ID работы: 14115849

Всего лишь шляпа.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё же не друзья

Настройки текста
База в своеобразном стиле до сих пор строилась, но еë владелец жил в ней несмотря на еë строительство. Она возможно уже сейчас была бы закончена, но радиация, строительство здания их коалиции, что и зданием назвать нельзя, недавний набор в неë. Пугод, владелец базы, сейчас сидел на своей кровати в полумраке и смотрел арты с ним. Пепеленд был загружен, а зданием коалиции они договорились с Модди сегодня с утра заняться, а сейчас выдалось свободное время, но спать не хотелось. Сейчас он был без шляпы, никого на сервере не было, ну кроме Моддичата и Жирафа, но они занимались своими делами, а Чат что-то готовил. Раньше Модди тоже занимался своими делами, но у Пугода было чувство, что случится что-то неприятное. Что-то не приятное для Пакета. Тут он услышал хрюканье Обсидиана. Не хватало что бы он увидел лицо Пугода. Надев шляпу, но не идеально, пару прядей было видно, Пакет пошëл искать любителя грязи. Пройдя к дверям базы он оказался в совершенно другом месте. Светлый коридор, множество дверей с табличками, что говорили своим содержанием о том, что это школа. Он стоит около открытого кабинета, кабинет чего, не видно. - Ну можете меня спросить! Мне нужна оценка! - в кабинете была грузная женщина лет сорока и парень тринадцати лет. - Мне некогда! - Эт-то не я шумел! Это Олег, а вы выгнали и меня! - Я занята! Вроде забавная ситуация, у шляпника от этого появилась улыбка на лице, у него было совершенно другое детство. Парень исчез и на его месте стоял мужчина средних лет, они о чëм-то разговаривали. В классе сидели дети. Никто не обратил на Пугода внимания, даже после попыток их привлечь. На первой парте ряда у стены сидели двое. Парень и девушка с тёмными волосами, они разговаривали, а брюнетка что-то рисовала в тетради. Подойдя он увидел, что это тетрадь по алгебре, только в ней столько цифр и больше ничего. На полях были нарисованы кубы, что-то похожее на кучу и лук. Крафт раздатчика и выбрасывателя. - Он фурри, но не фурри. - брюнетка почти смеялась, в отличие от соседа. Пугод вспомнил все арты с ним а виде фурри. Всë перед глазами поплыло. Это было сном... На экране телефона был последний арт, на нëм тоже Пугод с ушами и хвостом. Вдруг он услышал шаги. Тот сон был вещим? -Пугод, ты тут? - это был Моддичат. Что ему нужно было сейчас. Вроде два часа ночи и идти достраивать пирамиду они не должны сейчас. Надев шляпу Пугод вышел к другу. Как же он не хотел его так называть. Шляпник любил своего друга, но не как друга. Ко второму Майншилду он не обращал на чувства внимания, ответов на намëки не было. - Модди! Что тебе нужно у меня дома в такое время~ - несмотря на какой-то страх Пугод был весëлым, был какой-то азарт. - Да... захотелось в карты... с тобой сыграть. Я принëс, тебе не надо будет свои доставать. - Чат был не уверен, будто весь его план мог в секунду разрушится если он не те слова подберëт. - Давай на желание, ты же любишь азарт в играх... ну и будет он. - на это получил положительный кивок. Через три минуты они были за столом, а спустя четырнадцать минут игра закончилась. Пугод проиграл. Первый проигрыш. Первый проигрыш после той победы. Страх, гнев и смех читались в глазах, что были скрыты под шляпой. - Ну... какое твоë желание. - шляпник успокоился, всё же они договорились, а Модди не потребует чего-то сложного. - Сними шляпу. - от этих слов шляпник на секунду потерял связь с реальностью. Ведь именно после той победы он всегда носил еë когда его мог кто-то увидеть. Она стала его неотъемлемой частью. Он пообещал себе еë снять, показать лицо только своей половинке. Да Модди он любил, но даже намëков на ответную любовь не было. Но... Пальцы прикоснулись к поверхности шляпы. Они аккуратно взяли еë за поля и подняли. После этого опустили на стол. Под шляпой скрывались рыжие, немного золотистые волосы еле доходящие до плеч, чëлка была длиной, до носа, а еë пряди закрывали глаза. Несмотря на это их было видно, они по цвету походили на мëд. Сердце Чата замерло, а в голове было непонимание. Да, Модди рисовал себе шляпника в голове как на большинстве артов, но без хвоста и ушей, Пугод так и выглядел. Самому владельцу Пепеленда было не очень удобно, всë же Модди первый человек на Майншилде, что видел его лицо. - Модди, я хотел тебе это сказать ещё на втором сезоне... - он не хотел это говорить, но лучше сейчас, чтоб Модди не подумал что это шутка. - я... люблю тебя. После этого Пакет отвëл взгляд, это был не очень удобный момент. Он не заметил, что его друг подошёл к нему, только почувствовать его руку на своей щеке. - Я думал, что я один решил признаться в чувствах. - такой тон друга подействовал на Пугода как небольшой удар током. Но Модди на этом не остановился и поцеловал шляпника в губы, а тот всë понял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.