ID работы: 14113741

Slendytubbies: Убей или будешь убит

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Дипси

Настройки текста
Телепузики начали искать Дипси. Вскоре Бейли нашла следы . Они вели к выходу. Страж: Значит, Дипси вышел из дома 🤔 Оскар: И что делать? Кай: Мы пойдëм найдем его. Страж: Несколько из нас должны остаться. Оскар: Чур я останусь с тобой т_т Кай: Ладно. Тогда я малая, малой и это сыкло пойдем искать Дипси. Рон: Эй 😠 Тинки Винки: Хорошо Бейли: Ладно ☺ Они взяли фонарики и вышли из дома. Страж: Пока их нет, мы приберëмся здесь Оскар: Всё лучше, чем идти по этой зловещей долине. Страж: Телепузия не всегда была такой 😑 Тем временем. Кай, Тинки Винки, Бейли и Рон вышли к развилке. Бейли и Тинки Винки рассказали где что находится. Кай: Тогда я посмотрю поле, Тинки Винки посмотрит у пещеры, Бейли у гор, а Рон у озера. Ясно? Тинки Винки: А как мы дадим сигнал о том, что мы нашли Дипси или если мы будем в опасности 😕? Кай вздохнул и достал ракушки. Кай: Подудите в эти ракушки. Они разделились. Кай ничего не нашёл кроме цветов, которые вкусно пахли. Тинки Винки ходил около пещеры, а когда он услышал рев оттуда, он испугался и убежал. Бейли ходила около гор, (если вы ходили в горы) она помнила это место и то как она, возможно, сломала рёбра монстра. Рон ходил около озера. Потом он услышал шаги. Он обернулся, в надежде что это Дипси, но вместо него увидел высокого жёлтого монстра. Он испугался и побежал к воде, в надежде что монстр его потеряет. Он прошел мимо. Рон выдохнул в облегчении, но не надолго, потому что из озера пошёл фиолетовый пар. Оттуда вылез ещё один монстр. Рон обернулся и увидел его. Он был похож на рептилоида и он смотрит на него. Рон побежал от него и подул в ракушку, зовя на помощь. Это услышал жёлтый монстр и побежал на шум. Рон споткнулся и упал, монстр хотел замахнуться, но его остановил рептилоид и между ними начался бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.