ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
Шильти посмотрел на календарь, на нëм было 31 число, он тихо поднялся с кровати и взяв свою шубу начал обуваться. Стук в дверь. –*Тук-Тук* Можно? –Да-да, заходи. В комнату вошел Каору и братья Малери. –Вы куда-то собираетесь? –Да, пойдупо магазинам, чтобы накрыть стол, на Новый год. –Можно с вами? –Зачем? –Помочь пакеты нести. На самом деле мальчики хотели получить конфет и игрушек. –Почему бы и нет, одевайтесь. Одевшись по теплее, все четверо пошли по магазинам. Каору по списку покупал овощи, Маки и Миками покупали мясо, а Шильти выбирал алкоголь, приправы и подарки. Закупившись, они все вернулись домой. Шильти дал мальчикам конфет, а сам начал заниматься готовкой. Казалось, что у него шесть рук, так как он успевал делать всë, одновременно поливать курочку соусом и нарезать салаты. Под вечер он закончил с готовкой и опершись на стену, потихоньку сполз на пол. Выглядывающий из-за угла Сайки, вышел помочь, подумал, что хозяину поплохело. Мальчик протянул своему господину стакан воды. –Спасибо. –Не за что, с вами точно всë хорошо? –Да, да... ты не мог бы мне помочь? –Всë что угодно! –Давай тогда я буду расставлять горячее, а ты салаты и холодное. –Океюшки! Мальчик раскладывал салаты по мискам и ставил на стол, а Шильти разложив тарелки и столовые приборы, принялся расставлять горячие блюда. Вся кухня заполнилась смешанным запахом горячей курочки, котлет и картофельного пюре. –Справились, спасибо. –Та... это было не сложно. Позвав остальных, все уселись за стол, взгляд мальчиков уловили подарки под ëлкой. Пока все наслаждались едой, в дверь постучали. Шильти подошел чтобы открыть, за дверью стояла Тору. –С Новым годом! –Взаимно. Что за коробка, может помочь? –Было бы не плохо, в ней кстати твой подарок. Шильти поднял коробку и занеся в дом, положил под ëлку. Его сразу окутали мысли о том, что в ней. Неужели набор лего который он давно хотел или новенький телек? –О чëм думаешь? –Да так, ни о чëм, присаживайся. Шильти отодвинул стул для Тору. Девушка уселась и вместе со всеми начала наслаждаться горячими, вкусными блюдами. –5! –4! –3! –2! –1!!! С Новым годом! Воскликнули все и зазвинели бокалами, выпив и посидев ещë немного Тору начала собираться. –Ты куда? –У меня ещë есть дела дома, так что я не могу пока продолжить с тобой. –Подожди немного. Шильти сбегал наверх и принëс Тору коробку. –Что там? –Водка, виски, мандаринки, шоколад и немного печенья, которое я сам делал. –Моë любимое, Шильтик, ты всегда знаешь чем меня порадовать! Чмокнув парня в лоб, девушка покинула обитель, а Шильти вернулся за стол. Когда все уже наелись, Каору и Сайки помогли Шильти убрать со стола. Общим решением было, что подарки будут открывать уже утром. Все разошлись по комнатам, а Шильти взял коробку от Тору и пошел к себе в комнату. Он открыл коробку, и его нахлынуло удивление: в коробке лежал мальчик, связанный ленточкой и с пробочкой в заднице, а рядом с ним: ножницы, пара секс игрушек и записка. "Дорогой Шильти, если ты открыл коробку, то я уже дома, ножницами можешь ленточку перерезать или кастрировать его, а игрушками, ну сам понимаешь, я не знаю как его звать, делай что хочешь, хорошего Нового года, твоя Тору" –Мдя, не лего, но тоже хорошо. Шильти начал развязывать мальчика, Тору упоминала в записке, что не знает его имени, но все же имя он спросил. Как и ожидалось, вместо ответа мальчик промямлил что-то на подобие: "я не знаю", так что Шильти решил дать ему имя сам. –Хм-хм-хм, ты будешь... Нико! Тебе же нравится это имя? –Да, папочка –Что ж Вы меня сразу папочкой зовете?Хотя, не мне жаловаться. Я даже рад. Еще одно маааленькое уточнение, Нико был полностью голый, не считая ленточек, так что Шильти пошел за одеждой для мальчика. Через 5 минут он вернулся с короткими джинсовыми шортами, черной футболкой, миленькими розовенькими тапочками, и несколькими украшениями в виде звездочек. Среди эти украшений были заколки разного размера и одно небольшое серебряное ожерелье со звездочкой. Перед тем, как отдать всю одежду Нико, Шильти сказал, что он его маленькая звездочка и ушел за остальным гаремом. Первым он нашел Рафи. Мальчик спокойно сидел на диване у камина. Шильти подошел сзади и потрепал его по голове. –Так, сладость моя, спатки пора, иди к себе. –Уже бегу, папочка. Загнав спать одного, в голову закралась мысль, "чем дальше тем хуже". Следующим были братья Малери. Они просто спали в обнимку, на диване, и Миками сопел в бочек Маки. Так что парень просто перенес мальчиков... в их комнату. После чего пошел дальше собирать своих скрипышей. Дальше Сайки, он был немного бухим и блять дрочил себе. –Фу, пиздуй спать. –Извини пожалуйста, я больше так не буду, честно (нет) Шильти долго не мог найти Каору, но заглянув под Новогодний стол он нашел в хлам бухое тело кошака. –Блять ты живой? – Парень немного пнул угашенное тело. —Вроде живой. Шильти поднял его на руки и понес его в комнату, и только тогда он заметил пустую бутылку дорогого вина. "Вот же сукин сын, блять, утром я ему такое устрою." — Немного выругавшись, парень понес, обгашенное тело кота в комнату и уложив спатки. Одевшись он пошел на утëс звëздолова, где он увидел Тору. –Тору, доброй ночи. –Приветики, тебе тоже не спится? –Да, может фейерверк запустим? –Дя! Я давно не видела их, встречая новый год в одиночистве.. –Теперь, у тебя есть я. Девушка обняла парня, тот обнял еë в ответ и спустившись вниз установил ящик и поджëг фитиль. Поднявшись он завязал шарф на шее Тору и они наблюдали за яркими брызгами фейерверком, которые разрывались над головой. Различные краски окрашивали лунный свет в яркие цвета. Когда всë кончилось, Шильти предложил Тору, остатся на ночь, на что девушка, сразу согласилась. Уже в обители, Шильти уступил Тору, свою кровать, а сам решил поспать на диване. –Шильтии, может ты со мной поспишь, мне холодно одной на большой кровати. –Хорошо моë солнышко. Тору запрыгнула под одеялко и Шильти последовал за ней, он лëг, обняв девушку, уткнувшись лицом в еë грудь, Тору была не против, так как, тело парня согревало еë, а его комплименты грело еë душу, она уснула следом за парнем уткнув нежный, тëплый носик в его волосы, которые пахли миндалëм и мандаринами, "спокойной ночи" Прошептала она Шильти и окончательно провалилась в сон. С вами в этом году были: –Джони или же Шильти, ну или Капитано. –Роль Тору моя "Pupsik8742", приятно познакомится. –А я исполняла Хибики, я "Черкаш ня" –Увидимя в новом году, *втроëм* С Новым годом читатели! Хорошего года! Не забудьте нажраться на новый год, как новый год встретишь, так его и проведёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.