ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Адрес

Настройки текста
Примечания:

.-.-

С первого снега прошло два дня. За это время Дазай много чего для себя понял и узнал, особенно узнал о Чуе. Ему хотелось уехать, и побыстрее, но тяжело было оставить этого рыжего, Дазай не понимал почему ему так тяжело, это не было похоже ни на одно чувство из тех, которые он испытывал. Возможно, их просто многое связывало с Чуей, хотя бы взять то детство, хотя Дазай мало знал о детстве Чуи.. мало это мягко сказано. Он почти ничего не знал. От слова совсем. Сегодня день турнира. Дазай просто хотел побыстрее покончить с этим и вернуться в любимую команду, где его ждут. Он был уверен в том, что его ждут, он провел много времени с ними. Ну.. если его там конечно за спиной матом не покрывают. Хотя и это возможно. Дазай всегда воспринимал это с улыбкой на лице, ведь подколы и шутки в их команде, были уже их неотъемной частью их жизни. Сегодня на турнир к ним приехало пять команд. Если брать в расчет, что начинают они в десять часов утра, то закончить должны где-то к шести вечера.. Это очень радовало. Ведь поезд у него на восемь вечера. И уже завтра он будет дома. Дома. Наконец-то. В его светлом родном зале, в окружении любимых и дорогих ему людей. Наконец-то встретиться с Йосано, она вновь останется у него на ночевке, и они до утра будут обсуждать какую-то дичь. От этих воспоминаний у него появилась улыбка. Но с воспоминаний его выдернул голос Чуи. – Скумбрия, блять — Чуя потряс того за плечо, заставляя дазая открыть глаза и посмотреть на него. – Ну чего тебе, у нас ещё куча времени, ты блять меня своей упавшей кружкой разбудил в восемь утра. — Недовольно пробубнел Осаму. Он сидел на кровати, а Накахара стоял сбоку прохода. – Ты мне эту чашку потом оплатишь. – Но она ведь целая... – Ничего не знаю, бля, собирайся давай, мы в половину уже должны быть на площадке. У нас первая игра. Так что подъем. — Сказал рыжий, шатен хотел что-то сказать, но Чуя ушёл быстрее, оставляя парня один на один с самим собой. Тяжело вздохнув, ему ничего не оставалось, кроме как пойти в уборную, умыться и привести себя в порядок, хотя парень по сравнению с Чуей был в полном порядке. У того нос и и губа разбиты нахер. Нужно ж было так выебываться в кабинете Мори. Знает ведь, что пизды за это получит, нет, всё равно распетушился. Дазай за это стал уважать Чую, хоть и считал его поступок слегка глуповатым, но даже он бы не смог сказать "идите нахуй" самому Огаю.

-... ..- -.. ..-

Дазай уже переодевался на игру, доставая его временную форму, ему уже было тошно от одного вида.. Ему уже хотелось увидеть на себе свою форму, родную. В которой он был с самого своего нормального и спокойного детства детства в команде куникиды. Куникида был не самым прекрасным тренером, иногда занозчив и слишком идеален, но преподавал он отлично, знал толк в волейболе и кричал только по делу. Дазай любил его, он был для него будто второй отец. Дазай всегда его уважал и будет уважать. Он провел его почти до мастера спорта. А сейчас он в чужой команде. Он не знает этих людей, хоть и умеет играть с ними на одной площадке, это единственное что от него требовалось. Чувствовать связующего и человека, с которым он на линии. Этим человеком был чуя. Заноза в заднице и та ещё злая чихуахуа. Тем более ещё и метр с кепкой. Но с ним было весело, иногда как сказанет что-то, Дазай с этого ещё пол дня уссыкаться будет. Мори его не трогал и отсюда он увезет больше пользы и хороших эмоций, чем негатива. Ребята выходят на площадку на разминку, пару кругов для разогрева на своей стороне площадки, разминка соло, и разминка с мячами. Он часто ловил на себе чужие взгляды, особенно со стороны той команды. Конечно, они его знали, как и он их, и наверное были удивлены видя парня не в форме Unicorn, а в форме Fight. Дазаю иногда и самому становилось не по себе от этого. Вот команды встречаются под сеткой, хлопают друг друга по руке. И все становятся в круг для обсуждения, Мори вновь в стороне. Да и хер с ним, это даже лучше. Анго вновь рассказывает схемы для игры и все дружно кивают. Они выходят на площадку, Чую с Дазаем сразу ставят на переднюю линию, и это было лучшим решением. Так как дазай вдруг чего сможет как-то повлиять на Чую во время игры. Подача на их стороне и первые пару очков они забивают на блоке Дазая и нападения со стороны чуи. Счёт 0:8. Они теряют подачу из-за скидки по сетке, ничего, у них хороший отрыв, им просто нужно выиграть 0:2. считай часть успеха у них в кармане. Все ребята очень серьёзны на площадке, и шатену пришлось иногда подстраиваться на ходу, на пасы за голову, которые иногда были выше, чем нужно было Дазаю, это было очень неудобно. Но как говорится, даже самый ужасный пас, хороший нападающий должен забить, да и Чуя держался прекрасно считая, что был без действия таблеток. Когда он был под таблетками у него автоматически отнималась, как минимум половина силы, и это было бы очень некстати. Они выиграли эту игру с таким же счётом как Дазай и думал. 0:2 В их пользу. Очень хорошо. Во время перыва раздевалка стояла в кромешной тишине, никто ничего не говорил, все вдупляли либо в телефоны, либо кто-то наблюдал за играми, как же было скучно... Дазай хотел домой, где его команда не позволяла даже капле тишине упать на них.

... -.- ..- ---. .- - -..- .-.-.-

Они выиграли этот турнир, занимая первое место со значительным отрывом в очках, для Дазая это была не победа, она для него ничего не значила, он играл за Файт. И это было ужасно. Все пошли в раздевалки, закончили они в половину седьмого. Осаму нужно поспешить, ему скоро на поезд, ехать наконец-то домой. Туда, где его ждут. Шатен, стоя в раздевалке, порвал форму, бросая её на пол, все смотрели на него не со злостью а наоборот... С уважением. Каждый хотел сделать так же. Но не каждому это было по силу, все были здесь и, возможно, до конца своих дней, или пока не станут инвалидами. Тогда они Мори просто не будут нужны. Очередные игрушки наскучат и отправятся в помойное ведро. Туда, откуда они пришли. Дазай стоял в комнате, собирая свои вещи, ему нужно было уже выезжать, но Чуя ворвался в его комнату, парень в недоумении поднял на него взгляд. – Чего такое? Вот, погляди, я наконец-то уезжаю, ты должен быть рад. Дазай засмеялся но рыжий на это лишь промолчал. С ним.. было что-то не так? Он будто что-то хотел сказать но не решался. – Дай... Дай мне свой адрес, Осаму. Шатена такая фраза и прямолинейность повергла в небольшой шок. – Зачем тебе? – Нужно. Просто, блять, дай мне свой сраный адрес. Я прошу тебя. — Чуя вынул из кармана небольшой клочек бумаги и ручку, протягивая их собеседнику. От рыжего такие слова он слышит впервые, но все же, Дазай взял листок и ручку, прикладывая его к стене вместо стола, написав свой адрес затем возвращая его Чуе. Рыжий смотрел на этот клочек бумаги с такой благодарностью, будто бы держал в руках ключ к спасению. Или к единственному родному человеку. Но, родному ли? Вместо слов Чуя выбрал действие подходя к дазаю, он обнял парня, робко но сильно, будто бы раньше никого не обнимал. Объятия.. Дазай был удивлен, и даже.. какое-то не приятное чувство кольнуло внутри него. Неужели это бабочки..? Нет, это просто смешно. Он был в шоке, но он обнял Чую в ответ, выражая благодарность за все те мгновения, проведённые вместе. – Придурок. Ты был прекрасен. Спасибо, что был со мной на площадке. Чуя проговорил это очень тихо. Но Дазай смог услышать эти слова. Именно это он и хотел услышать от Чуи сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.