ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячие источники и не только

Настройки текста
Собрав детишек, Шильти вместе с ними, пошел на горячие источники Инадзумы, разойдясь по раздевалкам, ни кто ни кого, долго ждать не заставил, все вошли в купель, где над водой немного поднимался пар, первым в воду, залез Шильти, а за ним и остальные. –Тëпленько и уютненько. –Даже очень) Шильти вылез из воды и пошел на второй этаж источников. –Доброго дня, желаете чего небудь? –Нет-нет, спасибо Начи, я просто зашел забрать пару полотенец. –Ладно, вы уж заходите по чаще, без вас, тут очень скучно. –Ну, не грусти, при любой возможности, сразу сюда. Парень вернулся к детям, после полу часа отмокания, он заметил что Каору нету рядом и выйдя из воды, он пошел его искать. Нашел он его в раздевалке. Когда Шильти вошел, Каору обернулся, полотенце на нëм развязалось и упало. Шильти шлëпнул мальчика. –Ты ведь, специально, да? –Да. Ответил мальчик и повернулся к Шильти спиной. Парень немного пожмякав его мягкие булочки, осторожным движением вставил в его попочку, постепенно он набирал скорость, кончив через пол часа, Шильти отпустил запястия Каору. –Ах..папочка, это было..прекрастно! –Да ты, шлюха раз так рассплываешся и кайфуешь. –Д-да папочка, я твоя верная шлюха. Позвав остальных в раздевалку, все начали собиратся и возвращатся домой. Парень вышел на вечернюю прогулку, один, без гарема, он зашел в ресторан где заказал курочку в медовом соусе, закончив есть, его внимание упало на мальчика, который попросил у официанта стан кипятка. Парень пересел к мальчику. –Доброго дня, погода сегодня хорошая. –Даже очень сэр. –У тебя, нет денег, чтобы заказать что-то ещë, да? –Угу.. –Официант, принесите самую большую курочку в медовом соусе, шашлычки и бутылку яблочного сока, для малыша. –Сейчас сделаем. Мальчик не верил своим ушам, но официант вынес всë заказанное и поставил на стол, а Шильти подвинул блюда, ближе к мальчику. –Кушай, только запивать не забывай. Мальчик накинулся на еду, ему понадобилось меньше двух минут на всë. –С-спасибо вам, я п-пойду. –Стоять, по тебе видно, что ты, живëшь на улице, редко ешь, часто болеешь. –Мм, угу.. Шильти передал мору официанту и взяв мальчика за руку, отвëл в свою обитель. –Теперь ты можешь жить тут. –В-вы не лжëте? –Нет. –Меня зовут Мика. –Приятно, я Шильти. –Шильти, можно называть тебя папочкой? –Почему бы и нет. Проведя мальчика в дом, он познакомил его со всеми обитателями, он покал Мике его комнату и пошел к себе. Через пару минут послышался тихий треск стекла, парень зашел в комнату к Мике и увидел разбитую вазу. –Уж прости, но без наказания, это не останется. Сняв с малыша шорты, под которыми не было трусов, Шильти немного поводил по своему члену и нежно вставил его, в девственное очно Мики. Мальчик не сопротивлялся, так как, чувствовал превосходство парня, но ему самому было немного больно. Шильти наконец кончил и достал член из его нежной попочки. –Папочка, я...это...заслужил. –И это тоже. Шильти со всей силы ударил мальчика по бубенчика, тот не смог даже пискнуть, но по его щëчкас потекли слëзы боли. –Отдыхай и будь осторожнее со стеклом. Шильти вышел из комнаты Мики и пошел к себе. Сняв штаны и носки, парень улëгся в кровать, как вдруг почувствовав странное тепло под одеялом, там спал Рафи. Шильти решил его не будить, а просто уложил его норсально. Твëрдый стояк парня, упирался в булочки пандочки, но тот не чувствовал этого, потому что, уже провалился в сон. Встав по раньше, Шильти забрëл в комнату к Малери. Старший уже не спал. Шильти молчя снял с него трусы и нещядно вошел в его узенькую дырочку, чтобы Миками не расслоблялся, парень шлëпал его по ягодицам и переодически придушивал, когда мальчик от изнемождения упал на кровать, Шильти взял его за волосы и высунув член из его очка, вставил в его ротик. Немного поводив головой мальчика вперëд назад, парень кончил в его ротик. Проглотив всë лакомство, мальчик заснул без сил. А Шильти пошел к себе, устроившись удобно на кровати, он наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.