ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая, Бездна

Настройки текста
Дойдя до ворот бездны, Капитано нырнул в пустоту, проходя зал за залом, ступень за ступенью, он стоял на 12 этаже. –Хаха босс? Как в мморпг играх! Перед ним, появилась первозданная конструкция, Царя Дешрета. Взмах за взмахом, он разрубал детали конструкции, наконец, машина рухнула на пол. Шильти подошел к стене, на которой была надпись на языке Каэнри'ах. "Войдущий сюда, никогда не станет прежним, пусть он оставит веру и надежду, войдëт, возьмëт, свергнет" –Смешно, войдëт, возьмëт...свергнет. Собрав энергию в руке, Шильти ударил по стене что было сил, камень расскололся и стена рухнула, когда пыль разошлась, он вошел в комнату, в центре которой, был воткнут меч. Подняв его, меч начал с ним говорить. –Ты..мой освободитель, я клянусь служить тебе, верой и правдой! –Вай, меч базарить умеет. –Можно немного увожения юноша?! –Ладно, ладно, прости, не злись. –Я готов тебе служить, только дай мне обещание! –Какое? –После победы, ты дашь мне человеческое тело. –Хмм....я согласен. Меч засветился и связал свою душу с душей Капитано. Выйдя из бездны, Шильти направился в Снежную. –Градо-начальник, Арлекино, собирайте армию и готовтесь к войне! –Дети дома очага, будут с вами! –Арлекуша, никаких дитей, нужны только закалëнные в боях войны, те чьи глаза стекло, эмоции-лож, сердце-лëд! –*вдвоëм* Так точно, господин Капитано. Грядëт война, за новый порядок. Достижение получено: "Револиционеры" Дальше—больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.