ID работы: 14115849

Всего лишь шляпа.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
- Пугод! - после этих слов появился Нео. У ангела в капюшоне что-то было. - Я нашёл твоего сына. - У меня нет сына, ты о чëм? - нефурри не понял о чëм крылатый. - А это кто? - после этого оксид гелия достал что-то из капюшона, точнее попытался. - Он тут был! - Ты про кого? - Джаст не понимал что Нео путался вытащить из капюшона. Завод императора не был местом людным, тут были чаще всего только Обсидиан и покупатели грязи или Душенька. Обси шëл к взорванной АЭС, где-то там должен быть любитель розового. Вдруг до него донëсся крик Душеньки, любителя грязи это испугало и он побежал на помощь. Увидев друга он успокоился, ведь тот сидел на корточках к нему спиной. - Душенька? - А? - парень в розовом повернулся к другу, у него в руках что-то было. - Посмотри! - после этого он опустил одну руку и оказалось, что это рыжий котëнок. - Давай он останется с тобой? Или я могу его забрать, что думаешь? - А вдруг он чей-то и просто прибежал? Мы тогда заберëм чужого питомца. - Не подумал. У него есть ошейник! Точно чей-то. Что предлагаешь делать? - у обоих была одна идея - ходить по базам и спрашивать чей. Тут у Обсидиана появилась идея, а точнее до него дошло. - Посмотри, на ошейнике скорее всего будет имя хозяина, ну или его вид подскажет кто это. Сделав как сказал друг обнаружилось, что на ошейнике не было имени хозяина, но на одной стороне застëжки ошейника была коса, а с другой шляпа. Сложив всë они решили отправится сначала к Моддичату, а потом к Бафу, затем к Пугоду, а если это не кого-то из них, то будут ходить по базам. У базы Моддискама они встретили Зака и разговорились на какую-то несерьëзную тему. В еë ходе Душенька, что нëс котëнка не заметил как тот убежал, хотя никто не заметил как рыжий комок бежит и куда бежит. Обнаружив пропажу они попрощались с руиной и тот полетел на базу надзирателей, а сладкая парочка пошла к Модди без кота. - Модди! - Обсидиан стучался в дверь уже около минуты. - Его нет скорее всего. Пойдëм давай сразу к Пугоду, возможно он наконец кого-то завëл. - кивнув любитель грязи нацепил элитры и полетел в сторону мега базы. - Эй! А меня подождать? - шуточное возмущение заставило их обоих засмеяться. Находясь около базы Пугода Обси пришло сообщение от Дэба " Ты придëшь?". - Что случилось? - Душенька заволновался увидев, что его любимый застыл. - А? Да, я в порядке... - Обси пытался говорить максимально спокойно. - Что случилось? - Мы с Дэбом договорились встретиться, а я со всем этим забыл. - Иди к нему, я сам справлюсь. - итак маленькая дистанция между ними стала меньше, а на щеке императора осталось фантомное ощущение поцелуя. После этого Обси написал Дэбу " Вы где?". - Я его спросил где встречаемся, осталось дождаться отве- - в этот момент Дэб ответил "База Пугода". - Там будет Пакет, думаю я его спрошу. - Я пошёл тогда. После этого розовый полетел на спавн. - Пронесло... Через несколько секунд дверь открылась, а с другой стороны был Джаст, что закрыл дверь после того как Обси зашëл. Преодолев несколько дверей Обси увидел, что собралась вся коалиция. - Обси, - Пугод был на удивление спокойным. - у меня недавно кое-кто появился. - Сын, говори прямо. - Нео несмотря на свою шутку выглядел серьëзно. - Не сын. Перейду сразу к делу, ты видел рыжего котëнка с ошейником на котором есть золотые элементы? - Ч-что? - Тайм начал проклинать себя за невнимательность. - Ты про неë? - после этого Зак достал из куртки рыжего котëнка. Взяв шляпник улыбнулся. - Да. Джаст посмотрел на собравшихся и заметил, что Нео с Обси тоже самое сделали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.