ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
Примечания:
*Утро , солнце поднималось из-за горизонта освещая всё округу теплым солнцем. Из укромных мест стали выглядывать мелкие животные на подобии скорпионов или жучков ищущих себе пропитание. Теперь в ночную , холодную пустыню пришла дневная жара. К тому момент беглецы уже осторожно подходили к руинам когда-то наполненного жизнью города. Подходя к окраине города тех встретила табличка с названием города "Рэйвен Брукс". К тому моменту наша пара беглецов уже выдохлась и им нужна была еда дабы просто пополнить свои силы. Да и "Фанату" бы не помешала новая одежда , так как его пиджак сгорел во время того как он вместе с Тэнгл убегали из дома во время нападения двух агентов. Штаны были тоже немного порваны , ему было нужно вернуть свой прежний вид , так как внешне он никак не отличался от остальных агентов и он мог просто притвориться обычным агентом. Первое что они увидели так это разбросанные запчасти старых камераменов. К сожалению их одежду использовать было нельзя так как она была тоже разорвана или порвана. Дальше наша парочка продолжила идти в доль дороги попутно заглядывая в дома ища то что тем нужно. В комнатах был сущий кошмар для чистюль , комнаты пыли покрыты сантиметровым слоем пыли , везде валялся мусор на подобии бумажек , бутылок и отпавших кусков стены которые возможно оторвались когда здесь шел бой. На полу лежали скелеты людей по костям которых бегали различные жуки. Тэнгл стала осматривать комнаты на наличие хоть каких-то продуктов , и ей это получилось.В одноэтажном доме той получилось найти несколько консерв тушенки и самое главное - открывалку. Осторожно убрав всё это в не большой пакет ,она осмотревшись достала из кармана своего пиджака сложенную карту. Разложив её девушка начала сверяться с ней пытаясь удостовериться в своем пути* - Хорошо.. Всё что мне нужно так это повернуть на право , а затем идти прямо так я и доберусь до "Белой рощи". Совсме чуть-чуть осталось^^! *Вновь сложив карту , девушка убрала её в карман. В тоже время Корич находился на улице проверяя каждый труп агента пытаясь найти целый костюм. На протяжении уже несколько минут он проверял каждое тело на наличие целого пиджака* *В это время ТВвуман наблюдала за ними из разрушенного здания через бинокль. Та осторожно достала рацию и связавшись со штабом , сказала* - Они скрылись.. Не могу найти их , конец связи.. *Девушка решила дать себе больше времени чтобы понаблюдать за ними , так как она всё ещё не понимала* - Почему же тебя бросили?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.