ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Маки и Миками

Настройки текста
Шильти прогуливался по вечернему Ли Юэ и набрëл на бар. Зайдя туда он встретил знакомую девушку, Хибики. –Хибики, куда не пойду, тебя найду. –Хи-хи, может это судьба. –Я люблю только одну, так что просто совпадение. Выпив пару стаканов виски со льдом, парень расплатился и вышел. В ночной тишине, он услышал какие-то шорохи, подойдя ближе он увидел мышиный хвост и уши. Схватив хвост рукой, он вытянул из помойки мальчика. –От-пусти-те, п-пожалуйста. –Ладно. Окуратно поставив мальчика на землю, Шильти заметил то, что на глазах мышенка бинты. –Тааак, ты не видишь нечего, да? –Угу. –Пойдëм со мной, будешь в тепле жить и по помойкам шарится не придëтся. –Я-я не могу.. Кто-то схватил парня за руку. Тот обернулся и еле-еле, успел остановить руку от того чтобы ударить другого мальчика. –Это мой старший братик, Миками. –Для него тоже найдëтся местечко. –П-правда? –Конечно. Взяв мальчиков за руки, паренëк повëл их за собой, расстворившись в воздухе, они очутились в прекрастной обители. Огромнейшее поместье в стиле инадзумы, предстало перед их глазами. Проведя мальчишек в дом, Шильти познакомил их с уже живущими тут детьми. Показав братьям их новые комнаты, Шильти пошел отдыхать. Уже глубокой ночью он проснулся от взгляда который коснулся его. –Миками и Маки, какого хера вам надо? –Можно с вами поспать? –Только один раз. Мальчики удобно устроились в кровати. Парень заснул обняв Миками, а самому мальчику было не очень удобно, так как член парня упирался в его ягодицы. В голове малыша пронеслось: "не дай бог нарваца, на наказание и скорее всего, эта "палка" Окажется во мне"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.