ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Переход к лисам

Настройки текста
Примечания:
Пока тренера заполняли бланки и общались между собой. Нил принялся рассуждать логически. Если он пойдёт к лисам, то всегда будет у них на виду, помимо этого это хорошая возможность играть в экси официально и прокачать свои навыки. Размышления Нила прервал один из тренеров. –Нил, что б вступить к нам тебе всего лишь надо поставить здесь свою подпись, я обещаю тебе что ты не пожалеешь, ребята у нас не особо смышлёные, но добрые. — Дайте мне время подумать.- сказал Джостен и выбежал из тренерской, он хотел пойти в раздевалку, однако резко почувствовал боль сначала под рёбрами а потом и в затылке. — Эндрю, твою мать! — выругался Ваймок. — Он собирался сбежать тренер, я не мог стоять и ничего не предпринимать.- сказал блондин. — Я хотел зайти в раздевалку и обдумать всё там.- прошипел Нил. — Что произошло пока я ходил к директору за документами? — Кевин застыл в проёме дверей, не решаясь зайти. — Почему наш новенький лежит на полу? -Я не ваш, не подписывал контракт.- Джостен злился снаружи, но ликовал внутри, Дэй не узнал его, а значит Нил мог вступить в команду к лисам. — Уже наш - сказал тренер- распишись вот здесь. Потом поедем ко мне, поживёшь пару недель со мной, а там посмотрим, может ко всем переселишься. Нил не выдал упрёка, а лишь подписал контракт и кинул взгляд на как ранее сказал тренер «Эндрю». На его лице была видна ухмылка, Джостена это напрягло. Кевин проследил за взглядом его нового союзника. — Он всегда ухмыляется, не обращай внимание. Я уверен вы подружитесь *Надеюсь* подумал про себя Нил. А сам пошёл за тренером. В машине он ехал только с тренером Ваймоком, Эндрю и Кевин поехали отдельно. Спустя 15 минут тренер прервал тишину оповестив что они приехали. Нила разместили в зале, на диване. -Так, — сказал Ваймок- если что-то надо спрашивай или проси, расписание тренировок я тебе сейчас дам, пока эту неделю ты на них ходить не будешь, тебе надо время освоится и…- К сожалению Он не договорил, так как Нил его перебил и сказал. — Я в порядке и смогу завтра идти на тренировку.- После чего быстро добавил — Кстати, будьте добры, скажите какие у вас в университете направления и какие пары мне ставить? — Здесь учишься на ту же специальность что и в Милпорте, ты же вроде на Экономиста сдавал, так? — спросил тренер — Да, всё верно, я могу ознакомиться со своим расписанием на день? — Это надо к Дэн, он очень хорошая девушка, уверен что сможет сдружиться с тобой, с ней не дружат только близнецы Миньярды. Ну, близнецы в общем и целом общаются только с монстрами. Сделал вывод Мужчина — Простите?..–не понимающе вскинул брови Нил. — Монстры- это компания Эндрю, которая не особо контактирует с другими участниками команды, но Кевин и Никки хотя бы стараются. Не то, что близнецы.- сказал Ваймок, так, будто объяснил самую логичную и очевидную вещь в мире. — Понятно, ладно, у вас не будет комода что б я спрятал туда свои вещи? А то я так посмотрел уже 4 часа дня, а я ещё ничего не сделал.-сказал Джостен. После получения такого нужного предмета, он сложил туда свои вещи и спросил. — Вы сможете завести меня к Дэн? Прямо сейчас. — Прости, но у меня дела, мне надо ещё записать тебя как члена команды и пройтись по документам, кароче дел невпроворот. Но я знаю кого попросить. Помнишь того парня что зарядил тебе клюшкой под рёбра? Сейчас мы ему позвоним и спросим. После воспоминаний о том как клюшка со свистом дотронулась до его тела, место по которому пришелся удар заняло и Нил про себя подумал *конечно, мне же так нужно что б в этот раз мне зарядили по позвоночнику, так сказать разминку провели*- но вслух он этого естественно не сказал. На удивление парня Эндрю согласился и приехал довольно быстро, так что Нил уже спускался к машине. Ваймок пожелал ему удачи, а когда парень вышел, закрыл за ним дверь. Около машины Эндрю спокойно выкуривал сигарету. А как увидел Нила выкинул её на асфальт и растоптал. — Привет, ещё раз, спасибо что согласился подвести меня, не знаю как тебя отблагодарить. Может потом я тебя угощу чем нибудь. — Потом поблагодарить, зачем тебе к Дэн? -Спросил Эндрю. — Я хотел бы узнать своё расписание на завтра, а тренер сказал что за него отвечает Дэн.- сказал Нил. — Ясно, только вступил в команду, а уже собираешься выкладываться на полную? И где только тренер вас, таких чудных находит? — Сказал блондин скорей издёвкой, чем с вопросом. Нил промолчал и сел в машину, Эндрю последовал его примеру и сел за водительское кресло. Ехать надо было не долго, минут 15. Но даже за это время Нил успел понять что как только сел в машину к Эндрю, то почувствовал некое странное ощущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.