ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста
Шильти проснулся от странных шорохов, потерев глаза он увидел Рафи обмотанного ленточкой. –С новым годом папуля! –Тебя тоже, сладость моя. Лëгким движением руки, ленточка с мальчика упала на пол. Шильти нежно уложил мальчика на кровать и решил быть нежным. Взяв с тумбы смазку, он вылил немного на мягенькие булочки мальчика, растерев смазку он ввëл в узкую дырочку два пальца, чтобы мальчику не было больно. –Ты сегодня, необыкновенно, нежен папочка. –А что, нужно более жестко? –Нет, меня всë устраивает. Сняв штаны, Шильти вставил член в мальчика, вводя его постепенно до того момента как не упрëтся. Уперевшись, парень начал действовать, медленный темп достовлял удовольствие обоим. Мальчик тихонько постанывал и получал удовольствие от нежности. Постепенно ускоряясь Шильти, почувствовал пик, начав заполнять мальчика белой и тëплой жидкостью. Выйдя из малыша, Шильти оделся и сказал Рафи сделать то же самое. –Папуль, тебе понравилось? –Да, спасибо за такой подарок. –Я пойду с Нико поиграю, чтобы ему было не скучно. –Хорошо и других возьми, поиграйте вместе, можете взять какую небудь настолку, на кухне в шкафу. –Спасибочки, ты лучший папочка! Обняв Шильти, мальчик вышел из комнаты. –Мои ж вы хорошие, хватит с вас жестокости моей, вас и так жизнь поебала. Краткий монолог кончился и Шильти решил, пойти на кухню. Мальчики играли в разные игры. Рафи с Нико, в свящейнный призыв, остальные делили и играли в шашки. –Нико, доброе утречко. –Доброе пап, спасибо за завтрак. –Пожалуйста, завтра пойдëм по магазинам. –Я хотю с вами! –Я тоже! –Ну-ну, успокойтесь, завтра решим, всë равно подарочки все получат. –*хором* Уряя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.