ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
За этим увлечённым занятием время пролетело молниеносно. Так что парень не заметил как Эндрю подошёл к машине. Открывая дверь, первым что он сделал, это вручил Нилу мороженое. После чего сел, пристегнуться и завёл машину. Беседы не последовало, поэтому Нил продолжал свои размышления. За 20 минут он надумал несколько вариантов, Первое- Рене просто оговорились, хоть к этому варианту Нил не особо стремился, но он имел место быть. Второе- Она узнала это от Эндрю, как только тот приехал на место. Джостен хорошо знал историю Эндрю и Рене, даже команда считает что они пара, Нил не был исключением. И третье- Эта девушка может знать что-то о нём, к этому варианту Нил относился с опаской. Подведя итоги размышлений, он решил что пришёл к здравомыслящему заключению, а именно то, что он обязан быть внимательнее к Рене. Во время бегов от отца, он хорошо уяснил, что даже маленькая, ни чем не приметная деталь, может стоить ему жизни. За дорогой Нил не следил, а потому показателем что маршрут окончен был Эндрю. – Приехали. – Ага, ещё раз спасибо что подвёз, деньги за мороженое я отдам тебе завтра. На эту фразу Эндрю удивлённо посмотрел на Нила, мол ты чё еблан? – Можешь считать что это подарок, за поступление в команду лисов. – Хорошо, тогда просто до завтра.– сказал Джостен.- вот твоё. Как только Нил отдал Эндрю мороженое сразу же ушёл. Зайдя в квартиру, он прошёл в зал, который стал его комнатой. Первым делом он проверил свою сумку, всё на месте. Взяв одежду он переоделся. Документы должны были оформить тренер Ваймок, Кевин и Дэн. Так что он мог спокойно ложится спать, что как раз и сделал. Ночь выдалась спокойной, без происшествий. А по утру его разбудил тренер, как оказалось его утро начинается в 5 утра, а значит у Нила теперь тоже. До тренировки у него оставалось 3 часа, их он решил потратить на пробежку. В зимнее время он бегал не так часто как обычно, но всё же бег давал ему свободу и успокаивал. – Тренер, я вернусь через 2 часа. – Хорошо, но не опоздай на тренировку, я не буду бегать и искать тебя, мне за это не доплачивает. Нил вышел из квартиры и направился на пробежку, во время неё к нему присоединились чувство слежки. Уже привычное ему чувство. Он продолжил бег не обращая внимания на это чувство. Нил пробежался около магазина, леса, заправки, школы и вернулся домой. Время было как раз для тренировки, поэтому Нил сразу поехал с тренером на корт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.