ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые часы

Настройки текста
Шильти шел по дому держа в руке часы, подаренные его матерью, старинная реликвия которой больше 10 тысяч лет. Казалось что могло случится, как тут в него влетел Рафи. Парень и мальчик шлëпнулись на пол. –Рафи, блять, сколько раз просил, если бежишь то смотри куда. –П-прости. Шильти поднял с пола часы, которые после сильного удара перестали идти, стрелки замерли, стекло покрылось трещинами, казалось как реликвия которая прошла долгий путь из рук в руки, могла от такого сломатся. По щеке парня скатилась слеза. –Э-это был подарок моей мамы, на мой десятый день рождения. –Может их можно починить? –Как? Им более десяти тысяч лет! –Ну, не расстраивайся. Парень отнëс часы в комнату а вместе с ними, затянул за собой Рафи, которому придëтся расплачиватся своим телом за эиу реликвию. Бросив мальчишку на кровать, он стянул с него одежду и по щелчку пальца, на руках малыша появились наручники. –Видимо, придëтся тебя отучать, бегать по дому. Достав из тумбочки кляп, парень застегнул его на пандочке. Взяв плеть и перевернув мальчика на живот, Шильти начал бить по его ягодицам, что было сил. Каждый удар оставлял красные следы, которые через несколько часов перешли в небольшие кровоточащие раны и синяки. Когда ему это надоело, Шильти снял с себя штаны с трусами, Рафи понимал что его ждëт, но был не против. Вставив член в узкую дырочку, парень нещадно вдалбливался всë глубже и глубже. Взяв мальчика за горло, парень начал сдавливать его горло, только когда тот начал покрыватся лëгкой синюшностью парень его отпустил. Продолжая долбежку, Шильти пошлëпывал Рафи прямо по ранам, причиняя дополнительную боль ему. Через пять часов, парень наконец кончил в изнемождëнного мальчика. Выпив немного воды и подняв Рафи за цепочку наручников, Шильти прижал его лицом к стенке и вставив снова, продолжил. С каждым разом, Шильти ускорялся и со всей силой вдалбливал свой член в анал пандочки, расстегнув наручники, парень заломал панде руки и прижал к полу, не останавливаясь ни на секунду. Кончив уже пять раз в тушку полумëртвого мальчика, он не собирался останавливатся. Только под вечер, будучи уткнутым носом в подушку, Рафичка почувствовал как в него в ходят максимально сильно и заполняют его задний проход до предела, он уже не мог сдерживатся и прикрыв ротик рукой почувствовал как тëплая сперма вытикает из его носа. Достав свой член, парень отпустил руки и волосы младшенького, чтобы из него много не вытекло, Шильти вставил в него анальную пробку. Растегнув кляп и отбросив его, парень поднял голову мальчика за волосы и вошел членом прямо в его горло. Пытаясь вырватся, Рафи потерял остаток сил. Когда парень наконец-то кончил, Рафичка почувствовал как тëплая жидкость спускается по его горлу вниз. Отпустив Рафи, Шильти вновь выпил воды и немного пребрался, самое сложное, было оттереть стену, от пятна, которое осталось от спермы Рафи. Чтобы окончательно выпусть пар, Шильти со всей силы ударил мальчика по бубенчикам, потом ещë и ещë и ещë. Около двадцати ударов ногой. Когда член мальчика немного посинел, а на яичках появились синяки, парень наконец успокоился. Достав из шкафа бутылочку своего дорогостоящиго вина, он подошел к Рафи и выну пробку из бутыл и пробочку из Рафи, он вставил еë по самое горлышко. Немного покрутив, Шильти удостоверился в том, что всë вино вошло. Подождав пока всë смешается, он достал лейку и вставив в пустую бутыль, достал пробочку из мальчика. Когда бутыль наполнилась этим.. "Коктейлем" Он вернул пробку на место и взяв мальчишку за горло, заставил всë выпить. Рафичка попытался встать, но сразу упал, у него кружилась голова и его худенькие ножки тряслись, от суточной долбëжки. Донеса мальчика до комнаты, Шильти заметил белый, мокрый след на полу и сразу пошел в комнату Каору, от куда были слышны тихие стоны. Зайдя в комнату, парень увидел, как лежащий на кроватке котя дрочит на фоточку Шильтика. –Мдя, сидеть ты вряд ли сможешь. Мальчик попытался встать, но сильная рука Шильти, толкнула его на кровать. Сняв с мальчика трусишки, он снял с себя ремень с глазом бога, парень уложил его к себе на колени и начал наносить тяжëлые удары, постепенно увеличивая концентрацию силы электро, через минут семь, на упрогой и мягенькой жопке Каорика, не было живого места. Каору не пытался вырыватся, потому что понимал что это бесполезно, закончив, Шильти пошел спать. А Рафи еле дыша, отходил от того что его трахали более семнадцати часов, он посмотрел на свой животик, который в районе пупка был немного красноват, а сам живот стал больше, потому что внутри него плавает семя, которое вошло в него из-за разбитых часов. Мальчик уснул обнимая свой хвостик и прижымая ушки к голове. А Каору просто валялся на кроватке, как вдруг в его комнатушку снова зашел Шильти, молча закрыв рот мальчишки рукой, Шильти немного приподнял его членик и просул в небольшую клеточку с замком, защëлкнув замочек, парень убрал руку от ротика мальчика. –Ч-что это и зачем? –Клетка целомудрия, дрочить меньше будешь. –Эй, ну сними. –Нет, это твоë накозание. Каору тяжко вздохнул в след уходящего парня и смерился со своей судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.