ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Примечания:
*Наша пара беглецов бежала уже несколько часов по мертвой и неизведанной пустыне в доль которой была дорога ведущая в другой город. На дороге стояло несколько машин , судя по всему люди просто пытались покинуть город во время начала вторжения. Вскоре Корич резко остановился поворачивая свою камеру назад пытаясь присмотреться и проверить то что за ними ведется погоня. В это же время Тэнгл пробежала ещё несколько метров пока не заметила что его друг резко отстал* - Ты чего стоишь? *Послышалось от девушки осторожно подходя к "Фанату". Который всё продолжал смотреть в сторону города из которого они сбежали* - Просто проверяю.. Вдруг там вертолет или ещё что-то по страшнее.. - Да не бойся ты , я знаю тех кто будет пострашнее любой техники) - Ну и кто это? *Спросил тот медленно поворачивая свой взор на девушку , которое в этот же момент ответила* - Это мы! Мы в одиночку ранили ТВвуман , а также тех Бибу и Бобу! А Скибидисты бы потратили на это несколько недель , если даже не месяцев! - Хех.. Ну не знаю , это такой себе повод чтобы гордится... - Мы просто в тех моментах защищались , поэтому не бери себе в голову всё хорошо) - Хорошо?.. *Парень вновь переведя взгляд на город , продолжил идти прямо вдоль дороги в то время как Тэнгл вновь пошла проверять брошенные автомобили на наличии чего-то интересного* *В тоже время ТВвуман из далика через бинокль наблюдала за беглецами , прячась за одним из автомобилей. У той была только одна задача , наблюдать за этой парой и в случае чего резко атаковать их. За несколько часов до того как её отправили на задание , девушка пыталась отговорить командование преследовать их* - Сэр извините что за своевольность , но почему бы нам не оставить их в покое? *Главнокомандующий , который был ТВменом носящий военную фуражку молча повернулся в её сторону , в то время как ТВвуман продолжала стоять на своем , но всё равно понемногу начинала нервничать и заикаться* - П-просто зачем они нам? Эт-это всего-лишь две камеры не представляющие ник-какой опасности.. Так пусть о-они уходят и не будут нам мешать вести это войну.. *Генерал осторожно встал со своего стула и направился к какому-то шкафу откуда он достал стопку бумаг* - Мы кое-что узнали об этой "Тэнгл" , и это тебе явно не понравится... *Как оказалось это было досье на нашу любительницу лемуров. На одной странице было написана краткая биография* "- Модель X-401 была создана 23 февраля 20xx года. Она была отличной машиной для убийств , но при очередном тесте её способностей она совершила попытку нападения на ученых. После проведении нескольких тестов было выявлено что в её программном коде была ошибка из-за которой при сильном стрессе или гневе та начинала нападать на всех кто был рядом. Чтобы она не испытывала гнев от того что она находится в лаборатории ту отправили в отель , где для сдерживания негативных эмоций в её еду подмешивали успокоительные".. - То есть.. Она сейчас может в любой момент.. - Нападать на наших бойцов , но ещё есть то что нас пугает больше всего.. *Тут генерал достал карту местности , кудя по всему это карта Тэнгл. На карте было изображен маршрут идущий из отеля в сторону нескольких городов , а потом в лес* - Зачем ей надо идти в лес мы не знаем , но ты должна проследить за ними.. *Сейчас ТВвуман вновь телепортировалась как можно дальше от парочки беглецов* - Я узнаю какой у тебя план.. Тэнгл.. *После этих слов та сжала руки в кулаки* - И возьму реванш за свое поражение..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.