Меня волновал тот пропущенный звонок. По времени было видно, что звонил кто-то именно тогда, когда Рьюен и Коенджи остановили Ягами. У меня были предположения, кто это могли быть, но всё кажется надуманно. Рьюен: «Не спится, Аянокоджи?» Аянокоджи: «Да…» Рьюен: «Слушай, мы с тобой достаточно давно не виделись… Как вообще твои дела?» Аянокоджи: «Всё достаточно сложно…» Рьюен: «Вот как…» Дальше мы перестали общаться. Я попытался заснуть, но телефон вдруг начал вибрировать. Рьюен: «Чё? Какого хуя он может звонить?!» Аянокоджи: «Сам не понимаю…» Посмотрев на номер, я понял, что это был тот же самый номер. Рьюен: «Будешь принимать звонок?» Аянокоджи: «Пожалуй откажусь. Это скорей всего может оказаться ловушкой.» Рьюен: «Понятно…» Телефон вибрировал не долго и вскоре на экране отобразилось сообщение о пропущенном звонке. Сейчас 2 часа ночи и смена Рьюена окончена. Раз я не могу заснуть, то я сменил Рьюена. Пересчитав всех, у меня вышло 17 людей. Всё правильно… Мне нужно просто следить за ними и в том случае, если кто-то проснётся, просто вырубить его. 1/2 моей смены прошла достаточно спокойно. Никто не подавал признаков сознания, все в моей группе спокойно спали, а телефон больше не вибрировал. Ещё 15 минут и моя смена закончится, как вдруг телефон снова начал вибрировать. Опять всё тот же номер. Скорей всего, тот кто звонит понимает, что Кито не справился со своей задачей. Я не думаю, что звонит именно Цукиширо, ему нет смысла это делать. Телефон снова перестал вибрировать. Мои 15 минут прошли и я разбудил Канзаки. После того, как я лёг на траву, мои веки становились тяжелее и я уснул. Проснувшись, я посмотрел на телефон. Сейчас 7:45 утра. На посту был Шибата, который спал. Это ещё ладно, никто из 17 людей не сбежал. Проверив историю звонков, я увидел, что кто-то ответил на звонок в 7:03… Это плохо… Разбудив Шибату, я спросил у него, видел ли он чего-то подозрительного ночью. С его слов, он почти сразу же вырубился этой ночью. По нему было видно, что ему очень стыдно за это и он попросил меня никому не рассказывать об этом. Ладно, закрою на это глаза, сейчас меня больше волнует то, кто ответил на звонок? В скором времени проснулся Рьюен и я ему описал ситуацию. Он был в небольшом шоке и он сразу же выдвинул предположение о том, что среди нас есть предатель… Серьёзно? Сколько можно уже… Мы начали всех будить и после того, когда все включились, Рьюен задал им вопрос. Рьюен: «Кто-то просыпался сегодня ночью, примерно в 7 утра?» Хамагучи: «Ну… Я просыпался, а что?» Рьюен: «Да? И что же ты делал в это время?» Хамагучи: «Я просто в туалет отходил.» Рьюен: «Хорошо, тогда покажи, где именно ты отходил.» Хамагучи: «Ты серьёзно? Зачем тебе это?» Рьюен: «Надо…» Сказав это, Рьюен сократил дистанцию между собой и Хамагучи, оказывая на него давление. Хамагучи: «Ну ладно… Иди за мной…» Они оба отошли на 20 метров от нашего «лагеря» и в скором времени вернулись. Рьюен: «Допустим я тебе поверил. Тогда у меня 2-ой вопрос. Ты что-то видел в это время?» Хамагучи: «Нет, я как только вернулся, сказу лёг спать.» Рьюен: «Понятно…» Это плохо… Если Хамагучи действительно не отвечал на звонок и ничего не видел, когда возвращался, то не понятно, кто тогда предатель? Как вариант, я бы мог всех напрямую об этом спросить, но думаю не стоит пока это делать. Можно допустить, что предатель умеет также хорошо врать, как Цукиширо. Пока я находился в своих раздумьях, из кустов вышли люди в защищённых костюмах с огнестрельным оружием в руках. На голове у них были защитные шлемы, поэтому я не мог увидеть, кто именно находится перед нами. Рьюен: «Какого хуя!» Спецназ(1): «Цели на месте в полной безопасности. Раненых не обнаружено.» Ичиносе: «Что происходит?!» Спецназ(2): «Дети, вы должны пройти с нами. Мы здесь, чтобы вытащить вас с этого острова.» Канзаки: «Откуда вам вообще известно о нас?!» Спецназ(2): «Мы получили информацию о том, что на этом острове ещё находятся люди. Нам также сообщили о том, что на этом острове произошли убийства, поэтому мы в полной боевой готовности.» ???: «Так они вас точно не послушают…» Из кустов вышел парень среднего роста. На вид ему было где-то приблизительно 17 лет. У него были длинные чёрные волосы собранные в хвост, как у Чабаширы-сенсей. Всё внимание было направлено на его необычные глаза. 1 глаз у него был ярко красным, а 2-ой полностью бесцветен. На его лице сияла улыбка, словно он ждал с кем-то встречи. ???: «Позвольте мне представиться. Меня зовут Хеис Пьеро и я вместе с этими парнями здесь, чтобы вытащить вас с этого острова. Давайте не будем медлить и сразу направимся к лодке.» Его речь была очень складной, словно он превосходный оратор, но что-то в его словах мне показалось подозрительным… -------------------- —> [ Послушаться ] - (???) —> [ Не идти ] - (???) -------------------- --- Глава 8, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.