ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер страшной истории

Настройки текста
Примечания:
*Ночь , солнце уже давно ушло за горизонт , покидая мир и отдавая его на растерзание тьмой. К сожалению луна с сестрами не могла осветить пространство так как небо было закрыто тучами , из которых вскоре пошел дождь. Но пока на улице была плохая погода , в доме беглецов было довольно-таки уютно. Все окна и двери были надежно закрыты и забаррикадированы различной мебелью на подобии шкафов , тумб и коробок в которых хранился различный храм. Было обжита спальня , окно было закрыто занавесками , ну а чтобы наверняка не было ничего видно , при помощи гвоздей и молотка было прибито к стенам одеяло закрывающее окошко. Всё самое драгоценное - сложено в сумки. Комната в которой находилась наша парочка , освещалась свечами прибавляющая некотой ламповости и романтики. Сейчас Корич сидел на кровати в ожидании того как его подруга начнет свой так называемый "Вечер страшных историй". Та в свою очередь искала нужную историю которую она хотела ему рассказать. Данную историю Тэнгл услышала ещё в отеле от одного из раненых больших камераменов , который мог рассказывать про книги очень долго. И вот наконец-то она нашла то что та искала* - Вот оно! "История о Стальном вирусе"! *Корич услышав название вообще не подал никаких знаков заинтересованности в данной истории , но чтобы не расстраивать свою подругу он наклонил голову в ожидании самой истории* - Ну хорошо , начинаю) *Сев по удобнее она села по удобнее и начала зачитывать данную историю* - И так " - Несколько лет назад люди вели нескончаемую войну между друг другом. Они использовали всё что у них было - ядовитые газы , ядерное оружие , осколочные снаряды. Но вскоре компания "Eggman Industries" работающая на Нацисткую Германию создала биологическое оружие способное изничтожить всё живое на планете. Это был вирус способный распространяться только по биологическим объектам. Вирус быстро покрывал живое существо металлической оболочкой превращая того в зомби. Изначально данный вирус можно было контролировать и с его помощью брать под контроль миллионные армии! Однако чем дольше вирус существовал , то меньше зомби подчинялись приказам пока вскоре не начали нападать на своих создателей. Этим зомби было убить не возможно обычным оружием , потерянные части быстро отрастали. Огонь мог только расплавить их , но со временем они восстанавливались. Также зараженные стали со временем мутировать и превращать уже деревья и траву в металл. Буквально за пару недель вся Евразия , Африка и Австралия была захвачена этим вирусом , вакцины нету , а зараженные уже контролируют восемьдесят процентов всего населения Земли. Вскоре пала Южная Америка , и из неё вскоре хлынули орды беженцев среди которых были зараженные. И буквально за пару за три дня Северная Америка тоже пала. Конечно , есть множество мелких островов где ещё есть люди , но до них вскоре доберутся зомбированные животные. Обрекая оставшихся выживших на жизнь в страхе , ужасе и без капельки надежды". *После этих слов она закрыла книгу и подняв голову , просто начала пялиться в потолок , что вызвало не большую тревожность у Корича* - Эм , Тэнгл? Ты чего? - Да так , просто почему мне кажется эта история очень знакомой , как будто чувство Дежавю. Ладно забей , ну как тебе?^^ - Хех сказать честно , эта история вызвала не большую дрожь - Рада слышать) *Тут послышался не громкий стук в окно , от которого они оба резко перевели взгляд туда. "Фанат" осторожно взяв дробовик начал идти к окошку в тоже время как Тэнгл шла в доль стены. Немного убрав одеяло в сторону Корич увидел два силуэта* - Похоже к нам пришли незваные гости...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.