ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты—моя собственность, Каору

Настройки текста
Ночью, Шильти встал чтобы выйти покурить, чтобы насладится луной во время этого процесса, он пошел за дом, где сидел Каору и пытался расскурить сигарету, украденную у собственного хозяина. –Так-так, куришь?! –П-прости пож-жалуйста! –Так, как бы тебя наказать... –Только не заставляй выкуривать всю пачку, прошу! –И не собираюсь. Усадив мальчика и сев рядом, Шильти закурил, стряхивая пепел на плитку, он наблюдал за лунной, которая шла на спад, докурив сигарету, он взял мальчика за руку и потушил бычëк об предплечье младшинького. По щеке мальчика, прокатилась слезинка от боли. –Пусть послужит тебе уроком, знай, что воровать не стоит, особенно у меня. Шильти молча ушел в дом, выпив воды, он пошел в комнату к Сайки. Малыш посапывал носом, видимо ему снилось что-то вкусное, потому что во вмятой подушке, собралось уже, целое "озеро" Слюны. –Он бы хорошо смотрелся с кляпом во рту. Сказав это, парень вышел из комнаты и столкнулся опять с Каору. –Ауч, смотри куда идëшь. –Ты, ручку борзости убавь. –А вот не убавлю, пойду сейчас и сдам тебя рыцарям фавонии. –Уф, малой, ты допизделся. Схаватив Каору за шкирняк, Шильти бросил его в свою комнату, прямо на кровать. Подойдя к нему, Шильти, взял того за горло и уткнул лицом в кровать. –Уж слишком ты выëбистый, я тебе дал: дом, еду и какую никаю учëбу, а ты, так меня оскорбляешь, знаешь что я делаю с плохими котиками?! Колочу и ебу. Дав коте отдышатся, парень резким движением надел на малыша кляп, стянув с него штаны, он вошел в его узенькую дырочку, которая будто схватила его член, быстрые движения большого члена, сводили мальчика с ума, дотронувшись до живота и немного надавив, можно было почувствовать, стоящий колом член. Нещадно вдалбливаясь в узенький анал мальчика, парень наконец кончил. Чтобы "урок" Запомнился мальчишке, надолго, Шильти со всей силы шлëпнул по мягкой ягодице Каорика, сняв кляп с него, парень решил не давать ему расслабится и вставил в него, анальную пробку. –Можешь идти, надеюсь ты понял, что не стоит со мной ссорится. Мальчик еле-еле встал с кровати и побрëл к себе в комнату, ножки его тряслись так, что он почти не мог стоять, дойдя до кровати, он плюхнулся в неë и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.