Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Агента придерживая за талию провели в большую комнату. Там было джакузи, все блестело золотом и переливалось. Диван возле с тены который был длинным и занимал почти все место, стол почти такой же длинный как диван. На нем была выпивка и много еды, сладости фрукты и даже мясо… Про себя Дарленкс думал *Неужели это всего лишь для какой-то ночёвки? Или он так каждый день проводит? Я конечно думал о том что же жер- то есть Босс довольно богат. но не настолько… неважно! * Парень просто решил отпустить все мысли, и как говорится плыть по течению. И его усадили на колени. — ты чего это, такой задумчивый. — его бедро поглаживали, не стесняясь забираться рукой под холат. — может налить чего-нибудь? У нас тут вино, шампанское. А может ты любишь что-нибудь покрепче, водка, коньяк? — мужчина приветливо улыбался, сейчас он не казался Агу опасным. Хоть он до сих пор помнит о том что вытворял этот человек из-за провинности его агентов. Жестокие избиения, крики, ругательства, увольнение с работы… Но это сейчас не имело никакого смысла. — ам... я не умею.. не совсем умею пить может шампанское?.. — хоть сейчас он и не чувствовал себя в опасности, но и в комфорте тоже. Вся эта роскошь была непривычной и даже чуть пугающей, для обычного парня. — ну может хотя бы Вино? Это лучший сорт, не волнуйся котёнок, я прослежу за тем чтобы ты не опьянел. — рука всё продолжала блуждать по ноге Дарленкса, опускаюсь то пониже то поднимаясь выше, что заставляло парня ещё больше напрягаться. К тому же это сексуальное напряжение, которое создавал Виктим давило на него. — ну х хорошо/// — покрасневший Аги смущено наблюдал за тем, как ему наливают пол бокала вина. — вот держи. — он всё ещё улыбался. Парень сделал несколько глотков. — ну как? — бокалы были на столе а руки Жерты на теле Дарленкса. — н нормально… — парень не совсем понимал зачем это все? Ведь они оба знают что боссу нужен секс, он просто может начать. — может пойдём в воду? — разгаречёный шёпот вывел парня из раздумий. — да хорошо. — он встал с колен и его тело наконец-то расслабилось. Но не на долго, мужчина стоявший рядом развязал холат. К счастью Агента он повязал полотенце на бедра, но оно все равно не могло скрыть то что уже встало...... p0р Аги повторил за ним, и их тела погрузились в горечиватую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.