ID работы: 14115849

Всего лишь шляпа.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потерянная часть счастья шляпника.

Настройки текста
Шаги было еле слышно и не потому, что в здании было шумно, а из-за того, что шедший хотел застать хозяина базы врасплох. Он прочесал почти весь дом, но нужного человека не было. Пройдя в "спальню" беловолосый увидел две шляпы. "Это мой шанс. " пронеслось у него в голове и схватив шляпы он надел элитры и полетел на свою базу. У надзирателей скоро начиналось собрание и почти все были там, не было только Джаста, но что-то предъявлять было рано, время собрания не пришло. Хоть собрание и не началось, но Пугод с Модди рассказали свой секрет, хоть все смотрели на них как-будто они всë знали и это было правдой, все увидели их отношения в самом их начале. - Джаст? Ты куда? - снеговик не понимал почему чëрт минуту назад пришëл, что-то оставил и попросив проследить чтоб не украли побежал. - Собрание надзирателей... и не отдавай никому тот шалкер. - получив положительный кивок Джаст ушëл. Любитель детей решил посмотреть содержимое шалкера. - Ребят! - белорукий прилетел почти к началу.- Простите, Альфëдову одна вещь не была понятна и пришлось задержатся. - Главное что ты пришёл. - Пугод решил не продолжать дискуссию, что началась из-за их с Модди отношений. Снежный не ожидал увидеть в шалкере две шляпы, но более странно было то, что они были просто накинуты друг на друга и создавалось между ними свободное пространство. Альфëдов вззял шляпы и начав вертеть услышал писк. Убрав одну из шляп он увидел маленького рыжего котëнка. Снеговик не успел среагировать достаточно быстро и из-за этого кошак выпрыгнул и убежал, испугался видно. / Джаст!!! / Джаст!! / Чего тебе? Я на собрании / там что-то важное случилось? / что в шалкере? / две шляпы Пугода / что случилось? / я решил посмотреть что там / и там в одной из шляп котëнок / какой нахрен котëнок!? / рыжий / понятно... / не беспокой меня больше / поговорим когда вернусь. Закрыв чат Альфëдов решил вернуть шляпы в шалкер и найти рыжего. - О-о-о-о. Ты такой милый. Ты чей? - руина не ждал ответа от четырëхлапого, но надеялся что его даст кто-то другой. - Зак! Ты не видел Пугода? - Джаст был на нервах. - Нет? А что тебе от него нужно? - Зак не понимал зачем черту шляпник. - Одну вещь обсудить. - на самом деле нужно было обсудить две вещи. - Да где он!? - Уде полчаса он ищет шляпы, но их не было. - Пугод! У меня есть предложение~- Джаст сейчас мог воплотить свой план в реальность. Получив реакцию, что означала "говори" он продожил достав из эндер сундука шалкер - Ты отвечаешь на мой вопрос, честно, а я отдаю тебе... - после этого он достал шляпы и выглядело будто их не разделяли. - Что ты хочешь. Спустя несколько минут Джаст узнал всю нужную информацию и вернул шляпнику шляпы. Тот снял одну шляпу с другой и не был рад. - Тут не всë. - Пугод, ты про что? - Тут котëнок был, а сейчас его нет. - Пакет чуть не кричал. Чертила решил рассказать о случившемся на болотной базе. - Пугод! - после этих слов появился Нео. У ангела в капюшоне что-то было. - Я нашёл твоего сына. - У меня нет сына, ты о чëм? - нефурри не понял о чëм крылатый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.