ID работы: 14117517

Я не твоя луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любопытство лишнее

Настройки текста
— Не обязан. Грубо ответил демон и готовился отсечь девушке голову, как его остановила одна мысль. Как ему отсюда уйти? Он заперт в этом доме из-за солнца. Убей сейчас столпа, кто-то прийдёт и наведёт шороху, тем более тела множества других убитых должны найти и доложить о них. Потому легче взять жертву в плен и использовать до вечера в своих нуждах. А после и убить. —Ладно, живи. Один день только. Приказал Луна, уходя в угол комнаты, прихватывая клинок противника. — Будь любезна при мне не начни ласкать себя во время чтения этой книги. Для воина — это довольно противно. Девушка фыркнула. Она наблюдала как он пошел в угол комнаты с ее клинком. «Теперь уж точно его не убить. Жаль, нет запосного клинка» — Больно надо.Я просто читала книгу. — Да, да. Сначала просто почитать, а потом рука сама лезет вниз. —По своему опыту говоришь? Вопрос был проигнорировал, ведь явно являлся провокационным. Тем временем она вернула книгу на полку и легла в постель, отвернувшись от демона. Она знала что первая луна не из таких, кто убьет столпа, будучи запертым в его доме. Не выгодно Луна не обращал внимания на действия девушки. Лишь сидел и ждал, когда же пройдёт это день и наступит ночь. — Не советую такой громадине разгуливать по дому если что. Я установила пару ловушек с кинжалами ничерин. Чудо что ты еще не нарвался на них Она гнала. Ловушек нет. Ну, хоть если поверить, то меньше передвигаться будет. — Я и не собирался разгуливать здесь. И по поводу ловушек — это низко для воина. Спать под защитой ловушек, а не своей реакции не достойно уровня столпа. Девушка повернулась лицом к демону — А ловушки скорее для вещей ценных. Как думаешь почему их лишь пару? Девушка улыбнулась фыркая себе под нос. Хотя сегодня немного расслабилась, не заметив демона в своем дома. Да не простого, а второго из демонов - первого луну. — И какие у тебя ценные вещи? Твои книжки? Игрушки какие? Или твоя задница? — Свою задницу я сама защищу. А вот ценные вещи — то что досталось от родителей которые уже сгнили в земле. И не хочу, чтобы какие-то громили их испортили. — По поводу первого я не согласен. Будь моё желание, то твоя задница была в моё распоряжение. Разговор про ценные вещи от родителей напомнили Кокушибо о флейте, доставшейся ему в подарок от брата. До сих пор демон носит её с собой — Изрезанная техникой демонической крови - девушка не задерживала ответы. — Ну, может даже и так. Методов куча. — И о каком ты говорили — Всеми, которые могу. Что демонической кровью, что теми, которые описываются в твоих книгах. — Ты то? Тот, кто недавно пиздил о достоинстве? — А кто сказал, что а так буду делать? Не надо на меня свои пошлые фантазии отображать. — А я и не отображаю а уточную,юный господин.Хотя не совсем юный…тебе наверно больше 300 лет. — Мг, уточняешь, а у самой по ляжке потекло, наверное. И да, мне около пятисот лет. — Ты меня не привлекаешь. Так что нет, тем более ты еще и прожил 5 веков. Уж точно нет. Старый ты для меня. Хотя и не выглядишь таковый. Еще никогда девушка не общалась долго с демоном. Так еще и таким грубым тоном. Не будь ситуации, она была бы уже мертва. — Допустим, что я поверил твоим словам. - тихо сказал демон. Девушка начинала раздражать, но он сохранял спокойствие. Мирида, охотница, посмотрела на него и решила подойти. Почему бы нет? Страх перед первым высшим демоном присутствовал. Но не такой большой, чтобы просто бездействовать. Все равно, если умрет, то умрет. Зато сделает, что хочется. Даже если демон посчитает ее наглым. Наглость - второе счастье. Подходя, она встала на пальцы ног, чтобы дотянуться до лица демона и тыкнула палец в один из его глаз. — Прикольно. От столь наглого действия со стороны пленой демон был в шоке. В два движения он сначала уложил девушку на пол, а после приставил к её шее свой клинок. –У меня все глаза рабочие. Неприятные ощущения быстро исчезли, но некое самолюбие луны было затронуто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.