ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Агрессивный и спокойный.

Настройки текста
Примечания:
*Корич держа в руках дробовик старался разглядеть тех кто стоял у окна. Эти двое стояли у окна и молча смотрели куда-то в сторону дороги. Их форма головы напоминала камераменов , но в районе груди светился красный свет напоминающий , свет ядра титана Радиоменов. Как тут один из них резко повернулся к окну и теперь стало видно что в объективе камеры виднелась одна фиолетовая точка. Отойдя от окошка "Фанат" перевел взгляд на свою подругу. Тэнгл в свою очередь посмотрела на того не понимая что происходит. В этот момент на улице послышался голос одного из тех двух агентов. У него голос был спокойным* - Беглецы , вы обвиняетесь в дезертирстве и совершению попытки убийства агентов патрульных и ТВвуман , выходите из здания с поднятыми руками! *Но ответа не последовало , они оба понимали что если они сдадутся что им обоим больше не выжить , так что нужно осторожно уйти отсюда пока никто не пострадал. Они оба стали идти в входной двери ведущая в спальню , попутно идя на носочках чтобы не издавать лишнего шума. Как тут с улицы послышался другой голос. Он более грубым и серьезным?* - Так! Мы слышим как вы пытаетесь сбежать , мы считаем до десяти и если , вы за это время не выйдете - нам прийдется вас захватить силой! *Тэнгл вместе с Коричем стали осторожно убирать мебель которой была забаррикадирована дверь. В это время начался отсчет* - Десять.. Девять... Восемь.. Семь.. Шесть.. Пять.. *Тем временем те почти закончили убирать мебель* - Четыре.. Три.. Два.. *С улицы послышался странный шум , словно что-то заряжалось* - ОДИН!!! *После этих слов стена с окном с за секунду разлетелась на кусочки , послышался звон разбитых осколков окна , а одеяло которым было закрыто окно начинало загораться заполняя помещение дымом. Беглецы успели отворить дверь и первой вышла Тэнгл , после неё вышел наш "Фанат". Черное пальто что он носил все то время из-за осколков стекла было немного порвано , но как будто этого было мало так ещё горящие куски одеяла подожгли его пальто , что заставило его скинуть с себя данный элемент одежды. Закрыв дверь , наша парочка беглецов побежала в сторону гостевой комнаты где тем бы получилось сбежать отсюда. В этот же момент дверь ведущая в спальню резко вылетела , а из комнаты показался тот силуэт что моментально направился в сторону своих целей. Как оказалось это был агент камерамен темного оттенка , он носил такой же деловой костюм как и все агенты , но его выделяло ярко красное пятно. В руку была вмонтирована миниатюрна пушка Радиомена титана , но где второй? Прейдя в комнату Тэнгл выбила окно при помощи стула , открывая нашим беглецам выход. Но тут же через импровизированный проход в комнату залетел другой агент. В отличии от своего напарника у этого агента был джетпак , в руках были встроены два не больших ножа. Теперь парочка предателей оказались в окружении , тот кто был с Джетпаком тут же попытался с ними поговорить , его голос был спокойным и словно внушающий надежду?* - Ребята , давайте обойдемся без лишнего насилия. Я не хочу чтобы кто-то из нас погиб.. *Как тут его напарник резко перебил его своим грубым высказыванием* - ДА ЧТО ТЫ С НИМИ СЮСЮКАЕШЬСЯ?! ИХ НАДО В РАСХОД!!! *Но в этот момент он заметил странный отросток у Тэнгл напоминавший хвост и он шел куда-то за спину агента. Повернувшись он увидел перед своим объективом руку которая была покрыта чем-то на подобии шерсти* - Это что за нахе.. *За одно мгновение рука собралась в кулак и со своей силы был нанесен удар прямиком в объектив камеры. В этот же момент "Фанат" быстро выстрелил из своего дробовика в сторону второго агента который попытался подбежать к своему напарнику. Дробинки попали в живот "спокойного" агента , и из-за боли тот упал на пол в то время как беглецы выйдя церез ранее разбитое окно побежали в сторону дороги , как можно дальше от данного места* *Через пару минут к данному месту прибыл броневик камераменов с шестью агентами и ТВвуман на борту. Те прибыли сюда так как давно не поступало сообщений от тех бойцов. К их счастью они были живы лишь немного повреждены. У "спокойного" камерамена был пробит живот , а у "агрессивного" был разбит объектив из-за чего тот не мог нормально определять своё место положение. Забрав раненных в транспорт камерамены уехали в сторону отеля дабы передать пострадавших медикам. ТВвуман же решила преследовать беглецов сообщая их место положение , но в её голове словно эхом раздавались слова "Фаната" которые он сказал в торговом центре* "... - ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ПОД ЗАВАЛАМИ.....".. - Почему тебя бросили?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.