Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— ну чего ты застыл? Я же сказал нет. Иди сюда. — он опять вышел из-за стола приблизившись к Агенту. Тот стоял на месте, его лицо всё больше краснело. — н но Босс… — ему заглянули в глаза, прожигая на сквозь. — не каких но, я тебя уже повысил. Пошли подпишешь. — он улыбнулся и приобняв парня за талию повёл к столу. — вот. — Виктим вручил Агенту ручку и бумагу, показал где подписывать и… И он подписал. — ну вот и отлично. — парня погладили по голове поощиряя правельный поступок, и он наконец-то выпрямился. — я ам… п пойду домой… — парень решил что на сегодня ему хватит экстрима для жопы и направился к лифту. — хорошо только подожди меня. — мужчина взял своё пальто и за шёл с Дарленксом в лифт. Была полная тишина, но в какой то момент Жертва резким движением прижал парня к стене лифта. — Б Босс вы ч чего?.. — смущеный Агент не успел среагировать как его затянули в поцелуй, нахально узучая чужой рот. Послышался писк, парня отпустили. Через пару секунддвери лифта открылись и Виктим вывел его за талию. В итоге проводил он его так до самой двери, его машины. — вот садись.- он учтиво открыл дверь перед ним. — н но Босс мне н надо домой… — тот засмущался. — садись давай, считай что я приглашаю тебя в гости. — парню не чего не оставалось как сесть. Через пару минут они доехали до большого дома. — вот выходи. — он открыл дверь. Парню было не по себе, сам не замечая это приобнял Виктима. На что тот лишь ухмыльнулся и повёл его в нутырь большого здания. Там было красиво, несколько охраников возле входа, большой главный зал. Дальше его отвели в комнату, типичная комната для богатого дяди. Двуспальная кровать, большой шкаф, балкон. — тут… красиво… — парень был смущён как никогда, да и напуган тоже. Наконец-то крепкая рука отпустила его. — тебе стоит переодеться, можешь взять один из моих халатов. — Виктим улыбнулся и вышел из комнаты. *зачем?.. что он хочет?.. хотя. это и так понятно >///~///<* Парень переоделся и вышел из комнаты в большой коридор. Халат был большеват, и чуть спадал с плеча. Его тут же приобняли за талию, притягивая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.