ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довалка Нико

Настройки текста
Шильти сидел в своей комнате и думал чем бы себя развлечь себя. Он вышел из комнаты и пошел искать Нико, найдя мальчика в комнате Каору, у него появился вопрос: –Какого х.. –Папочка, только не злись.. Мальчик копался в нижнем билье котика, Шильти взял его за волосы и потянул к себе в комнату, не смотря на острые оленьи рожки, которые врезались в руку. Мальчик и так был в одних трусах, что сделало задачу Шильти, ещë легче, сорвав с мальчишки трусы, парень застегнул на его шее ошейник и толкнул на пол. –Шлюха, смеешь воровать! –Ты не так понял всë.. –Ты смеешь обращатся ко мне на "ты", ровняя меня с собой?!маленькая, грязная, сучка. Шильти наступил мальчику на грудную клетку и немного наклонился. –Ты, будешь наказана. Парень ухмыльнулся и потянув за ошейник, швырнул мальчика на кровать. Шильти достал из шкафа большой дилдо длинной в 30 сантиметров и в 9 шириной, поставив его на пол, Шильти взял Нико за ошейник и начал опускать его на дилдак. Мальчик выворачивался и просил остановится, но парень не слушал и усодил мальчика на сантиметров пять. Нико подумал что парень передумал но тот лишь, положил руки на его талию и опустил почти на всю длинну. Мальчик громко застонал а его членик плеснул спермой на пол. Парню показалось этого мало и толкнув мальчика на пол, он ударил ногой по дилдоку и тот вошел на всю длинну. -Прошу..п..прекрат..ти..те...по..жалуйста. –Что не нравится? А вещи воровать тебе нравится?! После этих слов, Шильти ударил мальчика ногой по мягкому месту. Когда и это ему надоело, он резко вырвал дилдак из него, что заставило мальчика плакать и пускать сопли. Не успев что-то ещë сделать, Шильти услышал стук в дверь, спустившись он увидел Тору. –Эм..привет. –Приветики, чем занят? –Да вот, наказываю Нико.. –Что он уже сделал? –Воровал шмотки Каору. –Воровство, у моего любимого коти, можно с тобой повоспитывать? –Конечно) Пройдя в комнату, Тору увидела голое тело Нико, лежащего на полу. –Он живой? –Да. Тору шлëпнула его, но Шильти подвинул еë и ударил мальчика в пах. Малыш скорчился от боли. –Вот так и надо с этой шлюхой. Тору отошла в сторонку и села в кресло. –Ты наказывай, а я посмотрю. Шильти достал плеть и перевернув Нико на живот, начал наносить удары. Он бил без разбору, куда попадëтся, когда мягкие булочки малыша были крастные и в крови, Шильти перевернул его на спину. Резкая боль от качания пола ранами, пронзила его и он выгнулся. Парень этим воспользовался и ударил плетью по животу оленëнка. Тот прогнул спину и вновь почувствовал боль. От ещë нескольких ударов, мальчишка впал в эйфорию, он уже не чувствовал боли, лишь наслождение. Отбросив плеть, Шильти приложил свой глаз порчи, к измученому телу Нико, залечив его раны и прервав эйфорию. Шильти бросил Тору странную бутылочку и сам достал такую же, он выпил еë залпом, Тору последовала его примеру. Член парня встал колом, как и у Тору. –Алхимия, лучшая вещь. –Да Тору, кстати, у меня всë равно больше. –Ну и что? Размер не имеет значения. –Тоже верно.. Тебе жопу или рот? –Ротик. Шильти лëг на кровать и приказал своей шлюхе сделать тоже самое, мальчик вобрал в себя весь член. Тору тоже залезла на кровать и взяв оленëнка за рожки, протолкнула свой новый стоящий камнем, апарат, в его горло. Мальчик не сопротивлялся а наоборот, сам начал прыгать на члене господина, заглатывая член Тору и с перерывом массируя головку языком. Через минут так сорок, Шильти положил руки, на бëдра Нико, опустив его до упора, парень заполнил его полностью, а Тору в своë время, потянула за рожки и прижала его к себе, кончая прямо в горло. Нико заглатывал каждую каплю. Тору достала свой член и слезла с кровати, Шильти же, прости сбросил мальчика на пол. Смотря на его переполненый живот, Шильти взял анальную пробку и протолкнул еë поглубже в очко мальчишке. Ударив его рукой по лицу, он приказал ему слизать всë что пролилось. Закончив, мальчик сел перед господином, прямо как пëс. –Хорошая сучка! –Мм..господин..ваши нежные руки.. Шильти погладил мальчишку по голове и одев его, отправил назад в его комнату. –Ну как тебе? –Немного жалко его. –Чего жалеть то, ему самому нравится это. –Тогда ладно, против его предпочтений, нечего не имею. –Вот и хорошо. Шильти прибрался и перестелил постель, уступив кровать для Тору, он сам устроился на диване. –Фыльтик, может со мной ляжешь? –Зачем? –Мне холодно одной спать.. –Аргумент. Шильти лëг к Тору и уткнулся лицом в еë грудь. –Опять, ну раз тебе так удобно.. Шильти обнял и прижал к себе Тору, она же в ответ уткнулась носом в его лобик и сильнее прижалась к нему. Шильти сопел как младенец, а Тору поглаживала его по голове. Парень был не против и будто бы мурчал, наслаждаясь прикосновениями девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.