ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая, конец второй главы

Настройки текста
Примечания:
Шильти очнулся в лазарете, где по сторонам наблюдал своих товарищей, которые как оказалось, принимали бой на земле, пока он сам сражался с богиней. Он попытался встать и увидел свою обугленную руку, с которой сыпалась обгоревшая кожа. Кое как встав, он залез на стол и начал свою речь, о том, что все достойно сражались, память павших будет всегда в их сердцах, дальше будет лучше, спустившись со стола он увидел осколки на полу, это были гнозисы, которые исчерпали свою силу и разрушились, подняв свой меч, он ковыляя вышел из собора, смотря на луну, он отдал стражнику письмо и попросил передать его гонцу, который прибудет утром, когда рыцарь хотел сказать что всë сделает, Шильти уже и след простыл. Поздним вечером Шильти вернулся домой уставшим после изнурительного дня. Весь раздраженный, он молча прошел к себе в комнату, не обращая внимания на мальчиков, которые прибежали его встречать. Захлопнув дверь, он улегся на кровати. Не успел он насладиться тишиной, как в дверь постучались, а через мгновение она распахнулась. В дверном проеме стоял Сайки. Он неуверенно вилял хвостиком, и смотрел в пол. Подняв глаза, он посмотрел на Шильти и предложил помочь снять напряжение. Мужчина улыбнулся и согласился на предложение, приглащающе похлопав по одеялу рядом с собой. Мальчик запрыгнул на кровать, не успел он усесться поудобнее, как его бросили к изголовью кровати, а после он услышал щелчок наручников на своих руках. Его приковали к кровати, как мило. Сайки лежал и недоуменно смотрел на Шильти, ведь он думал, что сделает все сам. ... Одежда валялась на полу, кажется, ее владельцам сейчас не до этого. Сдавленные и приглашенные стоны из-за кляпа во рту Сайки и лязг наручников заполнили комнату. Шильти нещадно долбил его, сжимая в области талии. Мальчик прогнул спинку и закатил глаза, ловя себя на мысли, что такое грубое отношение только прибавляет удовольствие. Он собирался кончить, импульсивные толчки быстро довели его до предела. ... Чувствуя, что он собирается кончить, Шильти резко замедлился, не желая заканчивать сейчас. Мужчина не собирался ускоряться и возобновлять прежний темп, что явно не понравилось Сайки. Его схватили за шею, приказав умолять продолжить. Он сделал это, недолго думая. Прогнув спинку, он молил ускориться, дать ему то, чего он хочет, сейчас. Мольба не удовлетворила. Странное и пугающее желание внезапно возникло в голове Шильти. ... Шильти не продолжил, он вышел из Сайки, и отцепив наручники, бросил на пол. Мужчина достал плеть. Поставив мальчишку раком у кровати, он хрипло вздохнул, и принялся за дело, начав наносить удар за ударом по заднице и спине. Сайки жалобно заскулил после нескольких ударов, сдерживая слезы. Он хотел что-то сказать, но кляп не предоставлял такой возможности. ... Вся спина, а в том числе и зад были усыпаны красными кровоточащими полосами. Но Шильти и не думал останавливаться. Теперь Сайки рыдал во все горло. Жуткая боль с каждым ударом пронзала тело. Не успевал мальчик прийти в себя после предыдущего шлепка, как раздавался новый. ... Замученный, Сайки готов был отключиться в любой момент. Грубое отношение вначале, давно уж перестало нравиться, и казаться лишь развлечением, не более. Времяпровождение в этой было хуже пытки, физической и моральной. Хотелось убежать, спрятаться от этой боли, но сильные руки удерживали на месте. ... Вся эта картина доставляла удовольствие: крики, всхлипы, неразборчивые звуки, вызванные кляпом во рту. Все это дико возбуждало; наконец он получил то, что хотел, да, он сломал его. Наконец, подавленный вид Сайки, его давно уж обмякшее тело, которое лишь вздрагивало от ударов; в некоторых местах кожа посинела. Он переборщил, не удержался. Конечно, изначально в планах не было доводить мальчика до такого, но было поздно. Мужчина остановился и отбросил плеть, оглядев свою работу, он провел рукой по набухшим, кровоточащим ранам. Результат более чем удовлетворил, он решил продолжить, решил, что этого мало. В голову внезапно пришла странная идея, а что если... Шильти потянулся за баночкой со спирта, стоящей на прикроватной тумбочке он сбрызнул спиртом раны. И сново боль, жгучая боль. Чудовищное ощущение, будто кожу разъедает. Мальчик взмолился, почувствовав новый приток боли. Но не успел он опомниться и прийти в себя, ему заломали руки, и что-то вибрирующее вошло в него. ... Шильти выкрутил скорость вибратора на максимум, смотря как Сайки изгибается и вжимается в кровать. Он попытался попросить остановиться, но единственное, что он смог выдать, — неразборчивое бормотание. Боль смешалась с наслаждением, а всхлипы и стоны с жужжанием вибратора. Неожиданно вибратор выключили, и через секунду Сайки лежал на спине, с раздвинутыми ногами. Истошный крик содрогнул воздух, когда измученная ударами спина опустилась на постель Шильти легко вошел в разработанное отверстие. Ему надоело, он хотел наконец закончить. Конечно, один раунд сочтется неудовлетворительным. ... Звуки шлепков и стоны заполонили комнату. Кляп был снят, и закинут куда-то далеко. Сайки казалось, будто он спит, будто все, что происходит и произошло не более чем сон. Мальчик с трудом держался в сознании, он давно уж потерял счет времени, не понимал что происходит. Тупое чувство наслаждения — единственное, что он чувствовал. ... "Это все ведь не может быть правдой, верно? Шильти не мог... Он не мог вот так воспользоваться мной! Я не вещь, и не игрушка, которая ничего не чувствует, он ведь понимает это! Я знаю, знаю! " — думал мальчик, с трудом держа глаза открытыми. Но опять, его схватили за шею, подняли, запихнули член в глотку по самое не хочу, сделав несколько толчков, кончили в рот. Сайки начал задыхаться, так как сперма заполнила всю ротовую полность, он инстинктивно пытался проглотить все, но многое все равно вылилось. Это не понравилось Шильти, поэтому последовал удар по лицу. Мальчишка свалился на пол, прерывисто дыша, приходя в себя, он не мог ни подняться, ни сменить положение, он просто лежал, думая, что наконец, закончилось. Посмотрев на Сайки, Шильти развернулся, и поплëлся приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок, он за руку поднял измученное тело мальчика, использовав свою силу регенерации, он залечил раны на теле мальчика и отнëс его, в другую комнату. Чмокнув его в лоб, он поблагодарил его за расслабление и ушел закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.