ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 тренеровка

Настройки текста
Примечания:
Нил приехал на корт вместе с тренером, на пол часа раньше, а это значило что он мог подготовиться к тренеровке. Как только они зашли в здание Ваймок выдал Нилу форму, клюшку, ключи и некоторые элементы защиты. – Так времени на экскурсию у меня нет, так что можешь пока что походить сам, я буду в этом кабинете.- Тренер указал на дверь с табличкой "тренерская". – Хорошо. Нил напротив был рад что сможет посмотреть всё сам, ему это было в радость. За многие года побега он привык находится всегда один . Он не заводил даже знакомых, не то что друзей. Так что гулять и ходить по улицам или магазинам ему было не с кем. Проходя по коридору он зашёл в душ, там было 6 кабинок, на каждой из них была дверь. Спасибо за это Ваймоку. Сразу после душа была раздевалка, там он и надел форму, а свою одежду сложил в шкафчик. Взяв в руки клюшку он направился дальше. Сказать что он ахуел, это ничего не сказать. Ведь прямо сейчас на корте , когда тут находится тренер "Тихоня" решил вернуться. За ним следят. Опять. Нил ускорил шаг и зашёл в комнату отдыха, наскоряк всё осмотрев он двинулся на поле. Там он подождал до того момента пока не пришли другие ребята. На тот момент это было самым безопасным местом, слышимость отличная, да и спрятаться особо негде. Первыми пришли Дэн и Мэт. Как только он их увидел зашёл в раздевалку. - Привет Дэн, и, кажется, Мэт?..- поприветствовал их Нил. -Привет, а что ты тут делаешь так рано, обычно в такое время сюда приезжаю только я и тренер,- поинтересовалась капитан команды - а, ну и Мэт, он со мной за компанию.- Добавила она с усмешкой. - Тренер решил что мне не помешает немного осмотреться, я согласился и поехал вместе с ним. -Тогда понятно, другие приедут где-то через пол часа, так что мы пока можем что нибудь посмотреть. - сказал высокий парень.- если ты не возражаешь конечно. Дождавшись пока Нил кивнёт Мэт принялся переселять варианты фильмов, однако они мало волновали рыжеволосого, так что он кратко ответил. - Выбирайте на своё усмотрение. После этого они уселись и принялись смотреть фильм. Мэт и Дэн сел рядом друг с другом на диван который ближе всех к телевизору, а Нил напротив уселся на тот который стоял дальше всех. Примерно через пол часа собрались и другие лисы, так что надо было начинать тренеровку. Ваймок сегодня был и собирался отменить тренеровку, однако Кевин со словами "тренеровку пропускать нельзя! У нас скоро игра с черепахами, мы не можем показать себя плохо." предложил провести тренеровку лично, Ваймок конечно понимал что ни один из его так называемых "приемных детей" не поддержит эту инициативу, но решил согласиться. Ведь им не помешает хотя бы иногда проводить не обычные тренеровки с их тренером, а довольно жестокие с Кевином. Кто-кто, а он знает как нужно портить жизнь таким прогульщикам как Никки. Так что Тренер не сильно долго думал над предложением 2 номера, Ваймок будет сидеть в кабинете и заниматься своими делами, а Лисы будут тренероваться. Что может быть лучше? Когда команда вышла на поле, она была не удивлена что вместо тренера приказы отдавал Кевин . *Походу они часто с этим сталкиваться*- подумал Нил. Однако следующей цепочки мыслей не последовало, так как её перебил 8 номер, издав звук чем то похожий на крик умирающей чайки. - Хаа, Кевин! Зачем так сильно мучаться, можно же было сделать нам выходной. - Затем Никки, что во время матча нам надо постараться и победить. Иначе универ откажется спонсировать нашу команду, и собирёт другую. Ты этого хочешь!? Все замолчали, а Дэн предложила начать тренеровку, на что Кевин кратко кивнул. У всех была одинаковая нагрузка, кроме трёх человек. Сам Кевин, Эндрю и Нил. В отличие от двоих Эндрю не слишком напрягался, а точнее не напрягался вообще. Он предпочёл просто посидеть на трибунах и понаблюдать за ними. А именно за тем как Кевин заставлял новенького выполнять удары один за другим так, что это больше походило на войну со стеной. Нил забивал мячи один за другим. И не куда попадёт, а в мишень, которую туда прикрепил их временный тренер. Время шло быстро, и Лисы даже не заметили как прошла первая часть тренеровки. Которую их "тренер" прослужил надзирателем для 10 номера. Похвалы Нил и не ожидал но также он и не думал что после тренеровки Дэй просто пройдёт мимо и ничего не скажет. Джостен рассчитывал что Кев покроет его трехэтажным матом в зацензуреном виде и ещё потом на протяжении второй части тренеровки будет говорить как плохо справился Нил. Однако всё было тихо. В то время как все уже зашли в здание на перекус и отдых, Нил остался на площадке, а Эндрю всё так же сидел на трибунах и не открывал взгляда от Нила. Вскоре Джостену это наскучило и он поднялся на трибуны одному из близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.