ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник в последние тëплое время

Настройки текста
Теплый солнечный день. Прекрасное время, чтобы сходить на пикник, не правда ли? Вот и Шильти посчитал также. Поэтому, он позвал Рафи с собой. Конечно, тот не осмелился отказать. Шильти нес небольшую сумку, в которой находилось все необходимое, в то время как Рафи шагал рядом с ним, любопытно осматриваясь. Наконец, они дошли до небольшой полянки, залитой теплыми лучами солнца. Мужчина вытащил плед, лежавший в сумке, и расстелив его на траве, принялся выкладывать пищу на него. Разложив все, Шильти уселся, и жестом пригласил Рафи сделать то же самое. Мальчик опустился на плед, чувствуя себя слегка неуютно, он прижал хвостик к себе, стараясь выглядеть более спокойной. Пару минут, и Рафи немного расслабился, после того, как Шильти протянул ему вкусняшку. Беседуя в достаточно умиротворенной обстановке, и поедая вкусности, они просидели довольно долгое время. Мужчина в очередной раз протягивает Рафи конфету, и тот без раздумий тянет руку на встречу, чтобы забрать сладость. Но в этот раз, мальчишку схватили за руку, и с силой опустили на землю. Надвиснув над Рафи, он снял с него и с себя одежду, а после не церемонясь ввел член до упора. Накатила волна небольшой боли, которая почти моментально переросла в удовольствие. Присутствие боли во всем этом процессе, делала его еще интересней для Рафи. Поэтому он прогнулся под Шильти, прося прижать, придушить его. Прижимая мальчика все сильнее к земле своим телом, Шильти импульсивно двигался, заставляя его тихо постанывать. Небольшая полянка, окруженная деревьями заполнилась стонами, шлепками, всхлипами. Минут через двадцать, оба кончили, и свалились на траву, стараясь отдышаться. Поднявшись, Шильти быстро оделся, и взяв шорты и майку передал их Рафи, чтоб тот тоже оделся. Оба сидели на пледе и разговаривали, Рафи чувствовал спокойствие и умиротворение, греясь на солнышке. –Приятный день сегодня. –Даже очень. Рафи потянулся и взял очередную конфету. –Может хватит, конфеты лопать? –Вкусно же. –Ладно, спорить не буду, кушай. Шильти погладил мальчика по голове, немного погладив ушки, Шильти попросил мальчика собрать оставшеюся часть еды, а сам он слаживал плед. Собравшись, оба пошли домой, неспеша прогуливаясь по лесу, наслаждаясь последними, тëплыми лучами солнца. Увидев маленькую речушку, парень спокойно прошел по камням на другой берег, Рафи попытался сделать так же, но соскользнул и упал в воду, парень вытянул мокрую пандочку из воды, вытерев его, он обернул его в плед. Добравшись до дома, Шильти убрал остатки еды в холодильник и пошел проверить Рафи. Малыш лежал в кровати пол одеялом и покашливал, преложив руку к его лбу, Шильти почувствовал лëгкую температуру, дав ему градусник, Шильти пренëс немного лекарств. Градусник показал 38.7,Шильти дал мальчику сироп и таблетку, мальчик уснул и Шильти весь вечер просидел рядом, поглаживая его по голове, когда было уже совсем поздно, парень пошел в свою комнату и лëг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.