ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я больше не вижу смысла

Настройки текста
Примечания:

.-.- / -.. ..- -- .- ..--

Дазай проснулся рано рано утром, ещё и семи утра не было, а Йосано уже кто-то звонил, они спали в разных комнатах и он не слышал что девушка сказала первым делом, но он отчётливо услышал: – Что?! Он спал очень чутко, но чтобы сейчас ему привести себя в чувства, понадобилось накоторое время. Похмелья не было, ведь они выпили немного, да и чередавали всё водой, для Дазая это, считай, вообще самая малость. Он слышал шаги Акико, которая судорожно меряла комнату шагами. Дазай не понимал что происходит: у неё какие-то проблемы? Или что? Дазай немного привел себя в чувства и поднялся с кровати, идя в зал, где спала Йосано, в дверном проёме его не сразу заметили, а когда заметили, Йосано что-то сказала в телефон и отключилась. Повисло молчание. – Йосано, что случ..? – Осаму, сядь. Девушка была бледной, нервной, но она пыталась выглядеть спокойной, Дазая это пугало, очень сильно пугало. Что произошло Дазай не знал, но внутри поселилось чувство невыносимой и пожирающей тревоги. Дазай все же сел на диван, вопросительно глядя на Йосано, ожидая продолжение. Девушка села рядом, будто бы находя нужные слова. Но в последний момент она бросила всё счётные попытки. – Чуя покончил жизнь самоубийством. Дазай впал в ступор, чего? Что за уебанские шутки? Да ещё и с утра пораньше. Он только сегодня ночью буквально ревел о том, как переживает о Чуе, она блять.... – Что.. блять? Ты шутишь? Йосано замолчала, отводя взгляд в свой телефон, нажав что-то, а после она отдала телефон Дазаю. Там была открыта какая-то статья. Осаму опустил туда взгляд. «‎СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Сегодня примерно в 3.00 АМ. Совершил суицид игрок команды FIGHT Накахара Чуя.»‎ В 7.00 АМ сокомандники парня нашли предсмертную записку в которой было лишь одно предложение: «‎Теперь ты меня не достанешь, Мори Огай»‎ «‎Труп или хотя бы следы парня ещё не были найдены, но очевидцы утверждают, что видели его на крыше, наши репортёры уточняют информацию...»‎ Дазай сидел без эмоций, он просто не мог в это поверить, он не понимал всего происходящего, а когда все же дошло, слезы навернулись на его глаза. Было больно, невыносимо больно. Он ведь только начал осознавать, что любит Чую.. Зачем он сделал это? Почему на кануне нового года? почему он так поступил? Кто виноват? Огай что-то снова учудил?Зачем..? В голове было очень много вопросов, но ответов ему никто не даст. Больше никогда он не услышит голос рыжика, его возмущения.. Он больше никогда не увидит сонного Чую, не будет курить с ним одну сигарету на двоих, смотря на звёзды.. Он больше не увидит Чую в форме.. Дазай готов был отдать сейчас все, только ради того что бы услышать его вновь, а воспоминания и вовсе душили парня, как самая сильная веревка, которую невозможно разорвать. – Йосано, милая.. скажи что это фейк. Я прошу тебя. – Я.. Я сама бы хотела верить, что это был фейк.. Здесь написано, что информация уточняется.. это, это может дать нам немного надежды, Осаму.. Девушка протянула руки к парню явно намекая, что он может на неё положиться и обнять. Конечно же, Дазай рванулся в эти объятия, будто бы в последний спасательный круг на этой земле.

---. - ---

Целый день, Дазай пытался прийти в себя, сделать хоть что-то, и заняться чем нибудь. Он не мог. Не хотелось ничего, от слова совсем. Всё что он мог делать, так это лежать и надеяться, что это фейк. Хотелось лишь спать, он так устал, он не хотел этого всего, почему все так случилось? Почему он решил.. так? Вдруг, неожиданно для самого себя, Дазай поднялся с кровати и с широко распахнутыми глазами направился к балкону, чтобы покурить. Он вспомнил разговор Чуи. Его слова.. «‎Расслабься. У меня нет будущего, нет выбора. Либо меня собственноручно убьёт Мори, либо я покончу жить самоубийством.»‎ Он выбрал второй вариант. Дазай не был зол на него, он представлял, сколько отваги нужно было, сколько смелости. Но, в любом случае, самоубийство – сильный поступок слабого человека. Чуя слабый? Нет, никогда. Дазай то и дело проверял новости, ничего нового, от слова совсем. Дазай до сих пор надеялся увидеть статью о том, что эта информация фейковая. Дазая отвлёк от мыслей телефонный звонок. "Звонок от Федя капитан" – Я слушаю. Дазай нехотя поднял трубку отзываясь "ало?" и короткое время ожидания ответа. – Дазай? Приходи сегодня на тренировку. – С чего вдруг? У меня дела, не ждите. Дазай врал, он просто понимал если скажет что ему лень, его прибьют быстрее, чем он успеет моргнуть. – Осаму, послушай, Йосано предупредила меня, что ты в таком состоянии. Тебе стоит поиграть и отвлечься. Мы пригласили спортивную школу, тупо поиграть. Мы ждём тебя. – Хорошо.. Я буду. Спасибо что позвонил. – До встречи, Осаму. На этом их диалог закончился. Дазай посмотрел на время 4:34 АМ тренировка у них была в половину шестого. Дазаю нужно было хотя бы с кровати подняться, он успешно его выполнил, а дальше душ, расчесать волосы, и прочее.. Сколько базовых дел, но таких трудных.. К пяти часам, Дазай уже был готов и, Слава Богу, похож на человека, даже и не скажешь, что он прорыдал почти два часа. – За парнем, которому на тебя рубиново срать.. Дазай, чем ты только думаешь. — Проговорил себе под нос шатен, явно задумавшись о своих страданиях. Курточку он так себе и не купил, хотя вчера говорил, что пойдет сегодня, а в итоге пролежал весь день на диване. Ничего. Времени ещё куча. Верно? Он успеет. Он должен успеть. На улице лежал снег, было холодно, руки почти сразу замёрзли без рукавиц, Слава Богу, дазай хотя бы додумался одеться потеплее. Ветер обдувал лицо, ему это напомнило день, когда они курили на крыше и дазай увидел Чую всего в крови,  эти воспоминания вызвали неприятную дрожь по телу.. будто бы холодно внутри него, а не на улице.

.-.. ..-- -... .-.. ..-- / - . -... .-.- --..-- / ---. ..- .-.-

Уже был поздний вечер, Дазай шёл после тренировки домой, квартира у него была рядом, так что, путь был не слишком долгий. На тренировке он отключился от своих мыслей и играл в своё удовольствие. Команда его поддерживала на площадке, все эти визги и радость забитого мяча, несмотря на тоску, была прекрасна. Это все очень раслабило. Но как только он перешагнул порог с зала на улицу, он вновь остался один на один. Со своими мыслями и тревогой. Все это медленно убивало. Он уже хотел позвонить Йосано просить что бы та пришла к нему ещё на одну ночёвку, ему очень не хотелось оставаться один на один с самим собой. Уже появлялось желание нанести себе вред, просто для того что бы заглушить моральную боль физической. Хотелось вернуться в зал и тренироваться там до утра, а потом отрубиться на лавочке, и просто без всяких мыслей заснуть до утра. По дороге домой, он зашёл в Аптеку, чтобы приобрести пачку снотворного, чтобы сегодня немного поспать. Поэтому, купил себе не самые сильные, но действенные, чтобы если что проснуться от звонка или стука в дверь, мало ли, Йосано будет звонить.. Пройдя домой, тот еле как заставил себя съесть хоть что-то, ведь вся еда его за день был кусок пиццы и кофе с утра. Нож в руки Осаму не взял, поэтому все что он съел, был бутерброд, ведь все продукты на него, дазай обычно покупал нарезанные, чтобы утром не было такого гемора. Было только восемь вечера, а Дазай уже ложился спать, он всё-таки смог принять душ и лечь с неким чувством свежести. Приняв нужную дозу, вроде как, на пять часов сна.. тот лег спать. Вырубило его очень быстро. Осаму проснулся от стука в дверь, еле как открыв глаза, тот взял в руки телефон, яркий свет экрана на пару секунд ослепил его и тот поморщился. На часах 3:24. Кого блять принесло в такое время? Это точно не Йосано, ей завтра на работу, она должна спать в это время. Тогда кто..? Неспеша поднявшись с кровати, тот пошёл к двери, за каждый стуком приговаривая себе под нос: – Боже, иду.. иду. Осаму подошёл к двери, несмотря даже в зрачок, он просто открыл дверь, забив на правила безопасности. – Привет, скумбрия. Голос который он уже не надеялся услышать вживую и человек, который по его мнению, уже был мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.