ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Могильник соавтор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Примечания:
Автомат с газировкой как назло стоял на улице. Чую не очень радовала идея шляться по улице, где могут бродить Fight, но все же, желание выпить сладкую воду было сильнее. Подойдя к автомату, тот всунул купюру и выбрал напиток. Но не успел он его забрать, как сзади подошёл какой-то тип. Зажав шею рыжего в локте, он практически перекрыл доступ к воздуху. Хватая за обе руки, неизвестный затащил Накахару в рядом подъехавшую машину. — Оу, Чуя, ты серьезно думал, что игнорирование — это лучший способ борьбы со мной? По спине пробежала дрожь. До ужаса знакомый и до тошноты неприятный голос. Голос Мори . Этот пидор был до ужаса умён. Подошёл со спины, зажал глотку, затащил в машину настолько быстро, что обдумать происходящее было пиздецки тяжко, если вообще возможно. — Да когда ты уже сдохнешь, мудак?.. — Чуя жадно глотал воздух, после того как его кинули на задние сиденья. Ему хотелось убежать. Нахера ему вообще сдалась эта газировка? О боги. Единственное, куда он мог свалить — это отползти на другой конец задних сидений. Быстрый осмотр машины показал, что отсюда лишь один способ побега — через дверь. Стекла добротные, с тонировкой, шумоизоляция тоже видать хорошая, учитывая что машина выглядит дорого — Чего ты хочешь? — Ну, забрать тебя сейчас у меня не получиться с вероятностью 90 процентов. Слишком уж быстро тебя начнет искать твой верный пес, поэтому пока что просто сделаю так, чтобы вы продули в первом же кругу. — бывший тренер захлопнул за собой дверь, хватая Накахару за воротник кофты и дёргая его на себя. — Хей, Дэвид, не передашь ли ты мне нож? Рыжего передёрнуло. Он очень хорошо знает это имя. — Ты серьёзно нанял себе в помощники брата Мерир? Ты блять уёбок сам её и убил, а сейчас тебе помогает ее брат?! — из уст вырвался истерический смех, который одним лишь взмахом ножа мигом прекратился. Жгучая боль на щеке дала понять, что на её месте появиться новый шрам. Рука Огая перешла на горло, перекрывая воздух, но не настолько сильно, чтобы началось кислородное голодание. Чуя дёрнул свою руку на чужую, пытаясь её убрать, но тремор от страха был слишком сильный, и вместо того что бы выбраться из хватки, он лишь получил ещё пару новых глубоких порезов. После того как он отпустил руку, спала и рука Мори. Накахара отполз от бывшего тренера, опираясь на руку. — Мразота, отпусти! Блядь, ты даже не представляешь, сколько у меня есть поводов, чтобы пойти в ФБР, где тобой заинтересуются и.! — не успел он и договорить, как тяжёлый кулак прилетел прям по скуле, заставляя громко айкнуть от боли, схватившись рукой за место удара. — Мелкий паршивец, я убью тебя прямо здесь, я тебя!.. — Тренер. — Дэвид неожиданно для обоих подал голос и через мгновение продолжил — У них через 20 минут начало игры, если не отпустим, то с большой вероятностью его начнут искать. Мори оценивающе осмотрел Чую, будто бы выбирая, нанести ещё пару увечий или отпустить так. В итоге верным оказался первый вариант. Взмах небольшого ножа в руках опытного человека, и пара глубоких ран уже красовались на его лице. Одна рана поперек пересекла губу и она принесла намного больше боли, чем все остальные вместе взятые. Накахара болезненно замычал, а Огай лишь надавил сильнее на губу, по которой теперь стекала алая кровь — Вы проиграете, и ты вернёшься, а сейчас выметайся так, чтобы тебя никто не увидел. Черный вход. Чуя даже не заметил как они оказались на стоянке возле спорт зала. Огай буквально вытолкнул его из машины, быстро уезжая с места, а рыжему ничего не оставалось кроме как пройти через черный вход и добраться к раздевалке, чтобы уже там разбираться со своими проблемами. Накахара чувствовал, как с подбородка капает кровь, ноги не держали и шли на автомате только для того чтобы выжить. Так он прошел в коридор, где к счастью было пусто. Пройдя к нужной двери тот дёрнул ручку и открыл. Зайдя внутрь он увидел, как команда повернулась к месту шума и уже думая наорать, но злоба в глазах быстро сменилась у кого страхом, у кого непониманием. — Ха-ха, Мори кажется, со мной не наигрался. Федя, звони Куникиде, пускай тащит своего медика сюда. — смешок выдался истеричным, и даже болезненным. Хотя каким он вообще должен был быть у человека, у которого на лице куча порезов, а по рукам гематомы от железной хватки бывшего тренера, которого он ужасно боится. Опережая вопросы, Чуя поднял дрожащую руку вверх. — Во-первых, да, это Мори. Во-вторых, только блядь попробуйте позвонить в полицию. В третьих, Федя, мне кажется, у нас скоро игра, так, где медик? Фёдор не смог выдавить и слова, поэтому тот сразу вытащил телефон из кармана и набрал номер тренера, говоря, чтобы тот шёл быстрее сюда, и захватил с собой командного медика. Фёдор положил трубку, и все вновь в немом недоумении посмотрели на израненного сокомандника в ожидании рассказа. — Ещё будут какие-то подробности? — первым снова подал голос Федор, ведь из команды он был самый стрессоустойчивым. — Пока нет, сейчас вам нужно не проиграть первую партию, и забрать эту игру 2:0, Куникида не допустит меня на первую партию, но на вторую ему уже придётся это сделать. А теперь идите готовьтесь к игре, первое место будет наше. Чуя слегка приподнял уголки губ, но даже через улыбку было видно, как болезненно ему это даётся, ведь рана на губе не могла затянуться так быстро и при каждом движении губ начинала болеть ещё сильнее. Только вот, наверное, болели не раны, а сама душа.

****

Перекись неприятно щипала пока командный медик обрабатывал раны. Она не задавала вопросов, но по-нервному сглатыванию было видно, что девушка нервничает. А непробиваемый холодный взгляд Куникиды, заставлял уже понервничать Чую. Рыжий и так понимал, что нужно рассказать ему что да как, хотя он был уверен, что тренер и без него догадывается о причине этого ужаса на его лице, шее и запястьях. — Я сегодня смогу выйти на поле? — спросил Чуя, когда женщина уже накладывала ему на лицо пластыри. — В принципе — можешь. Кроме синяков на шее и кистях я не нашла серьёзных увечий. Ну, твоё лицо это само собой. — медик глянула на Куникиду, который все так же стоял с непробиваемым видом. — Ясно. — кратко сказал пострадавший. Медсестра наклеила последний пластырь и поднялась, собирая все обратно в аптечку. Сказав что-то тренеру, она удалилась из раздевалки. В раздевание стало тихо. Куникида явно ждал, что Чуя начнет первый. Через пару минут Накахара все же начал. — Я пошёл за газировкой и да… — Эту часть истории я уже услышал от Дазая. Дальше. — сказал тренер, подходя ближе и садясь на скамейку. Их разделяло сантиметров двадцать. — Он схватил меня и затащил в машину. Мори хочет что бы я вернулся. Я доставил ему проблем своим исчезновением и тем, что не просто сбежал, а на какое-то время подстроил свою смерть. — Накахара замолчал, подбирая слова. Наверное, самое время сказать о его планах на этого ублюдка. — у меня есть компромат. Две смерти. Мерин Гелден и Стивен Хилс. Многочисленные аудиозаписи и побои. Ну вы на мою спину посмотрите там и без этого ясно всё. Все это — сейчас находится у Осаму, этот придурок нашёл мой телефон на тех первых играх когда мы встретились. Я тогда его потерял, откуда ж мне было знать, что этот мудак программист херов? Короче, весь компромат у меня на руках, я его сдам сразу же после этих игр. Сперва спихнув Fight на второе место, а потом и добив разоблачением их тренера, скажите круто? Чуя повернул голову слегка улыбнувшись. Его глаза были хищными, словно у лисы, которая планирует действовать постепенно. — Если только это, не навредит команде. — Куникида вздохнул, поднимаясь с лавочки — если планируешь спихнуть Fight, то у тебя есть 5 минут на то, что бы переодеваться и ещё 10 что бы растянуться здесь, после ты выходишь в зал, и заканчиваешь разминаться там, на вторую партию я выставлю тебя. — Конечно, тренер — Накахара улыбнулся, поднимаясь со своего места и идя к шкафу, где лежала его сумка с формой. — Если почувствуешь что дурно, сразу поднимаешь руку, я тебя меняю, и больше не выпускаю до следующей игры.

***

Закрывать шею и руки пришлось черной водолазкой. В зале наверняка будет жарко и душно, но поднимать ещё больше шумихи вокруг себя особо не хотелось, так как само его лицо уже привлечёт внимание любопытных СМИ. Растянувшись и сделав небольшую разминку в раздевалке тот вошёл в спорт зал. Шум и гам сразу ударили по ушам. Полностью забитые трибуны. Кинув взгляд на поле, он не узнал команду против которой они сейчас играют. Лёгкой трусцой он подбежал к скамье запасных и уже там заканчивая свою разминку окончательно. Ребята на площадке справлялись отлично, редкие ошибки и хороший отрыв в 7 очков что идеально подходит для каких-то крутых схем. Дазай с Федором должны были сделать какой-то финт, но играли они на удивление просто и спокойно, будто бы тянули время. Для него что-ли? От этой мысли на лице проскользнула улыбка. Единороги потеряли одно очко. Чуя почувствовал как внутри кольнула злоба. Там была шикарная доводка, Фёдор мог спокойно сделать быструю имея Дазая на передней линии. — Хей! Дазай, Фёдор! Заканчивайте играть так примитивно, аж раздражает! — Чуя сам не понял, как закричал это вслух своей команде. Все удивлённо повернулись на него, а шатен слегка засмеялся. Рыжий прочитал это по движением губ и не прикрытой улыбке. Осаму подошёл к Федору и что-то произнёс, после чего капитан кивнул и передал это жестами команде. Сейчас будет быстрый крест за головой. Они забили очко меньше чем за две минуты после подачи. Вот такой была его команда. Именно такой игры Чуя ждал с самого начала. Дальше дело оставалось за малым, забрать подачами три решающих очка, и закончить партию. — Ты в порядке? — спросил Дазай пока была пара минут между партиями. Шатен стоял и хлебал воду, а Чуя лишь стоял рядом. — В норме, сейчас выйду на площадку. — Осаму уже было открыл рот, чтобы возразить, но Чуя быстро накрыл его рот своей ладонью, не давая себя перебить. — все нормально, раны не нужно зашивать, у этого уебка было слишком мало времени. Куникида знает мои планы. А в твоих планах сейчас выйти на площадку вместе со мной и не мешать мне. Ты понял? Накахара убрал свою ладонь, а шатену ничего не оставалось кроме как кивнуть. — Дазай, а тебя очень быстро затыкают, смотри подкаблучником не стань. — кинул Рампо, проходя мимо этих двоих. — Да иди ты! — огрызнулся Осаму, а Чуя лишь засмеялся. Свисток на игру. Команда вышла на площадку, гул толпы почти заглушал оповещающий звук о подаче противника. Первое очко далось довольно легко благодаря Рампо, который принял с идеальной точностью в руки Федору, а тому осталось лишь решить кому отдать пас. И этот пас пришелся рыжему. Глаза загорелись от удовольствия забитого мяча, полностью заглушая боль кисти на которой остались синяки. Эйфория — она всегда лучше от спорта, чем от таблеток. Первое очко, затем второе. А потом на втором месте FIGHT.       

***

— Дай я хоть посмотрю что с тобой это мудак сделал — голос Дазая оповещал, что тот вышел из душа. Уже было довольно поздно, у них примерно три часа назад закончились игры. Пока Куникида провел собрание, все были вымотаны до изнеможения и еле смогли доползти в номера. Когда парни зашли в номер, первым в душ пошёл Чуя, а Осаму ничего против не имел. — Зачем тебе? Я только наложил новые повязки. — спросил Чуя, лёжа на кровати и листая ленту Instagram. — Тебе ли не знать что раны под повязкой заживают куда дольше. — Дазай подошёл к кровати, садясь поближе к возлюбленному, убирая у него из рук телефон и положив его на полочку. Он аккуратно снял новые повязки, а Накахара даже не стал возражать, лишь молча лежал, глядя своему парню в глаза. Сняв повязки, Осаму наверное больше минуты смотрел на «художества» Мори. Внутри росла злоба, смешанная с жалостью и виной за то, что не пошёл с ним. Наклонившись ниже и оперевшись рукой о спинку кровати, тот мягко поцеловал место рядом с раной на губе, будто бы от этого оно должно было перестать болеть меньше. И правда, болеть стало куда меньше. — Мне жаль что я не пошёл вместе с тобой, Чу. — сказал тот нехотя отстраняясь — оставил шрам на таких прекрасных губах, вот мудак. — А они стали менее желанными от этого? — Чуя улыбнулся кладя свою руку на щеку Дазая поглаживая большим пальцем. — Нет, конечно нет. — Осаму приластился к руке словно котёнок. Теплая, такая же мягкая. И перед ним любимый человек, который никуда не исчезнет, который хочет что-то менять, который не боится этих изменений. — Тогда поцелуй меня. — Произнёс Чуя почти шёпотом даже не дожидаясь первых действий от шатена, он слегка приподнялся и мягко накрывая чужие губы своими, прикрыв глаза. Сейчас не нужно было целоваться страстно, желанно, одних касаний губ хватало, что бы передать все переживания, сказать, что они не одни, что они есть друг у друга. Им нечего бояться, пока у них есть команда, пока они рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.