ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвëртая, Кровь

Настройки текста
Войдя в дворец с мечом на перевес, Капитано не встретил сопротивления, дворец был пуст, пройдя вперёд, он увидел врата тронного зала. Войдя туда, он видел высокие потолки, огромные окна и витражи, которые наполняли комнату цветным светом. В центре зала, стоял трон, на котором сидела фигура мужчины, с длинной, седой бородой. Подойдя ближе, он разглядел в его лице черты второго сошедшего. Шильти было лень разбираться что, зачем, почему, он ударом меча просто снëс голову сидящему на троне. Проткнув рукой его грудь, он достал от туда ещë бьющееся сердце. Только он посмотрел на него, как мощный поток красно-чëрной энергии, ударил в Шильти и выкинул его наружу. Крылья бездны, его спасли, он парил в небе, как тут перед ним предстала Хранительница Небесного Порядка. –Ты, исключение, которого не должно быть, как ты смеешь сопротивляться судьбе! –Ну как видишь смею, а ты уже сотни лет наряд и не меняешь, может постирать пора? –Туда еë! Сказал меч, в насмешку над богиней. –Да как ты смеешь! Только она подняла руку, в сторону Шильти, как тут же, она смотрела как еë рука падает вниз. –Ты...перерождение архонта бездны, сама бездна в человеческом теле, да как ты вобще получил глаз бога? –Очень просто, это фальшивка! Я могу использовать силу элементов и без глаза бога. –Да прольëтся кровь! Воскликнул меч, в ожидании кровавой битвы. Они сталкивались в небе как две кометы, оба теряли кровь и конечности, но тут же их востанавливали. Первым кто пропустил атаку стал Шильти, кубы чистой энергии его сковали, но рука его была свободна, он бросил сердце правителя в воздух и поймав его зубами, проглотил.. Вырвавшись из кубов, у него было 10 секунд на нанисения атак, так как поглощëнное сердце, впитывало в себя его силы. Удар за ударом, он рвал еë плоть, лился кровавый дождь, до тех пор, пока оба не рухнули на землю. На мосту в город, оба еле стояли на ногах, метнувшись в сторону друг друга, оба нанесли по удару, удар Шильти был на столько разрушителен, что стены Мондшата еле устаяли мост был полностью разрушен вспышкой белого свечения, тело богини лежало на берегу, подойдя, Капитано вонзил в еë голову меч и богиня начала расстворятся в воздухе. –Т-ты выйграл, теперь ты новый небесный порядок! Она улыбнулась и со слезами на глазах, исчезающей рукой, тыкнула его в лоб. Парень упал на землю и отрывками видел то, как рыцари и фатуи поднимают его и несут к собору.. Ух, уже почти финал второй главы, ну как, ждëте продолжение? Ждите, дальше больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.