ID работы: 14114064

Сборник моих драбблов [ваншотов] по Ф1

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельсон Пике/Ален Прост.

Настройки текста
Примечания:
Стук. Снова стук. Пике раздражённо рычит, пытаясь сосредоточиться на чтении отчётов по вчерашним тренировкам. Даже в гараже, перед субботней тренировкой, ему не дают покоя. - Да блять входите уже! - этот стук начинал действовать на нервы и бразилец слишком уж резво повернулся ко входу, пытаясь понять, какой мудак мешает ему в столь прекрасный час. И к своему нежеланию понимает, что видит белую экипировку Рено, которую он хер с какой другой перепутает. У входа стоит его приятель... Ах, да какой приятель. Этот кудрявый француз ему никто, не считая ну... Нескольких интересных по содержанию ночей в 81ом году. И в начале 82го. И после позапрошлой гонки... Так ладно. - Ну и? Что надо? Ален Мари, мать его, Паскаль Прост не изменяет своему стилю. Продолжает молча стоять в дверях, дрожа как лист на ветру. Уже начинает раздражать. - Я... Я хотел поговорить с тобой. Это серьезно. - что-то серьезное с самого утра? Да ладно. А потом в голове Нельсона щелкает лампочка и он поднимается со стола, на котором гордо сидел, игнорируя этикет и какие бы то ни было правила. Он вспомнил, что могло быть серьезного. На прошлой неделе два француза попали в тупейшую аварию. Младший вот, стоит себе невредимый, но его дружок Дидье... - Что-то с Пирони? - незаинтересованно предполагает гонщик Виллиамс, заочно чувствуя, как разгорается внутри язвительность. - Нужно плечо для рыданий, да? Ну валяй. Но Прост всё ещё молчит, а потом поднимает голову и янтарные глаза встречаются с зелёными. По спине пробегает дрожь, обычно парень не любил зрительный контакт с людьми, поэтому его внезапное желание держать его с Пике — удивительно тревожное. А тот ещё и подходит ближе, поднимая голову, такой несуразно маленький. - Нет, я просто многое понял за эту неделю. Нам надо поговорить, давай присядем. Ну ебаный рот. Бразилец молча хлопает глазами, потом пытается что-то сказать, открывает рот, давится словами и снова закрывает его, это удивительно! Ведь он всегда находил, что скзаать. Но думал он сейчас лишь об одном: только не эти серьезные разговоры про "отношения" и тому подобное, он их ненавидит, но всё равно приглашает младшего присесть. На пол. Не будет он с ним столом делиться. И вот, в итоге два брюнета сидят на полу. Один на удивление тревожный, другой на удивление спокойный. Поменялись ролями. Ален тупо сидит и пялится в пустоту, явно собираясь с силами, гонщик Виллиамс очень хочет сейчас встать и уйти, но вовремя вспоминает про то, что вообще-то главный злюка всего паддока. От чего на лице появляется уже привычное выражение раздражения. - Ну? Ты будешь говорить или? - Знаешь, будь я кем угодно, кроме себя, то... То я бы никогда не выбрал тебя. - Прост поворачивается к нему слишком внезапно и смотрит на него отстраненно, голос его тихий, спокойный, без капли тревоги. Нельсон зло кусает губы, отводя взгляд, не в силах больше смотреть на него. Это смешно и нелепо, младший сам пришел к нему когда-то, сам был инициатором этого всего дерьма, а сейчас начал на что-то жаловаться. Да, Вильнёв умер, Пирони в больнице и что? Сам же француз в порядке. И всё не прекращает ныть, при чем оказывается, о таких глупостях! Смотрит ещё осуждающе или презрительно, или... Непонятно он смотрит, вот и всё. Пике фыркает: - Ну, сам виноват. Я тебе ничего не обещал, ты прекрасно знаешь, какой я человек. И ты сам пошел на это. - бразилец обороняется нападением, он хотел бы злиться на него также, как злится на других, без зазрения совести, с откровенным оскорблениями, но рядом с Аленом — он чувствует себя идиотом. Ведь даже так, парень смотрит на него своими пронзительными глазами. - Да. Потому что я — это я. И всё равно в итоге выбираю тебя, я... Просто я внезапно это понял. - спокойно признаётся гонщик Рено, от чего на секунду, на минуту старший мужчина пропадает, смотря с непониманием. Вот так легко, просто признаться себе в этом, прийти сюда, чтобы сказать это ему в лицо? Что он, как последний идиот, каждый раз выбирает уничтожить себя? Нет, это какая-то игра. Это глупость. Но Прост выглядит как никогда серьезно. А потом молодой парень пододвигается ближе, мягко переносит вес на свои хлипкие руки и почему-то... Почему-то Нельсон с тревогой замирает, слегка горбясь под этим взглядом. На него смотрят сверху вниз, хотя это так иронично, ведь Ален куда меньше любого гонщика решетки. Но имеет такую силу над всеми, кого касается. Либо бразилец бредит. Да, это однозначно бред. Какие-то интеллектуальные игры, что-то ещё. Пике собирается подняться на ноги, убраться отсюда куда подальше и... И с запозданием чувствует чужие губы на своих. То, как парень держится за его плечи, перенося весь свой вес на него. И гонщик Виллиамс падает, хватая младшего за талию, утягивая с собой на холодный бетонный пол гаража. Как же блять хорошо, что до тренировки ещё несколько часов и вокруг ни души. Ален не теряя времени запутывается пальцами в темные волосы, не давая отстраниться. А Нельсон и не хочет, злобно кусая всё ещё нежные губы, будто гонщику Рено не больше 20, они слишком уж мягкие, ещё не истерзанные. Да и поцелуй несуразный, глупый и подростковый, но вообще-то не первый. И всё равно очень быстро прерывается. Теперь перед янтарными глазами прекраснейшая из картин: француз тяжело дышит, пытаясь поправить лезущие в лицо кудри, смотрит на него размыто, словно чуть не утонул. Пике злится на себя за то, что находит это привлекательным, поэтому хмурится и сплевывает: - Ну ты и страхолюдина. Урод. Яд всегда был лучшим выходом из любой ситуации, яд был его, так сказать, собственной фишкой, все к нему привыкли. Но Прост весь сжимается от этих слов и лишь молча кивает, пытаясь поскорее подняться на ноги. Весь его образ холодности и отстраненности в миг разрушается. Это приносит почти садистское наслаждение бразильцу, который не спешит вставать, а наоборот, комфортнее укладывается на бетоне. - Да ладно, ничего даже не скажешь на этот счёт? Твой кривой нос, кстати, очень мешает целоваться. И даже это не заставляет парня заговорить, он неуверенно смотрит на старшего, после чего внезапно срывается с места и убегает: "Ну и дела, - думает про себя Нельсон, - ушел плакаться Жаку? Ничего нового". Грудь сжало неприятное, тошнотворное чувство, которое мужчина конечно сбросит на отвращение к этому маленькому, уродливому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.