ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Число 13

Настройки текста
Примечания:

- -.--

Утром Дазая разбудил звонок. Они вдвоем не заметили, как уснули на одной кровати, на кровати Дазая, тот довольно быстро проснулся, беря трубку, ему звонила Йосано. – Живой там ещё? Мне прийти сегодня? – Как же без доброго утра? Живой я. Куда денусь. – Это ты чего такой радостный? Дазай и сам не заметил с каким тоном говорил.. в его голосе явно слышалось счастье, даже с тем, что тот говорил шепотом, Дазай ушёл в другую комнату, чтобы не разбудить Чую. – У меня тут.. очень интересная ситуация произошла. — Сказал Дазай, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы Йосано не посчитала его сумасшедшим. – Чуя пришел ко мне. Я видел его. Вживую. – У тебя чё крыша едет? А нет, Йосано все равно будет думать, что у Дазая едет крыша. – Да я при уме, я тебе серьезно говорю, это была постановка. Чуя хотел сбежать. И для этого все затеял. По озадаченному "мммм.." Йосано, можно было понять, что она в это с трудом верит, и верит ли вообще? – Ладно. Встретимся потом и я расскажу. – Да я в ахуе. Ладно давай. Вызов завершён. Дазай и сам ещё не верил в то, что Чуя жив, вернувшись в комнату, тот увидел Чу, который словно котёнок спал у него на кровати, волосы растрёпанные, а спит так сладко, что Дазай боялся даже дышать рядом. Но блядский пол его подвёл, он заскрипел, и у Чуи, похоже как и у Дазая, сон был чутким. Тот неспеша поднялся потирая одной рукой глаз, а после, поправляя свои волосы и убирая их с лица. – Ебал я твой пол.. сука.. сколько время? – Половина двенадцатого. – Ахуеть.. в жизни так долго не спал. — Сказал Чуя с тихим смехом, сползая с кровати. – Пойду на кухню, поесть тебе приготовлю что-ли. Ванная если что по каридору вторая дверь. Чуя кивнул а дазай пошёл на кухню.

****

# Чуя взял себе вещи, которые привез с собой, полотенце он попросил у дазая. Зайдя в ванную и закрыв дверь, тот стал с снимать с себя вещи, ему нужно привести себя в порядок, смыть с себя всю грязь и побыть немного наедине с собой. Он был благодарен Дазаю, безумно. Но он чувствовал что-то ещё, он не понимал, какое то чувство терзало его изнутри. Чуя не мог понять что это. И почему именно по отношению к Дазаю.. Вдруг оно какое-то плохое? Но оно не похоже на что-то плохое.. наоборот, это чувство.. было приятным? Но в тоже время пугающим. Принимая душ, Чуе по-прежнему было больно смотреть на все свои шрамы, но, Слава Богу, он не видел свою спину. Голову он помыл шампунем Дазая, который приятно пах яблоками. – Нужно будет купить себе шампунь, иначе буду как девчонка из рекламы сады придонья... — Подумал про себя рыжик, уже вылезая из душа и протирая свои волосы и лицо, а уже после и своё тело. Надевая на себя нижнее белье и шорты, у Дазая было в квартире довольно тепло, поэтому, смысла надевать штаны Чуя не видел. Он посмотрел на себя в зеркало. Весь побитый, губа и переносица до сих пор не зажила, плечи все в шрамах и побоях, кое-где недавние гематомы. Повернувшись спиной, тот увидел ненавистную 13. Он ненавидел это число. Ему всегда нравилось число 9, он хотел играть под этим числом. Он всегда об этом твердил маме, и в детстве, она даже сшила для него форму с этим номером. Она ему так нравилась... – Чуя, все нормаль... — Дазай немного приоткрыл дверь. Накахара похоже вовсе не услышал то, как Осаму постучался. Накахара перевел взгляд на парня, понимая, что сейчас он смотрит на его спину. Твою ж мать.. – Так вот чья фотография это была.. ой.. — Тихо проговорил Дазай, но по "ой" Чуя понял, что шатен сказал то, чего не должен был говорить вообще. – Всмысле фотография? — Спросил Чуя. Эта фотография была в телефоне рыжего и тот подозревал, что шатен мог его увидеть её.. – Прости.. я.. я видел эту фотографию у тебя в телефоне. Чую сейчас не волновало то, что в его телефоне рылись. Это значит что Дазай многое знал с самого начала, и знал, что может случиться из-за того, что найдет в телефоне. Сейчас Чуя очень хотел треснуть Дазая из-за этого. – Ты все знал и всё равно поехал туда? Ты понимаешь что ты рисковал своей, блять, жизнью! Чуя не злился, он просто.. беспокоился об этом? Чуя и сам не понимает почему его это так тревожит. – Да.. прости. Я жду тебя на кухне. Чуе ничего не оставалось, кроме как вздохнуть. Дверь закрылась и парень доделал свои дела, а после вышел из ванной, тот не понимал почему Дазай туда поехал.. о чем он только думал? ## Он пришёл на кухню, шатен стоял возле окна, что-то смотря в телефоне. Чуя не обратил на это особого внимания и взял себе кружку, чтобы налить воды, но спокойно воды ему набрать никто не дал, Осаму подошёл сзади, обнимая рыжика со спины. – Дазай, я тебя щас тресну, знаешь ведь, что у меня рука тяжёлая. – Ахахах, у тебя волосы смешные.. Такие кучерявые и мокрые. И пахнут.. моим шампунем? Боже, как круто, что от тебя теперь тоже пахнет яблоками.. Все же угроза получить по голове, на Дазая сработала и тот отошёл от него, но Чуя вставил ему подзатыльник, для профилактики, так сказать.. – Ауч!!! Иди ешь уже, щас остынет всё-всё Чуя, молчу.. – А ты разве не будешь есть? – Не, я не хочу, я кофе буду пить. – Смотри не закури, а то обосрешься. Сказал Чуя, а Дазай на это лишь глаза закатил. Пф, подумаешь. Парни уселись за стол, рыжик стал есть стрепню Дазая, и на удивление, она была не такая уж и плохая. – Дазай, слушай.. — Спросил Чуя, прожевав еду. – М? – Ты ведь сегодня идёшь на тренировку? – Да, иду? А что такое? – Спросил Осаму, вопросительно смотря на Накахару. – Можно мне пойти с тобой? – Ты это.. только.. Не пугай их сильно, все на ушах из-за того что ты с крыши сиганул, а Федя так вообще инфаркт получить может. Дазай засмеялся, а Чуя вместе с ним, они проговорили почти два часа без умолку, оба удивлялись откуда у них столько общего. И они даже договорились сходить прогуляться. Вернее.. Дазай решил, что потащит Чую насильно.

-- --- .--- -.. --- -- .-.-.-

На тренировку они пошли вместе. Чуя оделся так, будто бы айдол какой-то. Он надел черную толстовку, так ещё и кепку, волосы завязал в хвост, не дай хотя бы одна рыжая прядь упадет на лицо и это кто-то увидит.. дазай сначала смеялся с этого прикида, но как оказалось, подзатыльник очень быстро затыкает рот. Дошли до спортивного зала они быстро, у Дазая был короткий путь через переулки, который им идеально подходил. Дазай сразу повел в раздевалку Чую, все ребята уже сидели переодетыми, конечно, они пришли за пять минут до начала. Как только они зашли, все сразу покосились на шатена и на того кто стоял у него за спиной. – Дазай, ты кого-то привёл? — Спросил Федор, вопросительно глядя на того. Дазай только хотел что-то сказать, но Чуя оттолкнул его в сторону, снимая капюшон вместе с кепкой, смотря на ребят – Приветик. Кратко сказал Чуя, а ребята смотрели так, будто призрака увидели. Все уже давно поверили в то, что Накахара совершил самоубийство, хотя его труп до сих пор не нашли. – Не подскажите где ваш тренер? – По коридору, первая дверь справа перед входом в спортивный зал.. — Сказал, знатно ахуевший от такого, Коля. Чуя улыбнулся, хлопнув Осаму по плечу мол, "разгребай дерьмо сам, это тебе за шампунь." А сам ушмыгнул к Куникиде. – Так.. хорошо, не подскажешь как Чуя отказался с Южной Дакоты здесь?... — спросил Фёдор, а Дазай даже не знал, что сказать. Поэтому он решил выложить им все как есть, и предупредил ребят молчать об этом, будто бы это тайна, если они её расскажут, голову снесут..

***

Чуя прошёл по каридору к Куникиде, постучав в дверь, и услышав кроткое: – Входите! Зайдя в кабинет, Чуя почувствовал на себе взгляд Куникиды, он был таким же, как и у ребят с раздевалки. – Здравствуйте, Куникида. Я хочу играть за вашу команду. Понимаю у вас много вопросов, ведь по новостям твердят, что я покончил с собой.. Но для вас я сейчас разложу все по полочкам. Чуя улыбнулся и Куникида предложил ему присесть. Он так и сделал. И начал свой рассказ, который затянулся куда на дольше чем предполагал чуя, и ребята начали тренировку без Куникиды, а Чуя продолжал беседовать с тренером, отвечая на все вопросы, которые ему задавали. – Хорошо, Чуя, вижу ты сюда пришел подготовленный, готов сейчас подписать контракт? – Конечно, только прошу не разглашать то, что играю за вашу команду и на весеннем чемпионате, я хочу заявиться в основной шестёрке. Надеюсь, мы поладим с вами. - Хорошо, мне подходят все твои условия, добро пожаловать. Можешь пойти переодеваться и идти к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.