ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Рона и Дипси

Настройки текста
Было утро. Телепузики занимались своими делами. Страж проверял камеру , Оскар протирал очки, Кай читал книгу , а Бейли рассказывала Тинки Винки о приключениях, которые с ней приключились . Потом они услышали звуки снаружи. Кай решил открыть дверь и внутрь зашёл синий телепузик. Бейли и Страж узнали его. Это был Рон. Он задыхался так как он бегал. Страж: Рон? Рон: (вскрик) О, это ты 😊. Я тебя помню. Страж: Что случилось? Рон рассказал о том, что он вышел из укрытия и увидел труп безголового монстра и решил обойти его . Он потом услышал голоса и увидел зелёного и розового телепузиков, которые звали себя Майлз и Энн. Они хотели вызвать помощь, но не могли. Тогда он им помог и они благополучно эвакуировались. Но когда он наводил порядок, то этот труп встал и погнался за ним. И он очутился здесь. Кай: (к Стражу) Ты же сказал, что он умер от лазера 🤨 Страж: Или же 🤔... Он не умирал 😳 И тут они услышали звук бензопилы. Страж: Откуда у него там бензопила, я же еë взял 😨?! Рон: Я думаю, он взял еë в нашей посопке 😥. Дверь начало резать бензопилой. Рон и Оскар закричали и прыгнули в руки Кая, тот тоже трясся, но от того, что он держит двух телепузиков. Тинки Винки в шоке смотрел на своего безголового друга, Бейли куда-то убежала. Дипси вошёл внутрь. И тут Страж набросился на него сзади и начал удерживать. Потом он снял шляпу и надел на Дипси . Тот успокоился, так как с ним его шляпа :3. Бейли вернулась, но с головой Дипси. Голова вскоре заорала. Она закрыла ему рот и погладила его. Кай бросил двух сыкунов на пол и пошëл куда-то. Вернулся с иголкой и ниткой. Оскар: Не знал, что ты умеешь шить 😳. Кай: Многие жители Телетауна никогда не интересовались моими хобби 😒 Он облизнул нитку и надел еë на иголку. Потом он пришил голову Дипси к телу. Потом Страж взял шприц и ввëл лекарство в Дипси. Тот начал процесс лечения. Его белые безжизненные глаза вновь стали живыми бирюзовыми. Дипси: Что случилось >_•? Страж всё рассказал. Дипси понял и простил Тинки Винки, так как тот не контролировал себя. Кай: Отлично, мы всё обсудили. А теперь нам надо прибраться здесь, здесь такой бардак. Когда они вышли и вернулись то обнаружили, что Дипси нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.