ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Тору

Настройки текста
Оставив детей на духа обители, Шильти решил постетить бардель Тору. Зайдя внутрь он увидел то как Тору пытается что-то приготовить. –Что, не получается? –Дя. Шильти взял в руки сковородку и из пары ингридиентов извоял циплëнка в медовом соусе. –Спасибочки! –Угу, будешь должна. –Чем или кем? –Натурой. –Тогда...тебе нечего не мешает взять меня прямо здесь. –Внутренняя этика. Тору в одну харю захомячила циплëнка. После трапезы она с Шильти пошли прогулятся по вечернему Ли Юэ. –Бррр, прохладно. –А говорил же, бери куртку, а ты: да там тепло, тепло, а в итоге простынешь. Парень снял с себя шубу предвестника и укутал в неë Тору. После ещë двух часов прогулки, окончательно стемнело, Тору не хотелось идти домой, по этому, с помощью телепортов, они заглянули в бар к Хибики. –Хибики, моя ты дорогая, два виски, а ребëнку стакан молока. –Ты ахренел? –Ты в сравнении со мной ребëнок, тебе 25 мне 698. –Ну тут то да, но я хочу пива. –Ладно, налей ей кружку. –Сейчас будет! Хибики улыбнулась и начала наливать пиво в кружку, поставив его перед Тору, она вернулась к заказу парня и за пару секунд перед ним стояли два стакана виски. Выпив, Шильти расплотился и вместе с Тору они пошли на горячие источники. –Доброй ночи господин Шильти. –И тебе Начи, как работа? –Всë прекрастно, вам пренести чего небудь? –Спасибо, не нужно. –Ладненько, хорошего вам вечера! –И тебе. Начи пошла к выходу, а Шильти заметив то что Тору как-то не здорово выглядит, вернулся с ней в обитель. Уложив еë на кровать он дал ей немного лекарств. –Сука, говорил же одевайся нормально. –Кхы-кхы. Девушка простыла, парень решил дать ей отдохнуть и пошел в комнату к Рафи. Мальчик сидел на кровати и смотрел на Шильти. –Ну что папуль, как обычно? –Ну а как ещë! Стянув с мальчика всю одежду, он приковал его наручниками к кровати. Подняв его на коленки, парень вошел в его раздолбаную попочку, паралельно с быстыми движениями, Шильти шлëпал мальчика правой рукой, а левой немного ему надрачивал. Когда Шильти размахнулся и ударил по сочным ягодицам Рафи, он кончил на простынь, а Шильти заполнил его самого. Отстегнув наручники, закинув простынь в стирку, Шильти пошел проверить как там Тору. Девушка тихонько спала, посапывая носом, парень сел рядом и немного погладил еë по голове. На следующий день, Шильти сварил куриного супа и пренëс его Тору. –Кушать подано. –Спасибо. Хриплым голоском ответила Тору, пока она кушала, Шильти почистил ей мандаринку. Разделив на пополам, оба были довольны, поцеловав девушку в тëплый лобик, Шильти пошел к себе, где его ждал Сайки. –Тебе чего? –М-можете меня отшлëпать господин? –За что? –Мне это нравится.. Толкнув Сайкуню на кровать, Шильти со всей силы его шлепнул, но подумав что просто шлепки ему скоро надоедят, парень достал из кармана мутноватое зелье, выпив он вошел в мальчишку, как в игрушку, он бил не жалея сил. Взяв мальчика за запястия, Шильти вместе с ним перевернулся и сам упал на кровать, а на его члене, свой гладкой и упругой попкой, скакал Сайки, поцеловав своего господина Сайкуня максимально опустился на его члене, через тоненький животик можно было видеть выпирающий член длиннойю в 40 сантиметров. Малыш почувствовал как его дырочку заполняет тëплая жидкость, когда это кончилось, он слез с хозяина и не успев нормально встать, почувствовал будто бы в его очко что-то вставили, это была анальная пробка с оранжевым камнем. –Теперь можешь идти. Мальчик взял свою одежду и пошел к себе. Шильти же, пошел проведать Тору, сварив ей ещë не много, куриного супа, он покормил еë сам, так как, под вечер у неë поднялась температура. Сьев вместе несколько мандаринок, оба улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.