ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тëмные и газовые коридоры

Настройки текста
Примечания:
Войдя в вентиляцию ниже обыкновенного уровня, начинало темнеть, свет там уже не работал... Лин и Яри видели что это не приведёт ни к чему хорошему... Яри, волнуясь за Лина пошëл первее и они попали в лабиринт из вентиляций... "Какого....Это лабиринт..." "Яри, смотри тут ещё и латекс бегает..." *Что за мракобесие происходит тут... И давай говорить шëпотом, мне кажется мы тут не одни...* Пройдя, немного они увидели не большую пропасть: *Хм.. Мы можем ее перепрыгнуть...* *Думаешь? Может лучше коробку подставить?* *Тоже хорошая идея* Яри начал таскать коробку и они подставили ее прямо под пропасть. Они продолжили свой путь и они видели много белых луж... *Хм... Лин, я наверное не вовремя, но.... Что мы будем делать когда мы выйдем отсюда.... И может мы по правде заражённые....?* Лин хотел ответить на этот вопрос, но он подскользнулся об бумажку. "Ай! Моë лицо..." Яри дал руку Лину, но он услышал что кто-то бежит за ними... Он поднял и неожиданно увидел леопардиху... "Чëрт, БЕЖИМ!!"- закричал Яри. Когда они бежали мешали коробки и Яри взял и толкнул коробку прямо на леопардиху, но она быстро очухнулась. Яри понял, что дела плохи.. Лин бежал первее и вдруг, перед Яри из вентиляции, которая внизу, появляется чёрная рука, Яри замечает её и перепрыгивает, затем рука хватает леопардиху и она падает. Яри и Лин сбегают оттуда. "Ах.. Фух.. Емаë, эта рука спасла мне жизнь фух...." "*Вздох* .. Какая рука..? И здесь свет....ура.." Яри говорит про руку и Лин предполагает что это был Пуро. "Звучит логично..."- соглашается Яри. Яри и Лин заходят в комнату с инструментами и вдруг из вентиляции появляется Пуро. "Все тут? Я уже волновался..." "Стой, это ты был кто рукой леопардиху сбил?" "Я не видел ничего и просто достал руку и хотел помочь." "Ах.. Да, вы же черные латексы не видите хорошо в темноте...." "К сожалению, да.. Ладно, я пойду можете продолжать путь, я пока по вентиляции пойду" "Спасибо, Пуро." "Ах.. Да.. Н-не за что..." Он ускользнул. Лин и Яри продолжили путь, но перед этим, Яри взял молоток: "На всякий случай" Когда они вышли выбежала леопардиха, и между ними была пропасть. Неожиданно она хотела прыгнуть и Яри метнул молоток ей в лицо и она, не долетев, упала в пропасть. "Я уж, испугался что она прыгать собиралась..." "Я тоже.." Когда они начали проходить ещё ниже, то Яри сказал что он не ответил на тот вопрос.. "Оу, честно я не знаю, что мы будем делать... и я не знаю заражены ли мы...Но мы всё равно идём, так как мы знаем что тут не безопасно, мне страшно. Да, мы в троём, но..." Слезы наворачивались у Лина.. "Я боюсь что кто-то из нас умрёт или превратиться в латекс... ..Мне просто очень страшно за вас... Мы даже не знаем что будет дальше..." "Я..-,вытирает слезу Лину,- понимаю, нам сложно прнять что сейчас очень сложно...Но.. Я тоже волнуюсь за вас и хочу узнать про моего брата..." "Я помогу тебе-,переставая плакать,- надеюсь мы узнаем про твоего брата и мы троём выбиремся отсюда живыми." В Яри и Лине надежда ещё осталась. Они продолжили свой путь и пошли вниз.. Лин заметил что запах тут не такой как тогда.. "Яри! Закрой нос и рот! Не дыши.. Тут запах иной.. И эти балоны видимо его выпускают, к счастью тут кондиционеры..." "Ох.. Возможно этот газ.. Может нас трансфурмировать..." "Видимо..." Яри и Лин пробежкой пробегали к одному кондиционеру один за другим и когда они дошли к одну комнату и прошли вниз они заметили щенка черного латекса... "Чёрт.. Этот щенок может нам помешать...." Яри пошёл первым и щенок побежал к нему и Яри не успел перепрыгнуть щенка, он застрял.. "Чёрт!Так!"- видя как Яри уже задыхается, побежал и толкнул Яри тем самым вырвав его из капкана и они попали под кондиционер. "Фух... Я никогда в жизни не мог представить, что я настолько нуждался в воздухе как сейчас..." "Ага.. Пойдем быстрее, щенок обратно начал собираться!" Они оба побежали от щенка и прибежали в комнате полную кондиционеров. Тут щенок прибежал за ними и Пуро вышел прогнав его обратно. "Мда, черные щенки иногда могут попрепятствовать" "Да, прям как в логове Черных.."- сказал Яри. "Спасибо, Пуро что прогнал его."- поблагодарил Лин. Яри хотел сказать что он мог его просто пнуть, но понимая что это было бы жестоко с его стороны он воздержался от комментариев и также поблагодарил Пуро. "Теперь я с вами пойду, тут заканчивается зона вентиляций." "Оу, тогда сейчас какая будет?" "Водная."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.