ID работы: 14118009

Нептун, какого черта ты тут забыл?!

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Мхах..., — Простонал Уран. — Н-нептун что...что ты хочешь от меня? —Не знаю. —А??, — Пассив был немного в шоке , ведь его друг дрочил ему. —Я просто хотел пробраться в твой дом , посмотреть твою реакцию, и рассказать об этом Сатурне. —Ты хочешь рассказать Сатурну о тот как ты мне дрочил?! —Хех, хех, нет конечно! Я не думал найти тебя голым, я думал ты был бы в пижаме что ли...А не голым. — Нептун мило улыбнулся. —«Черт, его улыбка такая... Красивая? М?Вот же...», — Неожиданно для себя у Урана снова встал. —Хм? Куда ты смотришь?,—Нептун опустил свой взгляд вниз, — Ого, значит второй раунд? Резко ноги Урана оказались на плечах Нептуна. У самой синей планеты был стояк, Нептун давно бы изнасиловал кузена, но Уран был для Нептуна чем-то особенным, он не хотел причинять ему боль. А если причинит, то будет веками добиваться прощения. Вот поэтому Нептун не спешил, и он смочил слюной два пальца и вставил один палец в анус партнёра, а Уран зашипел то ли от боли, то ли от неприятного ощущения. Вот палец уже полностью вошёл, и остановился что младший привык, когда Уран привык он неуверенно, но всё же кивнул , мол «Я готов, начинай.», после кивка медленно и аккуратно зашёл второй и вскоре третий палец. Нептун отыскав простату, надавил на неё, от чего Уран выгнулся в спине и громко простонал. Нептун теперь знал куда , а именно под каким углом нужно входить что бы попасть на простату. Вытащив пальцы, ко входу прижался член партнёра , который потихоньку входил, от чего Уран немного шипел и стонал. Нептун вошёл полностью и начал медленно двигаться под таким углом чтобы попадать на простату. Темп по немного наростал, и от Урана уже были слышны не стоны боли и не приятности, а уже стоны были слышны от удовольствия и от того что это приносило ему удовлетворение. Нептун уже добился в Урана, и его член вот вот да и кончит. И да. Верно. Последний глубокий толчок и Нептун изливается в Урана, а Уран изливается себе на живот. Обе планеты пытаются отдышаться , и уран сказал. —Нептун.... —А, чего? —Нептун? Какого черта ты тут забыл?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.