ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Списав это на то, что волнуется перед встречей с Дэн он не предал этому значения. По приезду он вышел из машины и стал ждать пока выйдет Эндрю. – Ну что ж, веди меня, к Дэн.- сказал Нил. – А сам не дойдёшь?– хмуро спросил блондин. – Я не знаю где вход в общежитие и где их комната. Помоги пожалуйста.-Попросил Джостен. В итоге они уже поднимались по лестнице, Эндрю показал на дверь и сказал. – Там комната девушек, если Дэн не там спросишь у Элисон или Рене где она. Постарайся побыстрее. – Хорошо, спасибо. Сразу после того как он постучал в дверь, ему открыли. Перед глазами стояла девушка не высоко роста, примерно такого же как и Нил, у неё были светлые волосы, а пряди окрашены в радужные цвета. – Я Рене, а ты?.. – Я Нил, извини, а Дэн здесь? – Нил? Так ты и есть...- Рене не договорила а лишь добавила - в общем, приятно познакомиться,да Дэн в комнате. – Что ты сказала?- спросил Нил – что Дэн в комнате. – Нет, ранее, что ты имела в виду когда говорила 'Так ты и есть..' ?- Нила насторожили её слова и он заметно напрягся. – Я имела ввиду что ты и есть новый участник в нашей команде,мы все гадали как ты будешь выглядеть.– ответила Рене. Нил посмотрел ей в глаза, после чего зашёл в комнату и поздоровался со всеми. В комнате находилось 4 человека, если не считать Нила. – Ты кто? новенький? Кажется тренер говорил что возьмёт девушку.- заметила девушка с волосами собранными в хвостик. – Я уверен что он потом вам всё расскажет сам.- сказал Нил. На это все согласно кивнули и Дэн прошла к нему. – Я так понимаю ты ко мне? Тебе надо расписание на твой завтрашний день? – Да, пожалуйста. – Держи, через неделю переедешь в комнату к Мэтту, если хочешь можешь с ним познакомиться, вот он. Девушка показала на парня позади себя. Тот в свою очередь махнул рукой и вежливо улыбнулся. – Я б с радостью, но Эндрю попросил побыстрее. После этих слов все словили шок кроме Рене, она сидела спокойно и пила чай. Первой не считая Рене, аклималась Дэн. – Эндрю?.. С чего бы он так по доброму к новенькому? Он даже нас никогда не соглашался подвести. Нил не обратил внимание на эти речи и лишь попрощавшись вышел из комнаты. Блондин как ни в чём ни бывало стоял у лестницы, и спокойно ждал. –Ты всё? – Да, можем ехать, спасибо ещё раз. – Сначала мы заедем за мороженым.- сказал ореховоглазый. – Что? Зачем тебе мороженое зимой? – Тебя волнует? – Не особо.- Честно ответил Джостен. – Тебе какое брать? – Мне?- удивился Нил. – ты видишь здесь кого то ещё кроме нас? – Тогда , я буду карамельное, если не будет то ванильное. Ехали они в ближайшую кофейни, это заняло минут 5, после чего Эндрю вышел, а Нил стал размышлять о том откуда Рене знала что новеньким будет парень, а не девушка, когда тренер говорил что будет наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.