ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Примечания:
Вечер, любимое время дня для Шильти. До отправления в Натлан, ещë два месяца. Вдруг, парень услышал странные шорохи в кустах, раздвинув ветви руками, он увидел за кустом, спящего мальчика, который обнимал свой хвост, чëрные ушки, немного тëмная кожа. –Эй, вставай. В ответ: ноль реакции. –Рота Подьëм! Этим криком, Шильти разбудил не только мальчика, но и ближайших жителей порта. –Т-ты кто? –Не ты, а вы, я Шильти. –С-сайки, о-очень пр-риятно. Взяв мальчика на руки, парень отнëс его к себе. –Каору, у тебя теперь новый друг, Сайки. Мальчики начали знакомится, сразу обнюхав друг друга, Шильти оставил их и пошел к себе. Читая у камина книгу, он окончательно убил всë хорошее настроение, грустная концовка со смертью героини и в добавок, его карманные часы, треснули и перестали работать. Парню хотелось забить на всë. Так продолжалось неделю, настроение становилось всë хуже, неудача будто бы преследовала парня. Ещë один вечер, время около 20:32, тишину которой так старался насладиться Шильти, прервал Сайки, который вошел в комнату. –М-молодой господин, можно эту ночь с вами провести? –Зачем же? –Нуу, мне страшно спать одному.. –Почему именно я, а не Каору? –Не в обиду Каору, но с вами я чувствую себя защищëнным. –Эх, ладно. –Спасибочки!) Шильти хотелось выпустить пар, накопившиеся из-за неудач. Схватив мальчика за горло, он начал сжимать руки, мальчик пытался вырватся и даже дратся, но быстро сдался, понимая всю неравность сил. Парень расслабил руки только, когда заметил как у Сайки закатываются глаза и появляется лëгкая синюшность. Пока тот откашливался и глотал воздух, Шильти снял с себя ремень с глазом бога, чистейшего электро. И уложив Сайкушу к себе на колени, начал наносить удары по мягкому месту мальчика. Удар за ударом, увеличивая силу, Шильти выпускал пар, отыгрываясь на Сайкуне. Вскоре, ему это надоело и пустив мальчика, он заправил ремень в штаны. –*хнык* это б..было больно. Мальчик хлюпал носом, но в глубине себя он осознал что ему понравилось. –Нуу, чтобы жить в этом доме, запомни эти правила:"первое: я тут царь и бог" второе: "ты как и Каору, мой раб и слуга, третье: "я не терплю, непослушания". –Может тогда, я лучше пойду.. –Нет, раз уж захотел, укладывайся по-удобнее. –Л-ладно. –И не думай о похабщине, мне хватило уже отыгратся на тебе. Устроившись в тëплой кроватке, Сайки долго крутился и не мог уснуть, в отличии от Шильти, который уснул почти моментально. "Какой же большой"— Пронеслось в голове мальчишки, когда стоящий колом член Шильти, упëрся в спину Сайкушки. Спустя какое-то время, Сайки наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.