ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, Холоднее чем лëд

Настройки текста
Примечания:
Снежная, страна холода, льда и смерти тех, кто идëт против еë высочества. Стоя в ледяном дворце, Шильти ожидал начала собрания, первым в двери вошел Дотторе, за ним через минут пять, вошла Арлекино. И через ещë пол часа, все предвестники были в сборе. Шильти ставя на стол сердце бога пиро:–Вот Пьеро, как и заказывали и всего за два дня. –Твоя сила Капитано превосходна. –Благодарю, но на одну силу в Натлане и надеятся, кстати, скоро еë высочество придëт? –Я уже тут.. В комнату повеяло холодом, порыв ледяного ветра расспахнул дверь, Царица стояла перед всеми. Достижение получено: "Вы познакомились с Царицой льда" –Ваше высочество! Сказали хором предвестники и поклонились ей. –Капитано, ты проявил наибольшую стойкость в борьбе за гнозисы. –Спасибо вам. –Ты, именно ты поведëш нашу армию в Селестию! –Стоп....вы хотите сказать, я—должен идти с армией к богам...да это ебучее самоубийство....ахуеннo! –Угомонись, в кладовой тебя ждëт коробка с твоей бронëй, Пьеро, передай ему сердца. –Так точно. Пьеро протянул старую, морщинистую руку в карман и достал шесть сердец. –Седьмое стоит на столе, ты можешь пойти прямо сейчас. –Я подготовлюсь. Зайдя в кладовую он нашел нужную коробку, с ней и сердцами, он покинул дворец и вернулся в свою обитель. Облочившись в броню из чистейшего ляда, он взял все гнозисы, они воспорили за его спиной, образуя кольцо, бросив свой меч на пол, он ушел к вратам бездны. Но вскоре вернулся и зашел в комнату к Мике. –Подъëм! Мальчик резко проснулся. –Люблю когда ты спишь голым! Шильти накинулся на мальчика, высвобождая свою похоть. Вставив в малыша свой член, он начал легонько двигатся, оставляя укусы на его шее, ключицах и плечах. Кончив, он отпустил мальчика и велел ему прибратся. Домтижение получено: "Любимый папа" Одевшись вновь, он отправился к бездне. Ему не нужен корабль, он ступил на водную гладь и просто шел по спокойной воде, будто бы бог, он расстворился в тумане.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.