ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало третьей главы

Настройки текста
Подозвав Каору к себе, Шильти предложил ему сходить в баню, попариться, на что мальчик дал положительный ответ. Взяв полотенца, они направились в баню. Зайдя в здание, Шильти разделся, и вошёл в парилку, ожидая, что Каору последует его примеру, и долго не задержиться. Так и случилось. Через минуту мальчишка уже залез на полок. Было немного трудно дышать; Каору с трудом вдыхал горячий воздух. Но придется сидеть до конца, раз уж согласился. Вот наконец Шильти достал веник, и стал укладывать Каору на полок. Осмотрев мальчика, он начал похлестывать его веником, с каждым ударом лишь набираяя силу. Через пару минут, Каору морщился от боли, страраясь не кричать, он так же пытался встать, но каждый раз его лишь сильнее прижимали к доскам. Мальчик потихоньку хныкал, закрыв ртик руками и тяжело дыша. Но Шильти резко перестал. Он отложил веник, и отошел добавлять жару. Вернувшись, мужчина взял Каору за плечо и перевернул на спину. Острая боль содрогнула тело, и заставила мальчика заскулив прогнуть спину. Быстро развиув ему ноги, Шильти вошел без предупреждения. Каору вскрикнул, но быстро опомнился и закрыл рот руками. Начиная привыкать к медленным движениям, он немного расслабился. Резкая смена темпа на быстрый и грубый: так вот опять мальчик зажимает рот руками, стараясь не кричать. Очевидно, Шильти был единственным кому это доставляет удовольствие. Последние толчки, и он кончил, наполняя Каору. Тот в свою очередь лежал на спине, и тяжело дышал. Баня была точно не для него. Усмехнувшись, Шильти вышел из парилки, но вернулся с упаковкой льда?.. Открыв ее, он достал пару шариков и засунул в Каору. Внезапный холод там, где его не должно быть, как-будто ошпарил мальчика. Он вскочил, недоуменно смотря на Шильти, и стараясь понять, к чему это? Но тот лишь взял веник и надовив на шею мальчика уложил его на полок и легонько пошлëпывал им. Просидев с обеда до вечера, оба пошли в дом, Каору сразу к себе в комнату. Я ... Шильти заскучал в своей комнате поэтому ему в голову пришла идея, "поиграть" с братьями Малери. Он благополучно находит их в одной из комнат, и после чего рассказывает, про очень интересную игру, сыграть в которую можно будет только в его комнате. Шильти отвел обоих туда, закрыл им глаза повязкой, раздел а руки намертво привязал бичëвкой к телу, скрестив их за спиной. Уже тогда эта "игра" показалась братьям весьма сомнительной, но они лишь сглотнули и продолжили молчать. Шильти нацепил по ошейнику на обоих... ...Спустив штаны, он улëгся поудобнее. Рывком он заставил ближе стоящего Миками залезть на него. Пока мальчик стараетл понять что произошло, и смириться с болью от вонзившихся шипов в шею, Шильти положил ему руку на плечо, и резким движением опустил на член. Из рта Миками вырвется болезненный стон, а Маки кажется начал понимать что за игра ... Несколько шлепков по лицу, за каждую попытку Миками отстранится, и вот уже, мальчик сам с удовольствием насаживается на член, как последняя шлюха, издавая самые развратные звуки. Кончив в Миками, он поднялся, и связав мальчику ноги, чтобы тот не убежал пока он развлекается с его братом. Закончив с Миками, Шильти за ошейник притянул Маки к себе, и так же резко насадил его на член. Малыш освоился быстрее чем брат, несколько толчков, и вот он уже молил ебать его до потери сознания. Вскоре теплая белая жидкость наполнила Маки, и он притомившись упал рядом с братом, который ожидал продолжения. ... Освободив ноги Миками, Шильти развязал повязки на глазах мальчиков, и первое что они увидели, был стоящий член, который по-видимому придется полировать. Братья поочерёдно касались язычками головки, с кажым разом спускаясь все ниже и ниже. Но полностью так никто и не принял. Работая языком изо всех сил, Малери хоть и не скоро, но довели Шильти до пика, и вот уже оба слизывали капли спермы, стараясь не проронить, ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.