ID работы: 14117517

Я не твоя луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой дом - не моя крепость

Настройки текста
Очередной демон убит, думала Мирида, убрав клинок на место. Была ночь, только наступила, и демоны сразу вылезли - ужасные монстры, людоеды. Никого не оставят. Пощадить один демон - убьет другой. Девушка от них устала. Резня,вечная резня. Эти чертовы твари. В последнее время количество сильных демонов увеличилось. А охотников становится все меньше и меньше. Тех, кто проходил экзамен на охотников, немного, и их меньше, чем количество погибших. Поэтому ряды редеют. Пока что девушке везло, что они были слабые. Так хотелось повстречать луну или Мудзана и убить. Но желательно, чтобы с ней было много охотников. Ведь одна она не справиться. С такими мыслями под конец ночи, мечница вернулась к себе домой - небольшой домик на окраине леса, где начиналась полянка. Хорошее место - считала девушка. Ведь тут особо людей не бывает, ближайшая деревня в километре от сюда, свежий воздух, неподалеку речка, где можно набрать воды или искупаться. Рядом любимый дубовый лес, где часто встречаются демоны. Зайдя в домик, она облегченно выдохнула, снимая обувь, которая стала ей маленькой. — Надо будет сходить к Силиан, за новой обувью Пробормотала столп, и поставила обувь аккуратно к стенке. Зайдя в свою маленькую комнату, столп сразу подошла к сложенным вещам на столе, и переоделась в пижаму. Ей хотелось поскорее отдохнуть, поэтому расстилала себе спальное место. — Как неудобно я положила свой клинок… вернее бросила, пока хотела переодеться… Лежащий на полу клинок оказался на месте, где девушка хотела расстелить постель. Убрав его на стол, девушка закончила, и взяв книгу, в котором было содержание для взрослых, легла и начала читать ее, иногда выплескивая свои эмоции. Что ей то? Никого нет. Сейчас еще и ранее утро, солнце только появилась на горизонте. – Я думал, хотя бы у столпов есть понятие чести и собственное достоинство. Сказал демон чутка понаблюдав девушкой. Видимо, она так спешила, что даже не заметила врага в собственном доме. История появления второго по силе демона в доме столпа довольна банальна. Мудзан решил начать истребление мешающей организации изнутри, начиная со столпов, которые являлись одной из главных проблем. Следом же должна была идти глава всей организации и его наследники. Подобным образом истребители должны были быть полностью разбиты и вследствие не представлять никакой опасности. До попадания в этот дом несколько столпов уже успели отдать душу первой луне. Следующей должна быть владелица дыхания Феникса. Только её не оказалось в своей резиденции и потому пришлось подождать. Это и стало ошибкой. Услышав голос демона, девушка вскочила, схватив свой клинок со стола , —Ну здравствуй, луна Произнесла она вытащив клинок из ножен, не отрывая взгляда от демона - монстра, напоминающего человека. Только он был не хилых размеров, с шестью глазами, и всеми свойствами демона. — А тебе какое дело. Хотя я слышала что ты зациклен на достоинстве. От ворона. — Не знаю как остальные Луны, но лично я пытаюсь сохранять хоть какое-то достоинство. В отличие от вас После своих Кокушибо сам достал свой клинок из ножен. Усеянный глазами лезвие расположилось прямо меж тремя парами глаз. Переведя взгляд на книгу, которую читала девушка, он снова посмотрел на своего оппонента. — Дыхание Дуны: Третий стиль «Ненавистная Луна: Цепи». На выдохе проронил демон и начал свою атаку. Так следовало всё сделать тихо и не привлекать лишнего внимание, ведь Луна довольно уязвим в данный момент. Потому Ката нанесла несколько атак, которые просто выбили клинок из рук противницы, и следом оружие из плоти остановилось около шеи столпа. Всего одно движение и девушка будет лежать на полу вся в крови и мёртвая. — Последние слова. — Обернись назад Девушка надеялась, что он туповат, несмотря на свой возраст. Хотя это маловероятно. Демон же не стал оборачивать, лишь слегка повернул клинок, чтобы глаза на нём смогли увидеть что-то за спиной своего хозяина. — Умный смотрите.Поделишься умом со своими подчинеными? Произнесла она,высматривая свой клинок.Что же сделать в такой то ситуации… Он точно не тупой демон, еще и сильный. Куда он скинул клинок?…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.