ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты, черный латекс?

Настройки текста
Примечания:
Пока Яри и Лин спали, прошло почти 2-3 часа. Лин проснулся раньше и заметил мандарины: *Неужели это он их мне принес, но откуда? * Но он понял что на самом деле это были черные латексы, которые немного обляпали их. Лин, подтолкнув случайно Яри, когда он хотел достать мандарин, разбудил его. «А. Фух. Я то уже испугался что это белый латекс.» — сказал Яри. «Эй! Я не такой белый и на мне шорты к тому же черные!» — с недоумением сказал Лин. «Да, ладно-ладно, успокойся. Я за тебя вообще-то волновался, больше чем…» Эта фраза застыла на пару секунд… «Ладно, не важно…» — сказал, возможно вспоминая прошлое, Яри. Они ели мандарины и Лин решился спросить: «Слушай…раз уж мы остановились на такой ноте… А кто твой брат? И почему именно он был только тем кто тебя радовал?» «Ну… Мы оба всегда помогали друг другу, вернее я ему физически, а он морально мне. Когда отец бросил нашу семью, мой брат не мог не плакать, и я всегда его поддерживал, но он всë равно не мог остановиться плакать…но мать после того как отец ушёл из дома, начала пить… Один раз после очередной выпивки она начала орать на брата из-за того что он плачет из-за отца и что это из-за него ушëл отец, когда я услышал крики, мама уже начала замахиваться бутылкой на брата, тут я уже встал впереди него, и мать уже не выдержала, замахнувшись, я закрыл лицо руками и удар пришёлся мне по рукам. Шрамы остались… После этого, она уже винила меня и когда мне исполнилось 19, я ушëл из дома на свои деньги в маленькую студию… После этого брат перестал плакать и ему стало легче. И когда начался этот вирус, брат, выйдя на улицу чтобы погулять… Его украли.» «Его.что…?» «Да.оказалось что он был отправлен в эту лабораторию и когда я хотел преследовать их, они меня тоже 'украли'.К сожалению, больше я брата не видел и теперь я тут… Ему было около 10…» Яри вытирал слезы. Лин тоже пустил слезу. «Но нам надо продолжать путь, Лин» — сказал Яри, встав. Он помогать встать Лин на ноги и обнял его. Лин тоже его обнял. " Но почему ты ничего не помнишь, Лин?"-спросил Яри. «Я не знаю… Возможно я забыл всë почти про моей личное прошлое, возможно это к лучшему. Но все твои и мои близкие, родные они все мертвы или попали в руки этих тварей.» «Лин.Может кто-то остался, но я уже боюсь что нет…и вирус и эти латексные… Ха.Я даже не знал что всë так плачевно…» Лин, сказал: «Мда. Яри нам стоит продолжить наш путь от сюда.» Яри кивнул головой и согласился. Подойдя к двери, она была закрыта. "Да, блять, что они тут любят всë закрывать?!" "Сам не знаю, безопасность может? О, тут механизм кодов как там…" "Хм. 4 значное число и рядом есть картинка где луна перевернута на девяносто градусов..." "Интересно.. Хотя наверное тут имеется английский язык. Так как луна на английском как moon, и если его перевернуть ,то получится..3002." "Ага! Лин, ты молодец!"- похвалил Яри Лина, обняв его. "С-спасибо.."-Лину было приятно, и он застеснялся. Яри конечно боялся вводить код, а то вдруг вылезет какая-нибудь херня... Но он ввел код Дверь открылась... "Ну что пошли?" - спросил Яри "*Вздох и выдох*, Пойдём." Войдя в комнату это по правде была библиотека, довольно длинная, но всë же... Лин хотел уже пойти, но Яри его остановил: "Стой, тут латекс на потолке, видишь тени?, Если под ним пройдешь, они наверное нас.. Ну ты понимаешь о чем я..." После этого Лин и Яри проходил аккуратно мимо них и когда они дошли до двери, то Яри хотел одно проверить. Взяв книгу с полки он кинул книгу в латекс на потолке: "И по ебалу, хуяк!" Книгу влетела в латекс и он плюхнулся на землю, книга была уже в самом латексе... Он был ошеломлён. "Ну чтож теперь, можно продолжить путь." Зайдя в комнату первым, Яри увидел хвост белого латекса. "Да, блять! Ты откуда тут взялся!"- Яри быстро взял книгу и кинул в латекс. Это не помогло... "ТВОЮ МАТЬ!"- Яри выбежал из комнату и сказал Лину бежать, они увидели за ними 'хвост'.. Выйдя обратно, они быстро скооперировались и спрятались за дерево. Латекс не увидя никого, пошëл на балкон, думая что они там. Яри и Лин с облегчением вернулись обратно. Зайдя уже без знакомства с хвостом Яри пошëл первым, а за ним Лин. Они перед собой увидели черный латекс сидящий перед ними на полу и читая книгу. Конечно, Яри спохватился за книгу и хотел её кинуть,но этот черный латекс заговорил: "Не волнуйся, человек.. Я не поглощу тебя как другие.. Я восхищаюсь людьми... И хотелось бы стать таким же.. И сбежать отсюда." Яри и Лин при офигели и волновались.. "Стоп, вас двое? Не ожидал..."- проговорил он- " Моë имя Пуро и если есть пол, то я бы сказал что я мужского пола..." Яри и Лин заинтересовались и спросили: "А как можно отсюда выйти и как ты можешь говорить?" "Был выход у комнаты где пройдешь балкон, и там впереди длинного коридора есть дверь на выход... И я учился по книгам, я старался научиться говорить, писать, читать по-человечьи.." Конечно, Яри и Лин понимали что это было бы глупо доверяться, но делать было нечего, и на последок когда они пошли, Лин сказал: "Спасибо." Пуро же был крайне удивлëн... "Вау, меня поблагодарил человек..." Когда же Яри и Лин прошли через балкон и зашли в ту комнату, то оказалось что дверь была закрыта коробками.. "Чëрт... Видимо дверь заперта.." "Наверное Пуро не знал этого т.к. ему преграждал хвост..." Неожиданно для них, появился сзади хвост. Яри мгновенно взял пробирки с подставкой и книгу ,и начал кидать в хвост. "Да блять, на него ничего не действует, бежим!!" Лин, взяв книгу у Яри подсчитал и кинул книгу на латекс,который был на потолке и он грохнулся на хвост,оглушив его: "А ты меткий!" "Хех.. Спасибо." Когда они сбежали и хотели уже выйти неожиданно на Яри напал латексный леопард: "АА, БЛЯТЬ!СУКА!!" Лин, со всей силы пнул по лицу леопарду и он отлетел, и сбежал. "Фух.. Спасибо... Что же за жесть тут творится в этой библиотеке..." "Ага.. Фух..." Лин и Яри вернулись, рассказали что случилось: "Хм... Тогда есть путь через вентиляцию.." "А как в неë попасть?" "Сейчас покажу.. Идите за мной.." Пуро, встав пошëл в одну комнату и сняв портрет себя вошëл в вентиляцию. За ним последовали Лин и Яри. Лин спросил по поводу бумажек которые были развешаны, и оказалось что он старался их предупредить. "Хех, всë-таки наши догадки были правильными.. И спасибо." "Да..Спасибо." Пуро второй раз уже прибывает в шоке.. Когда же они зашли в большую вентиляцию, то Пуро позвал их к себе и предложил усадиться ним, Лин и Яри усадились и Пуро с ними: "Знаете, я просто обычный черный латекс, который возможно никогда не увидит этот мир.... Я тут один одинешенек. Никого нет, только книги. Я хотел бы раз побыть там, как вы... Спасибо, что вы выслушиваете меня.... Спасибо.." У Пуро потекли латексные слëзы. Яри и Лин старались приободрить Пуро... "Слушай..Мы все выйдем отсюда.. Я верю в это, мы выживем, мы вместе пройдем этот путь сложностей. Пуро, старался улыбнутся с маской..Его это приободрило, как и Лина. "Да, мы выберемся отсюда.." Лин обнял Яри и Пуро. Они вместе обнялись. "Нам стоит продолжить путь.."- сказал Яри. Кивнул головой Лин и Пуро. Яри и Лин встали, а Пуро сказал что пойдëт за ними, и сказал что есть дверь в тёмную вентиляцию..... Яри проверил одну стену,говоря: "Хм..она очень какая-то странная..." Дотронувшись до неë, она начала открываться.. Стоящий за ним Лин, сказал: "Ну чтож... В путь?" "В путь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.