ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айртон Сенна/Ален Прост + намек!Герхард Бергер/Жан Алези. Юмор.

Настройки текста
Примечания:
День начался замечательно, утро такое спокойное, тишина паддока, даже на парковке моторхоумов тишина. У МакЛерен, даже, тихо. Никакого шума, абсолютная гармония. - Сейчас я буду кого-то очень медленно убивать. - завтрак двух гонщиков английской команды был прерван никем иным, как Роном Деннисом, который от злости аж покраснел. Айртон сконфуженно глянул в сторону своего напарника, который всегда оказывался в центре событий. Бергер в ответ на этот взгляд только усмехнулся: - А вот и мистер ОКР. - австриец демонстративно взялся за ножку курицы руками, это было вязко, жир растекся по пальцам. Директор команды моментом отвернулся кривя лицо только сильнее. - Я тут не для того, чтобы шутки с вами шутить! Вы двое, хоть представляете, какой шум в прессе сейчас стоит?! А мне это всё подчищать! - неужели, история набирала обороты, даже Герхард перестал валять дурака и вытер руки салфеткой, пытаясь вспомнить, где провинился. Сенна же вовсе выпрямился, начиная выглядеть не так уж и уверенно, как обычно. - Объясните мне, что, ради всего святого, вы делали вчера у колёсных домов Феррари? Ой. Это. Они вчера на территории Феррари... Ага. Ой. Не дай бог об этом узнают. Бразилец нервно сглотнул и сложил руки на груди обороняясь: - Меня там не было. Все вопросы к Герхарду. - со стороны раздалось тихое "предатель". Это не убедило босса и он бросил на пластиковый стол газеты, при этом всплеснув руками: "любуйтесь!". Там вправду были фотографии того, как два гонщика МакЛерен проходили через территорию итальянцев вчера вечером. Назрел достаточно логичный ответ: - Ну, мы гуляли... На следующей странице видно лишь, как Бергер скрывается в двери одного из моторхоумов. Виновник торжества сглатывает и смотрит краем глаза на босса, Айртон чуть-чуть бледнеет, но молчит. Его же фотографий нет! Да и при этом, у его напарника точно есть объяснение... - И? Что вы скажете на это?! - их убьют, нет, не уволят, Деннис их сейчас придушит, как бы они не пытались извернуться. Но попытка не пытка, начинается их любимый интерактив: "Наебать Рона Денниса". Раунд первый. - Слушайте, какие вопросы ко мне? Я бывший гонщик Феррари и да, я до сих пор в хороших отношениях с командой! Все же это знают, что за драматизация? - первый ход за Герхардом, достаточно убедительное объяснение. - С командой ладно. Как это касается их новичка Алези? - австриец вырыл себе яму, сидящий напротив Сенна пытается не засмеяться. - Это его дом на колесах. - Да как Вы вообще поняли, что это его? - Если бы ты зашёл к Просту, то поверь, вопросов было бы куда больше. И не только у меня... - Рон многозначительно глянул на своего бразильского гонщика, который тут же потерял всю свою радость закатив глаза. - Ну да, мы с Жаном — близкие друзья. В чем проблема? - пришлось говорить на чистоту, но в принципе... Часть правды это уже что-то. - Хорошо, тут понятно... - пронесло, можно выдохнуть. Страница переворачивается. Снимок сделан в потёмках, но явно виден Прост в дверном проёме и фигура, спускающаяся по лестнице. Все глаза на Айртона. - И? Интерактив продолжается. - С чего вы взяли, что это я? - Мне предоставили ещё несколько фото, как ты уходишь. И вчера механики видели, что ты возвращаешься к себе слишком уж поздно. - ему не спастись... О нет, выход есть всегда! Просто скажите правду...? - Ладно, да, я был у Алена. Но Вы же сами когда-то наставили на том, что нам надо начать разговаривать? Сейчас, находясь в разных командах, нам это делать легче, да и из-за наших стычек уже руководство Феррари негодует... - в Моранелло вправду что-то начинало кипеть. И никому это не нравилось. Похоже, буря миновала. Всё вокруг стихло на несколько секунд, атмосфера напряжения окончательно исчезла из воздуха. Раунд два? Или финал? Рон выглядит теперь не злым, а скорее уставшим. - Тоже самое вы оба будете говорить сегодня на конференции с прессой. Потому что я не намерен разбираться с этим хаосом. Но ребят, я вам не враг и я знаю вас, я понимаю, что вы говорите правду. - тяжёлый вздох со стороны британца, гонщики пытаются выглядеть пристыженными. - Вы знаете, они уже слухов напустили, с этим — я разберусь. С остальным давайте вы сами. Газеты со стола забрали и босс МакЛерен двинулся к выходу из палатки, напоследок лишь сказав: - В следующий раз сразу говорите мне, если делаете что-то глупое. Рон ушёл. Они выиграли. Виртуозная наебка. - Твою мать, хорошо, что он не узнал про караоке. - Герхард демонстративно вытер пот со лба расслабленно смеясь. - Ага, но больше я с этими французами петь не собираюсь. - Айртон раздражённо откинулся на спинку своего пластмассового стула, будто он в офисе. Бергер закатил глаза: - Да ладно тебе! Жан что, зря установку для караоке купил? - бразильцу так и хотелось ответить "вот сам с ним и пой", но увидев ехидное выражение на лице друга, он понял, что сейчас что-то случится. - Признай, тебе нравится голос Алена, как он картавит... Сенна резко поднимается из-за стола, бросая одноразовую вилку в мусорку. - Всё, на этом наш диалог закончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.