ID работы: 14115849

Всего лишь шляпа.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два надзирателя

Настройки текста
Крыша пирамиды была местом его отдыха уже несколько дней. На протяжении всего этого времени он возвращался на базу, только если ресурсы у него заканчивались. Типичный Пугод. И именно этого "типичного Пугода" все и называли в шутку машиной, искусственным интеллектом. Шляпник что либо делал из-за цели, что забыл ещë на первом сезоне. Забавно. Забавно, что прошло столько времени, а у шляпника привычки всë те же. Он почти не изменился. Он тот же старый Пугод, но только с более гигантскими планами. Он не смог справится с прошлым. С прошлым, что для Пугода было чëрным пятном. Чëрным пятном, которое начинало исчезать после той победы. Ему пришло сообщение от Моддичата "Жду тебя у себя дома.". Пугод удивился этому, ведь обычно Модди приходит к нему, а не наоборот, хотя возможно Чат не нашёл шляпника на его базе и решил так встретиться. Лучше не задерживаться. Надев шляпу он полетел. Спустя несколько минут Пакет уже стучал в дверь своего "друга". Модди ему быстро открыл, всë же ждал. Пройдя в здание с него попытались снять шляпу, но он не дал. - Пугод, мы же договорились. - Моддичат всë же думал, что его парень быстрее привыкнет к тому, что Модди знает и хочет видеть скрытое под шляпой. - Привычка. Ты о чëм хотел поговорить. - иногда прямолинейность Пугода помогала. Модди подошëл к двери и запер еë, после этого он подошёл к шляпнику и снял его шляпу, а через несколько секунд она лежала на рядом стоящем шалкере. - О твоëм прошлом. - после этих слов Чат взял Пугода за руку и повëл его к камину. Модди знал, что его шляпник последнее время почти не отдыхает, что говорить о сне из-за отсутствия которого у Пакета уже были хорошо заметные синяки под глазами. Было заметно уже давно, что Пугод не любил говорить о прошлом. У хозяина дома был план на сегодня, Пугоду скорее всего понравится. - Никто не знает его, даже хоть что-то. - Ты хочешь чтобы я его тебе рассказал? - на это Пугод получил положительный кивок. - Модди, это очень личное... и оно не имеет значения, тебе, как и другим не нужно его знать. - Пугод, если ты не хочешь рассказывать, то не рассказывай, но я выслушаю тебя... если захочешь рассказать. - Чат не хотел давить на шляпника, ведь Пугод и так был немного закрытым, хотя лучше сказать запуганным. Это контрастировало с Пугодом которого все видят. Лёгкий поцелуй заставил Пакета сильно покраснеть, сейчас он выглядел как школьница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.