ID работы: 14113854

Холодный как мороженое

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
sunsshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 У красотки

Настройки текста
Примечания:
Дальше они ехали в полной тишине, Нил постарался поспать, но чувство тревожности его не покидало. Казалось будто дорога в 5-7 минут стала не выносимо долгой. Джостен надеялся что ему кажется от переутомления, которое появилось из-за того что он давно не ходил на такие тренеровки. Но нет, волновался он не зря и надежды себя не оправдали, они проехали столб с таблицей на которой было выписано что кафе "у красотки " будет через 2 км. Нил быстро перевёл взгляд на Эндрю а потом на боковое зеркало, находящееся на двери машины. Он сделал это что бы посмотреть голкиперу в глаза и увидеть выражение лица, на удивление ореховые глаза через мгновение посмотрели на него в ответ в них не было ничего. Ни насмешки, ни сожаления, ни гнева. Абсолютная пустота. - Что за чёрт!? Почему мы едем не общежитие а в хер пойми куда?- - Тише, тише, не суетись так мы же не убивать тебя едем, просто нам надо отдохнуть, а Кевину смирится с тем что скоро матч и мы продаем.- спокойно ответил Никки. - Остановите машину.- строго сказал Нил - Ты собираешься до общаги своим ходом дойти?- спросил Аарон, который по всей видимости всю поездку слушал музыку. - Почему ходом?- уже нервно спросил Нил.- Бегом, что что а бегать я умею и даже люблю, машину остановите. Эндрю плавно свернул на обочину и остановился. 10 номер хотел было уже выйти но раздался щелчок, который говорил что машина заблокирована и выйти не получится. Вратарь повернулся на задние сидение и сказал : - Угомонись, я бы и сам тебя не брал но как я и говорил находящиеся здесь люди захотели что б ты ехал с нами. Если тебя это утешит то я даю гарантию что из тебя не сделают фарш, нам запретили. Почему то Нилу казалось что он не станет врать так что Джостен успокоился и стал ехать спокойно. Когда они наконец доехали, Эндрю припарковал машину и все зашли в кафе. Не смотря на кишащий людьми танцпол свободный столиков было очень много. Монстры выбрали самый дальний в углу. Кевин и Аарон сразу же приземлились на месте друг на против друга, Хэммик сел около брата, а Эндрю собрался за напитками. Нил решил пойти с ним, изучить территорию всяко лучше чем сидеть с Никки. Однако от Никки не так то просто отвязаться как кажется на первый взгляд. - Я пойду с вами!- крикнул 8 номер. - Сиди. - Ладно, передай Роланду привет. - Посмотрим.- после этих слов Нил и Эндрю двинулись к барной стойке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.