ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Шильти сидел на кухне и пил чай, как тут раздался скрип входной двери, на пороге стояла Тору с сумками. –Эм, что в них? –Мои вещи. –... Шильти лишь молчал и отходил от шока. –Я пеезжаю к тебе. –А меня спросить сразу не хотела? –Зачем? Если ты и так не против. –Ну да. Шильти показал Тору свободную комнату и она сразу начала расскладывать вещи по шкафам. Парень собрал детишек на кухне и сообщил им о том что теперь с ними живëт Тору. Дети были довольны и рады этому. А больше всех, был рад Нико, потому что теперь в него будут входить не один, а сразу два. Шильти ушел к себе в комнату. На слндующее утро, Шильти стоял на кухне и готовил завтрак. Тору тихонько подошла сзади и коснулась его ягодиц. Поглаживая его ягодицы через штаны, она сказала: –Ты очень напряжен, могу я помочь тебе снять это напряжение? –Для начала, дай закончить готовку. –Хорошо. Когда Шильти закончил, он разложил омлет по тарелкам и позвал детишек. Сам Шильти, вместе с Тору пошел в свою комнату. Шильти повалил девушку на кровать и сев перед ней склонился к уже оголëнному телу. Разведя складки в сторону, два пальца резко вошли внутрь, когда большой потирал головку клитора. Девушка издала резкий, громкий стон. Мотая головой, она немного извивалась, когда два пальца двигались в ней. Парень наблюдал за этим с ухмылкой на лице, но ему быстро наскучило это зрелище, так что, вынул пальцы, он потянулся к ширинке своих шорт. Стон разочарования вырвался из девичьего рта, внутри стало так пусто, как будто она была создана для его пальцев, но вдруг комнату пронзил новый крик, когда в нее резко вошли. Шильти, с расстегнутыми шортами, вошёл в нее наполовину своей длины. По началу это были короткие и неглубокие толчки, тренировочные. Для парня был важен комфорт девушки. Чуть позже толчки изменились, стали дольше и глубже, сопровождающиеся высоким тонким голоском Тору. Шильти точно знал, что делает всё правильно. Знал, что его партнёрше хорошо. И поэтому ему самому было хорошо. Войдя во всю длину под пронзительные крики девушки, парень начал двигаться в ней, под всё те же стоны и крики извивающейся под ним Тору. Движения были ритмичные, но слишком резкие для девушки. Несмотря на свои действия, Шильти поглаживал ее колено, которое находилось справа от него, как бы успокаивая. Движения с каждым разом становились все быстрее, а крики все громче и громче. Спустя некоторое время парень понял, что он на пределе. Он спустил всë своë семя в неë. Девушка откинула голову назад, отходя от опьянившей еë эйфории первого секса. –Шильти...это...это прекрастно! –Вух, это..хорошо что..тебе понравилось.-Ответил ей пареня, тяжело дыша. *** Вскоре оба оделись и пошли ужинать. Когда Шильти закончил с готовкой, Тору уже закончила пить чай. Парень поставил перед ней тарелку онигири. –Фу, ты же знаешь, я не люблю рис. –Ешь. –Неть.-Девушка сложила руки у груди и она обидчего отвернулась. Шильти встал и одной рукой разжал еë зубы и силой протолкнул ей в рот онигири. –Жуй.-Сказал парень зажав Тору, рот рукой. Девушка послушно прожевала и на удивление, ей понравилось. Она хомячила онигири одно за другим. Как бы показывая что ей нравится. Казалось что она даже помуркивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.