ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натлан, часть первая

Настройки текста
В Снежной состоялось очередное собрание фатуи. –Капитано, прошел месяц, подготовился к отправке? –Как ни когда, готов. –Пх и как ты предвестником стал, ты на 20 лет младше меня. –Арлекино-Арлекино, тебе 40 вроде, так вот, я живу уже почти семь веков, так что закрой, свой, рот. –Урыл. –Стихни Чаильд. –Молчу.. Капитано сел на корабль и уже через пол дня, он был в стране войны. –Прошу сэр, добро пожаловать. Капитано молча прошел мимо, он следовал к пиро архонту, но, на его пути встали тысячи и тысячи войнов. Обивая их одного за одним он лишь стряхивал кровь с меча. В далеке, он заметил Итэра и Паймон и решил подойти к ним. –Бело-волосый путишествинник и его спутница, как мило. –В-вы кто? –Я, тот кто тебе рекомендует покинуть это место, как можно быстрее. –С чего, нам покидать Натлан? –Малышка Паймон, здесь скоро будет бой, который ещë ни кто не видел! Это будет грандиозно! Шильти развернулся и ушел смеясь. Наше время. –Хаха, пиро архонт Муратта, слабая и безнадëжная, архонт ебучей войны! Прячется за чужими спинами. Подняв Муратту за горло, Шильти собирался просто сломать ей шею, но тут ворвались Итэр и Паймон. –А ты либо тупой, либо сильный. –Отпусти еë. –Окей. Шильти бросил архонта в стену и начал сражатся с путишественником. –Итэр, лучше отступить, он сильнее! Итэр попытался использовать элементальную пушку, но его заряд прирвал взрыв электро. –Всë же, ты тупой, но ты прикольный, я расскажу тебе кое что. –И что? –Царица, хочет встречи с тобой, она знает что ты ищешь сестру а я знаю где она. –Говори! –Не так быстро, предлагаю сделку, ты не мешаешь мне забрать последний гнозис, а я тебе говорю где твоя сестра. –Идëт!!! Итэр и Капитано пожали руки, закрепив контракт. –Итэр, найдëшь меня в Мондштате, я тебе всë расскажу, таверна "Доля ангелов" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.