Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Обоих окутала вода. Мужчина посодил Дарленкса на себя, огложивая его бедра. Но парень замялся, вода была не привычной как и всё здесь. — м может~ переместимся на диван? ~ — м~ хорошо сладкий ~ — Виктим взял парня на руки, и уложил на диван. — вот так? ~ — он надвисал над Дарленксом. — да~ — парень нервно выдохнул, и притянул Жертву к себе. Тот не медлил и затянул его в поцелуй. Полотенце сразу слетело с худиньких бёдер, Жертва уложил их себе на плечи. — м~ ты такой~ сексуальный~ мой котёнок ~ — с спасибо~///// — Агенту не чего не оставалось как покорно подаваться своему боссу. (И наслаждаться этим процессом) Виктим начал с того что смазал пальцы (заранее подготовленой) смазкой. И начал акуратнно вставлять их в расслабленое тельце. Уже через 5 минут Аги постанывал чуть выгинаясь в спинке. — а~а~х~ м~ — он закрыл глаза, стараясь не обращать внимания на свой стыд. — вот так~ — но всё же пальцы вышли из податливого тела. — м~м~ — сразу недовольное мычание послышалось от Аги. — ну сейчас сейчас~ погоди~ — поспешно смазав свой член, Виктим принялся вставлять в своего котёнка. — А~х~ -так было намного лучше. Горячая плоть пульсировала внутри. — да~ т~а~к~ — мужчина начал осторожное движение, но оно не было слишком медленным. Оно было достаточным чтобы Дарленкс почувствовал как член внурти, треться обо все его стенки заставляя выгибаться. Ещё через пару минут Босс набрал достаточно быстрый темп и уже втрахивал свою шлюшку в диван. От Агента слышались лишь вздохи и всхлипы. — м~ моя~ сучка~ — Виктим же заваливал своего котика возбуждающими фразами. Ещё пару резких талчков и он кончил, наполняя парня тёплой жидкостью. — А~Х! ~ — прогнувшись Аги тоже кончил. Достав член из обмякшего тельца, мужчина понёс парня в спальню. Идя по коридорам Жертва осматривал личико Дарленкса, на самом деле он считал его очень даже милым. Пока Агент ещё не отрубился он думал о том почему же Босс был так нежен? Но сошёлся на том что он хочет спать. К тому же его только уложили на мягкую кровать и… прижали к себе? Да скорее всего у этой нежности была причина. Но она была слишком лёгкая, Босс действительно был влюблён в своего Агента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.