ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 конец первой тренировки

Настройки текста
Примечания:
- Почему ты сидишь здесь, а не тренируешься со всеми?- спросил Нил - Не хочу.- сухо ответил блондин. - Но скоро же матч, как ты собираешься стоять на воротах, если пропускаешь тренеровки? Ты же слышал Кевина, нам нужно выиграть. - Выиграть нужно не нам, а вам, лично мне всё равно- буду я в команде, или нет. У меня другие причины находиться здесь. - И как Кевин терпит это? - Ему приходится, у нас договор.- усмехнулся Миньярд. Нил не особо любил заводить знакомства, поэтому друзей у него не было, мама с детства твердила ему не привыкать к людям, так как они всё равно скоро разъедутся. Однако сейчас ему показалось что с Эндрю они могут подружиться. Вторая половина тренеровки прошла полностью идентично первой, разве что Кевин вместо надзирания тренировался сам. Сегодняшняя тренировка занимала 2 часа. Так что полтора часа они тренировались. А на 30 минут оставшегося времени поставили игру, по 15 минут на раунд. Все расфасовались по командам, Нил был с Кевином, Никки и Элисон. А на противоположном поле были Рене, Аарон Мэт и Дэн. В команде Кевина не было вратаря, но похоже это никого не смущало, у Нила задавался вопрос ,"почему так?". А потом он вспомнил что в команде два вратаря, Рене и Эндрю, а Эндрю решил что тренеровки ему не нужны, так что просто отлынивает на трибунах. Первый раунд команда Кевина проиграла, хоть все старались и даже забили половину счёта противоположной команды, выиграть без вратаря, даже самого плохого было практически невозможно. Когда команды становились на второй раунд все игроки смотрели на кого то кто стоит позади Нила, и не просто смотрели, а были мягко говоря в шоке. Нил не удержался от соблазна посмотреть что же так всех удивило и повернул голову, Эндрю встал на ворота. У Кевина в глазах замерзали огоньки радости, отчего настрой всей команды включая Нила, стал более позитивным. В этот раз они выиграли в сухую, набрав 12 баллов . После игры Эндрю спешно пошёл в душ, а братья начали разговор на немецком. А Нил решил послушать их диалог пока снимает защиту . Первым затороторил Никки снимая перчатки и принимаясь за шлем : - Не ну ты видел!? Он встал на ворота просто так, не за вискарь,не за деньги а просто так! - Да, это странно,- немного удивлённым но спокойным голосом говорил Аарон, проделывая те же манёвры только быстрее и аккуратнее- я даже не помню когда такое было в последний раз. - Не помнишь, потому что не было!- Хзммк не унимался. - Ты воспринимаешь это слишком эмоционально. Будь спокойнее.- переключился на английский 3 номер, давая понять что диалог закончен и скрылся за дверью. Никки ещё выкинул несколько ругательств на немецком и наконец снял всю оставшуюся защиту. Нил же свою уже давно снял так что вышел сразу после Аарона. Диалога конечно не завязалось так что они шли в тишине, до тех пор пока к ним не подбежал ещё один защитник лисов. У этого человека рот не затыкался. - Нил! А это у тебя натуральный цвет волос? Спросил 8 номер с улыбкой на глазах. Нил сначала запрашивал и его сердце пропустило удар. *Он догадался, но как? Он же вроде тупой, что же делать?* - Да, что за вопрос такой? -А ты ?-с ухмылкой произнес Никки- натуральный? - Что прости?- переспросил Джостен *да, ну нет, он что реально не тупой догадался что я не тот за кого себя выдаю * - Ты гей?- уже прямо спросил Николас. - Нет и вообще Хэмик заткнись уже.- а про себя подумал *Походу зря переживал он просто тупой, с такими же шутками и флиртом* - А чего вы все меня по фамилии называете то? Аж стрёмно становиться. Нил и Аарон пропустили это мимо ушей и пошли в кабинки, Нил выбрал самую дальнюю и уже собирался к ней идти как вдруг из неё вышел Эндрю. *Походу она занята* подумал Нил и пошёл в ту которая рядом , там было открыто и Джостен зашёл внутрь. На спех он вымылся и стал просто стоять под водой с мыслями. Думал он о многом, что делать с отцом и его людьми, а также о том как не спалиться перед ребятами , а тем более перед Кевином. После чего он вышел. Машину вели Мэт,Ваймок и Эндрю. В машине Мэта были Мэт, Дэн, Рене и Элисон. Ваймок завозил Эбби и Бетсон, а потом ехал по делам. Так что они не могли забрать Нила. Так что у Нила был выбор либо со старшекурсниками, либо с монстрами. На удивление пока он спокойненько выбирал Никки подозвал его к ним, Кевин поддержал его идею, а Аарону как и Эндрю было всё равно. Нил хотел было сесть на переднее место но туда благополучно занял Кевин. Никки предложил ему сесть по середине, но Джостен не очень обрадовался при получении такой возможности. Аарон прочитав это по его глазам со сокрушительным стоном уступил новоиспечённому лису место у окна а сам сел по центру. Отвернув недовольную физиономию Хэмика к окну лицом. -Спасибо.- сказал Нил. - Это первый и последний раз когда я привожу себя в жертву.- ответил Аарон. - Я как бы возле вас сижу и слышу вас!- огрызнулся Никки. На что Аарон и Нил скорчил одинаковые лица, а-ля мы знаем это очевидно. Но близнец решил уточнить: - Для особо одаренных объясню что мы знаем, нас тут все слышали. Кевин улыбнулся и издал звук на подобие смешка. Нил вместе с Аароном лишь легко улыбнулись довольные своей победой, а 8 номер отвернулся от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.