ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановачка.

Настройки текста
Примечания:
*Сумерки , солнце уже опустилось за горизонт , и вместо него сияла сестра дневного света - луна. Горизонт был ярко-красного оттенка говоря об уходе нашей звезды. Беглецы в данный момент уже уже находились на окраинах города. В данной местности город выглядел очень даже не плохо , практически все дома были целы и невредимы только разбитые окна и сломанные двери говорят о том , что это богом забытое место сейчас безжизненно. На дорогах стояли целые колонны машин с разными вещами внутри от чемоданов с одеждой , до полноценной мебели и различных украшений интерьера. Корич осторожно передвигался вдоль зданий , на случай если их заметят то у них будет шанс скрыться в здании. Тэнгл же в свою очередь шла по середине дороги попутно роясь в вещах что лежали в машинах , вдруг получиться найти что-то интересное? Но кроме кучи бесполезных бумаг , посуды , драгоценностей , одежды и уже давно испорченной еды она не находила. Но она все равно собирала разные интересные вещи на подобии фотографий или предметов которыми можно было бы обороняться. В одной из машин она нашла чемодан в котором , был долбанный набор юного кулинара! Тым были ложки , вилки и самое главное - ножи. Там были и маленькие которыми разве что картошку чистить , так и огромные тесаки которыми которыми можно было-бы отрезать голову Скибидисту. Взяв этот тесак и два ножа , она направилась на "Фанату" который встал у конца улицы и выглянув рассматривал пространство на наличие врага. Та же подкралась к нему сзади и при помощи хвоста который зацепился за фонарный столб у дороги , повисла вверх ногами и не желая вновь ждать его решила сама спросить по поводу их пути* - Ну что там? Видно кого? - Нет , всё чисто. Только теперь нам придется идти через пустыню вдоль дороги если ты всё ещё хочешь идти воевать... - Конечно хочу! Когда они увидят на что я способна , то тут же прекратят за нами охотится , мы ведь так никого и не убили?) - Я не хочу развеивать твои надежды , но это маловероятно.. - Ой да перестань ты быть пессимистом . Или это ты так переживаешь за ранение ТВвуман? - Д-да.. То есть!.. Нет... Я НЕ ЗНАЮ!!! *Прижался спиной к кирпичной стене и опустив взгляд вниз , тихо добавил* - .... Может мне стоило остаться под завалами?... *От услышанного девушка немного растерялась , но собрав волю в кулак , начала искать способ отвлечь его и её объектив зацепился за помещение внутри здания. Это был обычный жилой дом в котором судя по всему жила обычная семья* - Слушай может нам переночевать в этом доме? Нам завтра нужно будет пройти очень большое расстояние. - М?.. Ну хорошо , давай.. *Тэнгл спустилась с небес на землю и встав на ноги подошла ко входу в здание. Дверь была сломана поэтому зайти в дом было очень даже легко. Внутри всё было покрыто несколько сантиметровыми слоями пыли. Зайдя внутрь парень осторожно закрыл дверь , затем они начали осторожно ходить по зданию проверяя каждую комнату на наличие опасности. Корич зашел в первую попавшуюся комнату , это была спальня. Свет из окна окрашивал пространство в оранжевый оттенок , который в свою очередь придавал этому месту некий уют. Подойдя к кровати он осторожно присел на неё - мягкая. Затем тот полностью лег на мягкую кровать , по крайней мере место для сна он нашел , как тут он заметил на тумбочке возле спального места лежала бумажка. Поднявшись и приняв положение сидя и взял её. Как оказалось это было письмо* "- Милая Мари , ты всегда была моим лучшим другом с первого дня нашей встречи. Мне может не хватать верных слов, чтобы рассказать тебе, как много ты для меня значишь, как ты для меня важна и дорога моему сердцу. Но я хочу, чтобы ты знала: ты ‒ единственный человек, которого я любил с тех пор, как мы встретились. Твоя любовь ‒ лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я всегда буду любить тебя, я знаю это глубоко-глубоко в сердце. Даже если мы ссоримся, ничто не может заставить меня разочароваться в наших отношениях. Я люблю тебя, даже если не говорю этого каждый день, моя дорогая." *Он осторожно убрал письмо на место он встал с кровати и направился к Тэнгл , может быть она нашла что-то интересное. Идя к ней он думалтолько об одном* (- Это ирония?.. Почему когда я чуть не убил Тви , я нахожу любовные письма?.. Может это знак?..) *Тем временем Тэнгл уже обыскала ванную , гостинную уже начинала проверять кухню. В данный момент она не смогла найти что-то реально интересное максимум фото парня и девушки. Но тут в углу она заметила книгу на обложке которой было то , от чего тут же улетела в небеса от радости - книга ужасов* *Тем временем ТВвуман находилась в госпитале , ей уже провели операцию по ремонту телевизора. Данная операция заняла несколько часов и чтобы она не чувствовала боль , её на не большой промежуток времени выключили. Она оказалась в темном пространстве , там было......ничего! Та сохраняла спокойствие зная что с ней всё будет хорошо , поэтому чтобы скоротать время она решила подумать о том что ей сказал Корич* - В смысле его бросили под завалами? Его что не смогли увидеть? Но как? Даже я его увидела , но.. Ладно.. Он сам начал бунт , теперь надо их усмирить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.